ID работы: 11919238

Приятный друг,которого зовут Роберт.

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь,это Томас,обычный парень,который окончил учебу и стремится стать великим человеком. Сегодняшний день начался с надоедливого,но одновременно приятного по звучанию будильника в раннее утро,или же обычное начало нового дня в 6:30. Потянувшись рукой к своему телефону,которым он пользуется уже долгое время,не поддерживает новые игры,хотя не думаю,что они ему интересны,у него есть другие занятия как исследование и слежение за чем-то маленьким,и конечно же преподавание студентам,он выключил будильник,томно вздохнув. Вероятно он лег поздно,хотелось спать,глаза желали этого,были словно сухими,болели. Зевнув пару раз в подушку,Томас наконец-то таки решил встать,дя этого он сначало привстал на логти,что бы вспомнить куда он вчера положил свою рабочую одежду,точнее в той,в которой он обычно ходит на работу. Присев на край кровати,взглянул на окно,закрытое темными шторами,что бы солнце не светило так ярко ему в лицо,когда он ещё спит. Ощутив это холодную ауру утра,ему сразу же захотелось ещё поспать, обнять свое мягкое и притяное одеяло, окунуться в этот притяный сон и упасть в сновидение,где он по настоящему счастлив,где его ждут добрые и любимые люди. Встав с кровати,для начало он направился в ванную. Одет Томас был в пижаму,пижама была серого бирюзового оттенка,не особо яркая,не любил он такое, выделяться,даже в собственной кровати. Пока тот находился в ванной комнате,приводил себя в порядок,ходил в душ,сушил волосы,умывался и расчесывался,на его телефон приходили сообщения от его лучшего и наверное единственного друга на всем белом свете,Роберта. Роберт ему всегда писал первым,это была уже его традиция. В сообщениях всегда были теплые слова, приятные такие,с запахом свободы,с запахом чистого поля, свежесть,просто солнечные ощущения к которым Том превык и больше не ощущал. Выйдя с комнаты прихорашивается,взял свой телефон в руку,поспешно вытерая свою мокрую голову, растрепывая блондинестые волосы. Ответив довольно холодными,но в тоже время улыбчивыми сообщениями на доброе пожелания Роберта,Томас начал одеваться. Времён у него было ещё предостаточно,было время ещё на то,что бы позавтракать. Приготовил он себе яичницу с помидором,которую он разрезал тонко-тонко и немного колбасы,порезанной кубиками. Почти каждре утро начиналось с такого завтрака,но он не жаловался. Не буду вас томить долгим описанием его чертового начала дня и перейду к тому как Томас собравшись,вышел с дома и направился к своей машине,на которой он поехал в универ. Сегодня у него снова пробный день и он готов увидеться с уставшими мордами своих студентов. Подъехав к парковке рядом,он оставил машину и вышел с неё. Неподалеку,а точнее у входа в здание стоял Роберт и махал рукой своему другу. – Хей,Томми! Я здесь! – Начал с настроением звать Роберт,активно махая руками и при этом улыбаясь,очень даже бодро. Том не ожидал его там увидеть,потому что тот вроде не преподает никому и не хотел,а тут вот какой сюрприз,даже не предупредил. – Ох. – Тихо вздохнув,глянул в сторону. Не торопясь подходит к лестнице,на которой стоял Боб,облакачиваясь спиной об стену. – Роберт,ты чего тут забыл? – Спросил,приподняв одну бровь. – А,я хотел сказать,что сегодня вечером на мою презентацию нового изобритения придут очень важные люди. Ты ведь сегодня придёшь? Это очень важно для меня,Томми. – Спустившись на одну степень,Боб взял Томаса за руки и прислонил их к своей груди. – Я конечно приду,не беспокойся,Роберт. А где оно будет происходить? Оно будет здесь? – Поднявшись на одну ступеньку,он уже стоял на одном уровне с Робертом. – Да,оно будет здесь! – Нервно улыбнувшись,чуть подпрыгнул Боб. – Я рад за тебя Роберт. У тебя обязательно все получится,ну впрочем как и обычно,ты же знаешь,что ты гений. Мегамозг Хренов. – Мило,тепло улыбнулся Роберту,чуть посмеиваясь,давая ему таки способом поддержку. – Хехехе. Кстати,а можно посидеть на твоих занятиях? Хочу что бы ты меня чему-нибудь научил. – Растрепывая волосы Томасу,Роберт хохотал. Очкастый не оценил порчу его прически,поэтому руки Боба он быстро убрал,хмурясь в улыбке. – Прекрати! Нет,ты не будешь сидеть с детьми и тем более на моих занятиях! Мне проводить урок будет трудно,когда я буду видеть твоё назойливое лицо. – Хмыкнув,мило сдерживая смех,засунул руки в карманы. – Аххх,а почему? Это потому что я старый? – Наигранно обидчевым голосом сказал Боб. – Да. – На этом их разговор закончился ибо Том поднялся и зашёл в здание,помахав Роберту через прозрачное стекло,идя куда надо. Что бы не тянуть,я наверное опять перемотаю немного. Встав у стола,Том сначало взглянул на детей сидящих перед ним. Поправив очки,он поздоровался,а затем быстро привнося к делу,объяснять все и по целому. Объяснять он старался очень просто,что бы даже тупой понял его,но он был добрым,так что вопросы,которые ему задавали,Том на них быстро отвечал и возвращался дальше к делу. Роберт в это время зря времени не терял,ему очень сильно хотелось взглянуть на Тома в роли преподавателя. Он взобрался на какое-то дерево и уселся там по удобнее,он мог видеть Томаса,а Том его нет. Спрятавшись в листьях,Боб достал свой телефон. Включив камеру,приблизел ее на максимум и стал смотреть через экран телефона на Тома,который в свою очередь очень даже спокойно занимался своим делом. Вызывал некоторых или по желанию решить задание. – Я бы послушал о чем ты там балтаешь,Томми,но видите ли мне нельзя. – Опять же обиженным голосом сказал себе под нос Роберт. Все проходило спокойно,но в какой-то момент к дереву подошёл рыжий парень и поднял голову на попу Роберта,которая виднелась снизу. – Хэй,ты чо там делаешь? – Спросил рыжий незнакомец,одетый в бирюзовую кофту с черными штанами и с лямкой от своей сумки на одном плече. Боб с испугал чуть телефон не уронил на землю и чуть сам не упал. – А? Ты кто? Студент что-ли? – Старается придти в себя после такого испуга,смотря ашарашенными глазами на незнакомца. – А ты кто? За кем там подглядываешь? Сталкер что-ли какой-то? Извращенец? – Говорил парень очень спокойно,но интонация окончание этих вопрсоов звучали не очень. – Чт-Нет,нет. Я не это. Я просто смотрю за другом. Тебе какое дело? – Роберт начал чувствовать себя серийным психопатом,маньяком,насильником и педофилом одновременно после тех слов,сказанными рыжим. – Откуда я знал что ты за другом сталкериш. – Подав плечами ответил рыжий. – Нечего подобного! Он меня на свои занятия не впустил! – Обняв дерево продолжил Боб. – Преподаватель твой друг? – Подойдя по ближе к дереву,рыжий парень постучал по нему,заинтересованно и издевательств улыбаясь. Вскоре же Томас всё-таки заметил Роберта,посмотрел случайно на окно в помещении. Он молча смотрел на него ибо не понимал,но потом что бы не задерживать своих детей и что бы те не отвлекались,Том продолжил,стараясь забыть про то,что только что увидел. Наверное конец 1 части?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.