ID работы: 11917258

Проблемы вы знаете куда

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока я удивлялась красоте этого места и удивительной архитектурой древнего Китая, меня быстро переодели и потащили в храм. Весь путь я смотрела на красивых девушек моего возраста которые выглядят как тонкие хрупкие берёзки. На фоне этих берёз, я была баобабом... Но зато я знаю как нужно кастрировать кота! Но не думаю что это повод для гордыни.. Но все же знаю! Мы проходили улицу для торговли.Они их так называли.А для меня это базар.И точка.Ну вот проходя базар я заметила интересную вещицу!А точнее компас.Вроде сейчас их не должно быть..Или нет?АААА! Я же пропустила эту тему...Но все же они очень ценная штука! И может прикупить его? -А сколько стоит это штука?-робко спросила я продовца что выглядел как.... Джонни деп.Шучу.Он выглядел мешком мышц как мой тренер... -А?Это барахло?Бесплатный!Его никто не берет.Я его нашел по дороге и выстовил на продажу!Никто не взял!Бери за бесплатно!-с некой усталостью сказал торговец.Может...Они не знали КАК его использовать?Тогда прикуплю! -Хорошо!Подавайте!Беру!-вот удача!А когда его цена возрастет до небес-продам! -Ты все?Идем скорей!-спросила Мадам Инь -Иду!!! Через несколько кварталов,мы дошли до красивого храма что был огромен...Все было украшено золотом,и все сверкало.А что если их продать?Я огребу горы денег! -Любимая!Дай руку,я помогу!-сказал наш генерал.Он уважают свою жену.И любит.Но вот только я не заметила как упала.Там были отступы,и я споткнулась об них. Кряхтя стряхнув с себя пыль,я посмотрела на Леди инь.Она схватив по дороге пирожок,жуя ударила по руке своего мужа. -ЕСЛИ НЕ РОЖУ!СЛОМАЮ К ЧЕРТУ ЭТОТ ХРАМ!-с генвом и недовольствием прыгнула через приблизительно 15смметрового порога. Зайдя она принялась молится.Я просто стояла и желала ей всего хорошего. Но когда мы собитались уйти,появился жирный,вонючий вином мужчина.Как только он появился,Леди Инь резко заболело в животе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.