ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Mutter Одиночество окружало Кая с момента, как мать ушла. Она была любящей и ласковой женщиной, нежной, как лепестки роз и такой же восхитительно красивой. И теперь она навсегда останется молодой. Вечно молодой, вечно красивой. Болезнь сразила её внезапно. Днями лежала она на больничной койке и печально смотрела в окно, наблюдая за природой, за счастливой жизнью других людей. Ох, как были счастливы эти люди! Но и у ней был повод радоваться. Как только в палату забегал сын, улыбка снова появлялась на молодом лице. Часами больная готова была слушать истории малыша, да и сама много чего рассказывала. Радовалась так, будто ничего не болит. И Кай вправду будто ни о чем не знал. Но вот самый обычный день омрачается страшной новостью. Мать умерла. Отец заходит в комнату, садится за стол и закрывает лицо руками. Вздыхает и что-то бормочет себе под нос, согнувшись над письменным столом. Кай наблюдает за отцом, но сказать что-то боится. В воздухе стоит напряжение. Сато младший даже и думать боится о том что произошло. -Кай, - отец подзывает его к себе. Малец не перечит и становится рядом. Отец поворачивается к нему и лицо его полно ужаса и отчаяния. -Твоя мать умерла, - тихо шепчет он, а после отворачивается,встаёт из-за стола и уходит, оставляя Кая в недоумении. -Mutter..., - срывается с детских уст. Большие глаза наполняются слезами. Уже тогда Кай понимает, что останется один. Vater Они с отцом никогда не были близки, но после смерти матери Кая, пропасть как будто расширилась. Ни Кай, ни Гашу не делали хоть каких-то попыток сблизиться. Да и если быть честным на месте Кая я бы поступил точно так же. Говорить по душам отец не умел, но как дело доходило до наказаний... -Снимай рубашку,-сухо говорил он. -Vater, мне очень жаль... Я не, - но договорить Каю не дают. Его хватают за руку. Гашу смотрит Каю в глаза. Сопротивляться бесполезно. Сато младший снимает рубашку и становится лицом к стене. Хлёсткие удары оставляют на спине красные следы. Кай ёжится и шипит от боли. Но терпит. Ведь выхода нет. -Сколько раз повторять одно и тоже? - всё так же без эмоций продолжает нравоучение отец. Удары становятся более сильными. -Ай! - Кай с ужасом зажимает рот руками. -Ты должен уметь принимать наказание достойно, Кай. Ты провинился и заслуживаешь это, - но чем старше Кай становился, тем больше начинал понимать, что отец ошибается. Но наказание не может длиться вечно. -Es tut mir leid, я понял свою ошибку и больше такого не допущу,- Кай пытается сдерживать слёзы. Он чувствует себя униженным. -Welche Bedeutung haben deine Versprechen?-следом отец уходит и оставляет Кая наедине со своими мыслями. -Убью... Убью... Speziell -Не такой ты как все, Кай, - Сато младшего хлопают по плечу, на что тот одёргивается. -Это ещё почему? - с искренним недоумением спрашивает он. -С чего это я другой? -Ну, вот ты как думаешь зачем люди заводят детей? -Хмм, причин миллион... Но к чему это? -Да к тому что тебя родили, чтобы воспитать первоклассного ассасина. Смекаешь? -Замолчи, Соу, - затыкать собеседника не в его правилах, однако ж дальше этот диалог продолжаться не мог. Кай уверен, он не особенный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.