ID работы: 11917258

Проблемы вы знаете куда

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 Или Бэйби Джон умеет говорить.

Настройки текста
Примечания:
Новый год уже давно позади.Началось всеми любимое жаркое Лето.Знойная жара, которая плавит всех вокруг делает меня спелым помидором.И раздражает мою кожу.Слабость к лучам солнца у меня всегда была. Что говорить о Китайцах? Да им как то наплевать.Знали бы, как они рады лету.Ведь сезон рыбалки не за горами.Вот и все готовят сети, дабы получить больше рыбы. Это у них стало настолько популярной темой.Я даже заинтересовалась этим.Может реально перейти в рыболовство?Но не..Мне будет жарко на палящем солнце.Чувствовать себя поджаренной курочкой мне не хотелось! Жара-не проблема для местных.Они уже давно наслаждаются такой погодой.Для жителей этой деревни в радость поторговаться в жару.Или же играть в капитошку с детьми. С этим моментом мы все уже поняли.Вот только,как справляюсь я?Это сейчас я и расскажу. С утра нас будит неистовый рев дракона.Это означает начало моего дня.Не петухи,не птицы меня будят.А сам дракон-Неджа! Леди Инь либо по делам,либо находиться с Неджа.Но такое редко бывает,и Леди всегда уходит.На что (как я заметила)настроение мелкого очень ухудшаеться.Он начинает сильно хмуриться и потом плакать. В один из таких дней он даже заговорил! В обед,Леди Инь уже уходила по делам.Мы тогда кормили малыша,и вдруг пришла весть о демонах.И Леди в спешке отдалилась от нас.На что Неджа не кушал.Даже не пил.Сидео и смотрел в одну точку,как под гипнозом.Даже не хотел оторвать мне волосы,и сломать стены. Потом я начала беспокоится за него.Решила взбодрить бэйбика!Что только я,не делала?Давала Тофу с зеленым луком,предлагала мячик.Все без толку.Мальчик пропал в пучине бездны.И потом я решила поговорить с ним.Не подумайте,мы с ним говорим.Но не на серьезные темы как сделала бы я сейчас. Я осторожно подошла к нему,и стала говорить что придет в голову.Упоминала налоги,Гитлера,даже самого Сталина!А потом поняв что тема не для него,я стала говорить про другое. --Слушай Бэйби Джон,когда я была маленькой мне показывали Москву.Хочешь я тебе его покажу?-с интонацией хитрой лисы сказала я. На что он удивленно посмотрел на меня.Наконец то он ожил!Поняв что он согласен на дальнейшие действия,схватила за уши и подняла. -МОСКВА!!!!-От исуга я аж подпрыгнула.Когда я поставила его обратно на стул,он закричал.Оказалось он сказал свое первое слово.Не мама,не папа,не тетя!А МОСКВА.Вот это неожиданный поворот.Москва..Вот Леди Инь обрадуеться,что его ребенок уже шпалит как взрослый.А если она спросит как я его научила....Ух не хочу и знать!!! Вот как дети учатся говорить.Через насилие и уши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.