ID работы: 11919238

Приятный друг,которого зовут Роберт.

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Томас вздохнув,задумываясь. Все таки, бесплатно поесть,халява можно сказать,но Роберт частенько угощал своего лучшего друга. Деньги у этого кудрявого парня всегда были. Томас же не тратит деньги так часто,он их копит на что-то своё. Томас положил руки на пояс. – Ладно. Я не против перекусить. Я довольно сильно проголодался. Мм..Ресторан это далеко отсюда,сам знаешь. Подвезешь? – Поправил свои очки и потёр свой носик. – Ну да,ну да.. А чем ты хочешь,что бы я тебя угостил? Выбирай все что хочешь,все за мой счёт. – Улыбнулся,все не отрывая очей с серьезного лица друга. – Да ты всегда меня кормишь. Каждый день. Я не против. Наемся от души. – После этих слов,он взял Роберта под руку и повел к его машине. Да,Роберту родители подарили машину,за его старания в знаниях и в остальном. Роберту сама по себе нравилось то,что ему говорят,рассказывают. Ему нравилось получать знания,а Томасу это не приносило особого удовольствия,он делал это потому что так надо. Так нужно было. Томас слегка горбатый,из за неправильно сидячего положения. Поэтому кажется что он слегка ниже Роберта. Роберт иногда помогал другу в учебе и сидел с ним под одной беседкой во дворе и заставлял учить важные темы. Томас пару раз психовал и рвал тетрадку,но Роберт не отступал. Ему нужно было что бы Томас поступил и он поступил. Приведя друга к машине,Боб открыл дверцу для Тома. – Присаживайтесь,мисс.) – Шуча сказал Боб. Томас оценил юмор и пригладил волосы назад. – Ох, спасибо,вы такой джентльмен. – Томас чмокнул ладонь,а потом шлепнул ладонью Роберта по лицу,от чего тот засмеялся. Сев в машину,Том обнял свою сумку. Роберт закрыл дверь и сел на водительское место. Вскоре они медленно поехали в их любимое место,где было вкусно. Томас называет то место кафешкой,а Роберт рестораном. Для кого как. Томас смотрел в окно и думал. Он думал над тем,что будет сегодня вечером. – Роберт,ты ведь уедешь в другую страну,верно? – С какой-то грустной ноткой в голосе сказал начинающий преподаватель. Ему правда на хотелось,что бы его друг покинул его. Его единственный близкий,лучший друг. У Роберта улыбка начала сползать с лица. Он опустил глаза. А потом вдруг улыбнулся,правда не так искренне,он старался быть позитивнее для Тома. – Даже если и так,то я ведь могу забрать тебя с собой? – Спросил,надеясь на положительный ответ. – Нет. Я не поеду с тобой,я нужен здесь.. – Томас лег головой на стекло окна в дверце машины. Ему стало грустно. Роберт растерялся и замолк,продолжая вести машину. – А почему? – Я же сказал,что я нужен здесь. – Почему? Кому ты тут нужен? Пойдем со мной! – Роберт начал нервничать. – Я говорю нет! Я не могу! Роберт остановил машину,заехав на парковку. Он взял себя за лицо,а после посмотрел на Томаса. – Хочешь бросить меня в такие моменты? Ты мне как раз таки и нужен сейчас,я без тебя не могу. – На этот раз он стал нервно говорить,а волосы разлохматились. – Это я собираюсь бросить тебя? Это ты собираешься уехать куда-то,куда я не смогу приехать! – Прижал к себе свою сумку. Лицо чуток покраснело из за того,что он повысил голос. – Я не собирался бросать тебя,но мне придется уехать,что бы учиться дальше и в итоге стать чем-то большим чем я есть сейчас! – Я же не держу тебя! Делай что хочешь.. Наступила тишина. Некомфортная,раздражающая тишина. Роберт привел себя в порядок и посмотрел на Томаса,с жалостью в глазах. – Мм..Ну так мы пойдем? Выходи с машины. – Более спокойнее сказал Боб и вышел из машины. Томас вздохнул. Тоже вышел и те зашли в кафешку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.