ID работы: 11917258

Проблемы вы знаете куда

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась с жуткой головной болью что обычно бывает от похмелья или арматуры и жжением в груди,что доставляет не лучшие ощющения.Каждое мое дыхание это ад.Как будто сделали дыру в ней, или положили туда иголки. Тело очень уставшее и слабое.Но все,проходит со временем.(надеюсь) Пролежав так несколько минут,я решила узнать что за раны я получила.Сдохла я или просто царапины. Пора узнать,что со мной произашло. Слух у меня был не совсем хорошим.Я слышала бормотание и судя по тону,положительные слова.Это даже успокоило чють.Ведь я надумала что все,пропала я.Но пока я тут лежала,я жутко хотела воды.И решила их откликнуть.Но к сожелению они глухие. Даже открыв глаза, я видела только силуэты, что стоят рядом с моей койкой. Именно койкой. Ведь мой нюх уловил запах, что был и в родильной. А силуэты это либо доктора, либо помощники. Мне честно было стремно, но я хотела отплатить им за то что дали кров. Но все же моя жизнь дороже. И я не понимаю, почему я решила им тогда помочь. От осознания свой глупости и безрасудности, меня трясло. Ведь я рисковала своей жизнью! И я могла умереть не попав обратно домой. Какая я глупая.. В глубине души, я боялась быть одна. Боялась быть брошенной. Ведь в этом мире я одна. И я хваталась буквально за все. И Леди с Генралом,были те кто первые предложили помощь. Пока я размышляла на счет моей ошибки и доброте Леди с Генералом, доктор или как там его, заметил то что я уже очнулась. *** Прошло уже неделя с моего попадания в больничку.Каждый день постельный режим,отвратительные на вкус таблетосы.Здесь их называют Пильюлями.Еще и люлькой назвали бы. Иногда выводили на улицу.И так целую неделю. Вобщем было скучно, и эту скуку скрашивала только Леди Инь, что пришла с ребенком. Это оказался тот самый ребенок, которого жители окрестили «демоном». Мне жаль его. Он буквально второй наруто!Мне жалко этого ребенка. Ведь по словам Леди, из за жирдяя вместо «доброй» жемчужены попал «злой». Комично звучит, но из за этого жизнь ребенка сломана. И Генерал пошел в небеса что бы узнать, как же превратить дитятко в нормальное состояние.Звучит как «батя пошел за хлебосом»но тут не об этом. -Леди Инь, не бойтесь, я помогу вам! Я буду помогать за ним присматривать.И попробую хоть как то облегчить ситуацию-а в ответ на меня посмотрели таким чистым, и очень благодарым взглядом. -Спасибо, я даже не знаю что сказать...-с неким облегчением сказала Леди -Не беспокойтесь!-с улыбкой, и с поддержкой сказала я. Мне было жаль ее.Ведь перед ее глазами пиздят ее же кровинушку.Ей хочеться нормальной жизни для ребенка. Через два дня меня выпустили.Но к удивлению, меня начали считать героем, ведь спасла их урожай, дом, и самое смешное, их волосы. Но к сожелению, если меня боготворили, то ребенка что был на руках леди, люто ненавидели и боялись.Я их понимаю,ведь этот бэби джон и меня чють на бутылку не усадил.Но все же травить его это не лучший метод воспитания. Поэтому я решила дать ему максимального тепла и счастья.Поэтому,я стану НЯНЕЙ! Но я еще не знала что это все обернется так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.