ID работы: 11917258

Проблемы вы знаете куда

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 На всякий ПОЖАРНЫЙ

Настройки текста
Примечания:
Я конечно знала что роды это больно. Но про то, что просто стоять и смотреть тоже больно мне НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Как только у Мадам Инь начались схватки, я была в шоке и не понимала что происходит. Это было страшно. Хотя рожала не я... Как только отошли, воды, я поняла это из того что у нее подол был мокрым Мы принялись оказывать первую помощь, я взяла ее за руку, и говорила что все будет норм. Хотя сама вся в нервах... А когда мы ее положили на койку, позвали врачей появился тот толстяк. И начал втирать дичь про жемчужены.Мне не было это интересно.Я волновалась за нее. Ведь роды дело нелегкое. Да и она хороший человек.Боже,я ее знаю всего несколько дней!Но я привязалась к ней. Этот мужчина, как я узнала местный святой и божество... Не думаю что он божество, и тем более святой. От него прям разит перегаром.И вид не божественный. Фу таким быть... Ну вобщем он и Генерал ушли к жемчужинам, которые НиКаК не причастны К РОДАМ. Но они говорили что ребенок станет божеством и так далее... Но я думаю что будет лучше если я останусь с Леди и помогу снять стресс.Хуууу....На самом деле Стресс снять нужно мне. Как только Леди начала кричать и биться в конвульсиях,я обоср..Кхм,забоялась рожать.Пока Леди была в окружений акушерок и медсестер,на улице творилась дичь.Какое то красное свечение ударило в мои глаза.Поднялся гул и пыль.Мое предчувствие сказало валить. Но оставить Леди не собираюсь...Я им еще спасибо сказать должна! Ее вид был измученный,вспотевший и помятый.Она обычно выглядит как персик,но сейчас помятый персик. -Голова видна!!!- Буквально прокричала медсестра.Вот тут я уже готова была грохнуть.Как только появился последний крик Леди,появился другой голос.Тут уже я успокоилась. -НГАААА!- увюф....Это ребенок!Ура!Мое состояние стало как у рожавшего,нежели поддержку...Я чувствую себя более измученной,чем медсестра что почти час помогала рожать Леди. Как только у ребенка появилась головка-мы увидели странное сушество.Очень странное.Это просто круглой комок.И Тут я ловлю флешбэки чужого. Ну похоже это и есть ребенок.Я думала рожают ДЕТЬМИ а не колобками. Пока я офигевала от поворота событий, его уже вымыли и обернули в пеленоку Как только его окутали, в него ударил тот самый красный свет.Страшненько... Я испугалась за ребенка,чем за себя.Ведь он вылетел из помещения.В прямом смысле этого слова!Супермен прямо. Надо соображать,куда делся пиздюк,и как его поймать.И надо поймать до того как проснется Леди.Я не хочу,что молодая мать увидит что ребенка нету,ведь она может сойти с ума.Знаю я таких,что без ребенка-нет жизни.Я пересмотрела битву экстрасенсов.(там много мам что страдают от этого) Как только слышу взрыв,дело сразу становиться серезной. -ЭЙЙ!МАЛЫШ!ТЫ ГДЕ?-на мой ор ответили звуки падения деревьев и крики.Черт...Неужели это какой то демон?Или это ребенок... Может ребенок-демон? Тогда сижу и молчу. Я конечно хочу им помочь,но жить хочу больше.Слыша их вопли и мольбы о спасении,я сидела рядом с кроватью Леди. Мне было и правда совестно,но что я могу сделать? Ничего А жаль.Но может быть,если я выйду и посмотрю то пойму насколько плачевна ситуация.И по мере жести что там твориться,решу-входить или нет.Хотя уже по звукам и запахом,можно сказать что это жопа полная. Я тихонько высунула голову,и посмотрела по сторонам.Повсюду пылающий, разрушающяя все вокруг, красный и опасный огонь. Крики людей был словно в аду, на них падали обломки домов. Везде запах гари. Все было похоже на хаос,люди бегали и говорили о демоне. Жаль,этих добряков.Но что поделать.Я помочь не могу. Ситуация является полным трешаком,поэтому я обратно. Как только я собиралась повернуться и уйти,я заметила ребенка.Это был ребенок Леди инь...Вот тут я уже начала сомневаться в том,что мне суждено сидеть тихо и не выходить. Во мне начали драться две стороны. Трусливая,но адекватная говорила что нам нужно валить,и поскорей. А вторая-Героизм,храбрая но тупая как пробка говорила обратное. Победила совесть,которая внезапно появилась. Поэтому я решила им помочь.Но тут вопрос,как им помочь!? Может схватить ребенка который разрушает все на своем пути?Да не,я умру при первой возможности... ТАК!Надо думать! Что же им может помочь?Вокруг разруха,хаос, огонь...Точно!Огонь!Я могу его потушить водой!Не знаю как им поможет,но они хотя бы не станут шашлычками. Вспомнив,где же ведро,я тут же побежала к колодцу,что был около храма.При этом я схватила ведро с палкой.Палка нужна для самозащиты.А то вдруг меня пришебут? Я быстро, с чувством долга перед Леди и Генерала,набирала воду с колодца. Пока я тут набирала,Леди уже проснулась. А там уже этот ребенок оказался злой жемчужиной.Который должен быть доброй. Как только у меня была вода,я побежала к горящему дому,и постаралась потушить его.Но воды было мало,и я не смотря на психушку вокруг,начала тушить пожары что устроил этот злой бэби джон.Я потушила половину пожаров.Но осталось еще немного.Главное не попало на поле с овощями.И пшеницей.А то мы с вероятностью 100% сдохнем не от демона,а от голода. О нет,все таки огонь распространился на поле.Все.Голод,чума,война,кннибализ..Кхм!Если водой облить,такого не будет. Так!Я пожарный!Берём воду и ран мазафак. Раз ведерко!Два ведерко!И на восьмой наконец потушила. Чувствую себя пожарником,и еще чувствую что мне плохо от угарного газа.Мое состояние ухудшается,но даже с мутными глазами и жжением в горле я продолжала идти к колодцу.Уже не для тушения пожара.А для сохранения своей жизни,что моя мама так благодарна,дала. Уже набрав воду,точнее пыталась, достала всего маленькую часть ведра.И начала умываться ею.Взяв любую ткань,что лежала около колодца. Намочив я, начала дышать через нее.Мне это не так хорошо помогло,но чюток лучше определенно стало.Надеюсь что хоть бы я выживу и потом найду способ дойти домой. Как бы я не старалась придти в себя, все четно. Но в один момент когда девевяшка от колодца чють не свалилась из за огня на меня,я уже очухалась.На этом спасибо.Но отравление обеспечено. Но в последний момент до темноты я увидела как Леди держит малыша и он успокоился.Рада что бэбик джон успокоился.И не прикончил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.