ID работы: 11917258

Проблемы вы знаете куда

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 Хэпии хю э

Настройки текста
Все работы по дому были законченны на утро. И как всегда меня арбузит мелкий паразит.Как же он задрал! На этот раз он не сжег мои волосы. Он хотел лишить меня части тела. В прямом смысле этого слова.То есть, я значит утром, даю ему с металлической ложечки (которая была маленькой) кашку.И на секунду отвернулась, как меня пронзает жгучая боль.Смотрю а эта зараза с моим пальцем во рту ухмыляеться.Еще и обсасывает, причмокивает словно это соска. Я пулей побежала к свои «покои» и обработала рану.Гадина такая, до крови искусал. Его зубы, могут сравниться с зубами бобра.Они то режут дерево, а он-пальцы.Поэтому я еще неделю кормила его с большой ложкой. И внимательно.Вдруг, вместо кашки пойдет и моя рука.А там дальше каннибализм тоже недалек. Это не все приключения, которые произошли.Как я и говорила.Завтра-новый год Китайцев.А это значит уборка, уборка, подгоовка.Мне уже выбрали наряд, уже мы собирались раздать приглашения.И как бы.... Неджа просто сжег половину китайских фонарей.Которых, я лично руками (!) складывала и клеяла.А тут ваших термо-пистолета и клея ПВА нету. Тут все на древесной смоле да оригами.И мы, должны были за два дня сделать что нибудь.Так как Госпожа-отвечает за деревню, она должна подготовить красные фонари в честь небеожителей(се лянь это ты?). Но а так, это было сущим пустяком.Складывать, и клеить не проблема.А вот найти материалы....Надо было договориться с другим селением о продаже материала.Так как они были торговой деревней.И поэтому Госпожа оставила меня на один день 1:1 с пацаном.Как оказалось, он не просто демон.Он сущий дьявол! Он крушил двор, кидался кашей, пару раз сидя на ковре поджигал его(вместе со мной!!!!) как на святой инквизиций.И это хватило что бы я поседела и откинула пару лет жизни.Был и стрес и слезы и геморой. Но не смотря на трудности, мы наконец то дошли до финала этого квеста «Хэпи ню э: Попробуй выжить».Настал этот ваш Хэпи ню ЭВсе как оказалось пошли к главной площяди деревни, которая была украшенна светилами, разными рода побрякушками и маленькой ярмаркой.Там продавали Леденцы-фрукты в карамели.Лапша Удон, и разного рода еды.Там еще дальше рядом с киоском винн, продавали украшения.Мне заглянулся один.Но так как денег у меня кот наплакал, я сжала свою милую попку и отказалась от этой идеи.Пока я тут стояла столбом,меня позвали запустить фонари. Небесные Фонарики уносили за облака мечты и желания тысяч людей еще много-много лет назад.В руках людей я видела множество фонарей самых разнообразных форм и размеров, похожих на различных животных, на цветы и фрукты.И когда настал момент для распускания фонарей, у меня замерло сердце.Почему то, это было завараживающе.Я знала, что когда нибудь они потом снова приземлятся.И станут обычными и ненужными.Но тот факт что это было невероятно красиво-неоспорим. После же-мы пошли молиться предкам, и кушать рис с рыбой.Потом начался и сам праздник.Танцы, театр (постановки или сценки) люди пели. Дети играли с мячиком.Было невероятно на душе легко.Но потом же мне пришлось вспомнить про свой родной дом.Про то, что там тоже меня ждут.Про моих друзей, НАШ новый год.Но все же я благодарна, что у меня есть что надеть и кушать в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.