ID работы: 11917258

Проблемы вы знаете куда

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10(бонусный)Праздник середины осени

Настройки текста
Примечания:
Уже наступила самая эстетичная пора времени.Наша любимая осень под которые я обычно смотрела Сумерки и Гарри Поттера.Честно сказать,я скучаю по этому времени.Пусть и Белла и Эдвард вели себя как душевно больные.Все же хочется вернуться в эти славные деньки.Где я заучивал их реплики,злилась на постоянные "ты не такуся". А как только я попала в этот Недо-Китай с демонами всякими.Вместо Сумерек или же фентези романа ко мне пришла работа.Мелкий засранец уже ого го как вырос,теперь бегает.И если раньше он рвал мне волосы когда я была рядом с ним,теперь рвет когда увидит.А еще он держит в страхе всю деревню.Мелкий,а уже гроза страны.(Уже рейтинг и охваты подскачили!)Была одна история,что произошло два месяца назад! Однажды ночью я просто спала.Сладко спала в жёсткой но теплой кроватке.Снилась мне дичь,но все же это был сладкий непробудным сон.Но так было недолго.Мальчуганчик решил как "А-ля мама я пранкер"и кое что натворить.Он улизнул от матери в три часа ночи.Безшумно ,как истинный ниндзя,пробрался на восточное крыло где я спала.Тихо как мышь открыл мою дверь. Увидел меня,беззащитную хрупкую милую девушку,и решил ....... УСТРОИТЬ ФАЕРШОУ Все полыхало,включая мою кровать.И самое смешное,я простнулась не сразу.Я была настолько уставшей,как будто сдавала сессию на новый год. После того как первый раунд был закончен,наш фокусник решил ВЗОРВАТЬ все восточное крыло.Прямо таки опытный зажигатель.В будущем станет сварщиком.Мало того,что поджёг мою кровать(Я каким то образом была цела!)Он побег и мои вещи.Кроме тех которые были у меня в начале.Их мы спрятали на случай если кто нибудь увидит,подумает что я демон и это вещи самого сотоны.Вернемся к рассказу! Я еле как тушила деревянные двери и столбы,обожглась.Лодыжка горела неимоверно,и наверное покрылась волдырями.Бегала туда сюда.Еще руки протёрла об веревки колодца,пытаясь зачерпнуть как можно больше воды.И в один момент,огонь как то странно потух.Слишком быстро и подозрительно.Ведь огонь был всего лишь пять минут,и за это время даже господа Инь не успела бы прибежать!(Уточняю,восточное крыло далеко от главного дома!) И в таком ступоре я была!Что аж не заметила как меня уже обрабатывали какой то пахучей смесью.И когда я оклемалась,мне сказали не ходить неделю,ведь движения помешают правильно циркулировать "ци" Я сделала все что от меня требуют.И лежала днями и ночами!Но все же в конце то концов я быстро оклемалась,несмотря на осложнения в виде чувствительности на месте ожога и шрама.Но все же живая(на том спасибо) Так что там с праздником то?Леди Инь после происшествия отказалась от большого пира,ссылаясь на мою болячку.Я была рада что леди Инь заботится обо мне.И моя верность к ней и ее семье(и к этому мелкому засранцу.) возросла.И я была уверенна,что буду им помогать как они когда то мне .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.