ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Как себя чувствуешь? - говорил Шиноги размеренно, спокойно,будто ничего вовсе не произошло,а может он и не догадался вовсе? Ох, было бы чудесно, да вот только вопрос казался подозрительно странным. -Я в порядке, - очевидная ложь, Кай даже внешне выглядел болезненно, и это не говоря о его самочувствии. Головная боль с очередным желанием проблеваться, так ко всему прочему ужасное чувство стыда, что отдавалось в теле жаром и бешеным стуком сердца, а тот безумный страх, что Кай испытал только проснувшись, продолжал болезненно отдаваться в груди. От стыда Сато был не в состоянии смотреть в глаза Кейджи, а от того взгляд его беспрестанно метался по комнате в надежде зацепиться за что-то, пока руки нервно теребили край одеяла. Шиноги подсел к Каю и это определённо смутило его больше прежнего. -Ты уверен? Не в обиду, но выглядишь..., - и вот Кейджи пустился в поиски подходящего прилагательного. Ох, эти огромные паузы делали атмосферу напряжённой. Хотелось сказать хоть что-то, лишь бы не находиться в этой убийственной тишине. Пора идти. Нет, нет, я б даже сказал, пора бежать. -Мне пора,- если не сейчас, то когда? Сато снова поймал на себе недоуменный взгляд Кейджи. -Даже на чай не останешься? - с нарочито грустной интонацией спросил он. Шиноги уже был настроен на диалог как в прошлый раз, тем более выходные и время на разговор у них неограниченное. -Нет, я должен спешить, - попытки открутиться от Кейджи выглядели до смешного нелепо. Кай так пытался состроить из себя занятого человека. Кейджи даже не успел попрощаться, как Сато уже громко захлопнул входную дверь. Но он же ещё не договорил... Полицейский искренне не понимал, почему же Кай словно избегает его. Поведение Кая в принципе настораживало до такой степени, что Шиноги начал подозревать неладное. Зайдя в свою квартиру Кай испытал облегчение, как горы с плеч. С тех он старательно пытался не попадаться на глаза Кейджи. Да и не выходить из квартиры в принципе, ему же меньше проблем. Хотя одиночество угнетало, до безумия, так хотелось живого общения, хотелось почувствовать себя нужным, хотелось рассказать о стольком. Каждый раз перед сном Сато вспоминал их разговор с Шиноги, ту лёгкую непринуждённость, с которой они беседовали, те тёплые чувства, что поселились где-то там внутри и заставляли приятно ёжится вспоминая о нём. И плакал навзрыд. Он только-только начал чувствовать себя живым. И о боги, ему хотелось жить в тот момент, хотелось снова радоваться. Но словно себе назло он начал избегать Кейджи. Начал избегать единственный шанс на хоть сколько-то светлые эмоции. Может, стоит пойти навстречу? В конце концов ему нечего терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.