ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснуться стало для Кая настоящим испытанием. Как только сознание начало проясняться, всё резко закружилось в бешеном темпе, не давая и шанса на то чтобы открыть глаза, ведь будет намного хуже, если и всё окружение поплывёт. Сато мутит даже несмотря на то что даже половина кокса не вышла из организма, что обычно должно было давать успокоение, но сейчас это всё ощущается как ад на колёсах. Несчастный всё же открыл глаза и попытался встать, но вместо этого свалился с дивана, на котором помимо него мирно посапывала его "подружка". Слава богу она продолжила спать как убитая. Ко всему прочему добавляется темнота и найти выход становится почти нереальной задачей. Но Каю нужно выбраться. Просто жизненно необходимо сбежать из этого ада. В ужасающем мраке он еле нащупывает выход и перед ним открывается лестница. О боже мой. После нескольких болезненных падений, Кай всё же смог выбраться на улицу. Холодный воздух ударил в нос, даже голова стала намного меньше кружится. Но это вовсе не облегчало дорогу до дома,а самое отвратительное в этом всём тот факт, что на него смотрят люди, их мало, но они есть и все они презирают его. Сато шатается, падает, но встаёт и упёрто продолжает идти. И так шаг за шагом он доходит до родной улицы,вот уже виднеется родной дом, а силы Кая совсем на исходе. В далеке виднеется мутный силуэт, чем ближе Кай подходит, тем более знакомым он становится,пока он окончательно не убеждается в том что это Шиноги. Тот выходит из машины,а после замечает Кая. Сато пытается пройти незаметно, специально отворачивается и обходит Кейджи стороной, но как бы наш герой не старался, его всё равно окликают. -Кай! - звучно разносится по улице. Кай разворачивается и шёпотом выдаёт: -Шиноги..., - прежде чем свалиться без сознания на землю,оставляя Кейджи в полном недоумении. В недоумении пока тот не подходит ближе. Закатанный рукав оголяет перед полицейским страшную картину. Рука на сгибе вся покрыта десятками следов от шприца и больше походит на руку мертвеца, нежели на руку здорового человека,из-за отсутствия должного ухода некоторые раны гноятся, а вены... Бррр. Кейджи будто пробило током. Он немедленно должен что-то сделать! А если уже поздно? Нет... Вроде дышит. Самым разумным решением было вызвать скорую, в прочем он так и поступил, но Господи, как же долго она едет. Пришлось действовать самому. Минуты растянулись на часы. Безумно напряжённые и до ужаса невыносимые. Шиноги человек неверующий, но даже он начал перебирать в голове все возможные молитвы. Он сделал всё что мог и осталось только ждать. Кейджи смотрел на это бледное, измученное лицо и в сердце просыпалась такая жалость к этому человеку. Одно дело, когда ты работаешь с наркоманами, которых до этого знать не знал, но когда это человек, которого ты знал со школьной скамьи... В душе всё переворачивается. Парень из такой богатой, образцовой семьи. Умный, начитанный и скромный,само очарование, пусть и закрытый в себе. Хотя вспоминая уроки физкультуры, когда на худом теле виднелись страшные синяки, образцовость семьи ставилась под большой вопрос. Но несмотря на это, Кейджи и в жизни бы не предположил... Такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.