ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Big Fun

Настройки текста
Примечания:
Кая встречают два человека. Соу и Рио. В то время как Рио отрешённо стоит, явно не желая идти на контакт, Соу же идёт чуть ли не с распростёртыми объятиями, приветствуя своего некогда товарища. -Кай! Мой старый приятель! - Хиёри лезет к Каю,как в старые добрые, но вот только Кай уже не подросток. Он пытается дистанцироваться от нежелательных прикосновений и всячески отпихивает от себя Соу. -Пусти, - полушёпотом произносит он, явно давая понять что вовсе не рад встрече. -До сих пор обижаешься? Ну же, пора повзрослеть, Кай, - но Сато такая фраза явно пришлась не по душе. От чего тот хмурит брови и опускает уголки губ вниз. -Ну ладно-ладно, пойдём, - Кая хватают за руку словно маленького ребёнка, который сам не может дойти в нужном направлении, и тянут за собой. Все его попытки вырваться будто пропускают мимо ушей, что не может не огорчать. -Рио, отец знает где ты? - вопрос лежит на поверхности. Знал бы Гашу, то ни за что бы не пустил Рейнджера. Но Рио лишь с недоумением смотрит на Кая,в его огромных глазах прослеживается какая-то неуловимая печаль вместе со страхом. Ответа Сато не дождался, Рио отвернулся и устремил глаза в пол. Может поссорились или ещё чего? В поисках ответа Кай поворачивается к Соу, но встречает в его глазах такое же недопонимание и удивление. Страшно даже уточнять причины подобной реакции. Что ж такого там случилось? -... А Сафалин не идёт? - ну что ж, хорошая попытка перевести тему разговора. -Ты это ща типо серьёзно?-печаль на лице Рио сменяется раздражением. -Ладно глупый вопрос, признаю, - зная Сафалин и её характер можно было самому додуматься,что никуда и ни за что она не пойдёт. Нелюдимая, меланхоличная натура с тонкой душевной организацией, она уж лучше предпочтёт варить крокодил на кухне. За такими мелкими фразами прошёл весь путь и перед взором Сато появилось маленькое подвальное помещение. Стены были выкрашенны то-ли в чёрный, то-ли в тёмно-фиолетовый, тут уж не разберёшь, на них виднелись царапины и трещины, а так же пятна неизвестного происхождения, о природе которых Каю лучше и не знать. В центре располагался бордовый диван, такой же пошарпанный, как и стены,перед ним стоял маленький столик, с кальяном и выпивкой на нём. А рядом с дверью висел телевизор, впрочем разбитый. Страшно даже подумать, что же происходило в этом помещении... Сато садится на диван и нервно теребит в руках часть одежды. Ему всё меньше хочется здесь находиться. Соу и Рио что-то обсуждают, Хиёри достаёт рюмки и с нетерпением потирает руки, но от чего-то ждёт. -Мы кого-то ждём? - стоило Сато спросить, как дверь со скрипом открылась и на пороге появилась женская фигура. -Конечно ждёте! - да это ведь Сью Майли! Кай глазам своим не верит. Сколько же они не виделись? И знаете, она как хорошее вино... С годами только лучше. Женщина быстро проскакивает в комнату и садится рядом с Каем. -Приветик. Не ждали? - обращается она к парням, кокетливо маша рукой Рейнджеру и Хиёри. Она поправляет волосы и начинает что-то искать в сумке. Вдруг резко вытаскивает маленький пакетик и торжественно произносит. -Не будем медлить!- не женщина, а праздник. -А Мейстер? - уточняет Кай. -Видишь ли, он занят, - Майли недовольно закатывает глаза и презрительно фыркает, пытаясь всем видом показать своё разочарование по этому поводу. -Да какая разница? Расчехляйся давай! - возмущённо перебивает её Рио. -Ай-ай-ай, как неприлично перебивать даму, - в этот раз уже перебивают Рио. И перебивает его Соу. -Самый умный что-ли? - однако ж перепалка не может продолжаться вечно. Майли завершает споры и достаёт из пакеты различные виды стаффа. -На любой вкус и цвет, - верно подмечает Хиёри и Сью соглашается с этим. Но Кая от обстановки пронзает невероятный ужас. Вот он и оказался в "дурном обществе",которое всячески старался избегать. Даже бэд-трипы проводил в гордом одиночестве, но тут... Не успел Кай и глазом моргнуть, как помещение заполнилось едким дымом, по рюмкам начали разливаться все различные спиртные напитки, смех, светомузыка, танцы, о ужас! Майли липнет к Сато, обнимает его за руку и прижимается к нему своим бюстом. Женщина залпом выдувает стопку, а после заливается безудержным смехом. -Мне кажется, мешать дозу с алкоголем не очень хорошая идея..., - не очень-то хотелось, чтобы посреди веселья один из участников умер. По крайней мере не в этот раз... -А-ха-ха-ха, а кто сказал, что я буду принимать? Мне ещё себя беречь надо! - а тут и не поспоришь. -А что насчёт тебя? - Сью приближается к лицу Кая и смотрит ему в глаза. -Я..я не..,- боже, нет, он думал, что обойдётся. Почему она вообще решила задать этот вопрос? -Давай, Кай, не ссы! - подначивает его Рио. -Ты весь такой напряжённый, тебе следует расслабиться. Никто же не заставляет тебя колоться до потери пульса, Кай, - как назло начинает Соу. Все будто жаждут этого. Будто требует этого от него. Но какой смысл? Он же может просто уйти? Или хотя бы отказаться? Скорее бы это всё закончилось. Нет, он так больше не может. -Давай! Давай! Давай! - паника доходит до крайней точки. Кай сдаётся. Вот на столе появляется тоненькая дорожка. Сато наклоняется и... Вдыхает. Он замирает. Время вокруг него как будто остановилось. Он и вовсе потерялся в нём. Но вскоре всё стало приходить в норму. Даже больше, его словно окутало большим одеялом. Но окончательно всё поплыло, после сладкого поцелуя в губы, который полностью затуманил разум. Теперь все звуки и цвета слились воедино, но звучали так приглушённо. Лишь иногда сквозь них прорывались возгласы и вздохи прямо на ухо. Но для Кая теперь ничего не имело значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.