ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сквозь мёртвую тишину, что воцарилась в комнате, послышался звонок. Как оказалось, позвонить Сато соизволил его брат. Позвонил он довольно с заманчивым предложением: провести вечер в их старой компании. К своему же удивлению Сато согласился, скорее из-за того что не хотел провести очередной день в унылом одиночестве, нежели потому что ему бы действительно хотелось связываться с ними. Особенно с Соу. Однажды Кай уже доверился ему и поплатился непосильной ношей,а так же новым конфликтом с отцом. Сато младший был молод, да и друзей у него никогда до этого не было. Хиёри смог втереться в доверие юноши. Смог убедить его в том, что с ним он может делиться любыми секретами. Да вот только был один нюанс, все эти секреты рано или поздно доходили до Гашу. Хотя это было не самое страшное, было что-то намного более ужасное. Стоит отметить, что Кая удивлял тот факт, что звонил именно Рио. Братец давно не посещал его, уж слишком тот обижен на Сато. -С каких это пор ты приглашаешь меня куда-то?- искренне задаётся вопросом Кай. -Да нахер ты мне нужен? Это Соу попросил, - в голосе Рио звучит возмещение, как будто оскорбили всю его семью и лично его. -Разве он не мог сам позвонить? - тут то Рейнджера застали врасплох. -...Неважно, - резко обрывает диалог Рио. А Кай больше вопросов и не задаёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.