ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дверь открывается и в дверном проёме появляется полусонный Шиноги,по всей видимости его прервали от сна. Он зевает и потирает слипшиеся глаза. -Ты что-то хотел? - не церемонясь спрашивает он. Кай делает большую паузу, в какой-то момент он просто зависает и даже слова вымолвить не может. -А! Ээ..хотел пообщаться с тобой, - он словно нарочно растягивает предложение и говорит донельзя медленно. Кай приближается к Кейджи на некомфортно близкое расстояние, смотрит исподлобья и расплывается в широкой улыбке. Ему сейчас так спокойно на душе,он даже не думает о том что помешал соседу. Но Кейджи с недоверием смотрит на незваного гостя, будто ища подвох,а потом прикладывает руку ко лбу Сато. -Дружок, да ты весь горячий, - обеспокоенно заявляет Шиноги. -Эээ... Спасибо..?-о чём это он? Кай и вправду не может догнать о чём Кейджи вообще говорит. Это был комплимент? Или что? Подождите. -Тьфу ты, жар у тебя, - недовольный вздох срывается с уст Шиноги. В любой другой ситуации Сато было бы дико стыдно за подобное недоразумение. Но сложно испытывать что-то подобное, когда ты под кайфом. -Оу.. Хе-хе, - он заливается в неприлично громком смехе, который эхом разносится по подъезду и возвращается обратно. С каждой секундой недоумение со стороны Кейджи только усиливается и полицейский вовсе перестаёт понимать собеседника. Но тем не менее Шиноги искренне проявляет беспокойство. "Видимо жар настолько сильный, что Кай бредит. Да, видимо так", - Ах, если бы он только знал правду.. Но пока ему не дано. Кейджи предлагает пройти в квартиру, на что Кай еле как соглашается. Приятное спокойствие довольно быстро проходит, оставляя лишь сильную усталость и желание быстрее погрузиться в сон. Ну, по крайней мере он попытался сделать пару шагов, к его же сожалению не очень удачных. Стоит отдать должное реакции Шиноги, он успел подхватить бедолагу и уберечь его от падения. Чуть ли не с божьей помощью они добрались до спальни. Кай хватался за одежду своего "спасителя", еле плёл ногами и что-то тихо бормотал себе под нос. Он ловил на себе косой взгляд со стороны Кейджи,который явно был не в восторге от данной ситуации. Стоило уставшему телу Кая опуститься на мягкую кровать, как он мгновенно погрузился в крепкий сон. Он даже и не вспомнит о вчерашнем дне. А на утро его ждёт неприятный сюрприз. Но по крайней мере сейчас его это вообще не волнует. Сквозь томную пелену сна Кай ощущает прикосновения. Чья-то рука столь нежно гладит его по голове. Ощущения от чего-то страшные, но в тоже время до ужаса приятные. Он снова чувствует себя маленьким и... Размытый образ предстаёт перед глазами, он наполнен нежностью и теплотой, которую, Сато пожалуй никогда в своей жизни не чувствовал. Мягкая, словно облако, рука гладит по голове,заставляет подняться вверх уголки губ. Аромат женских духов наполняет пространство вокруг. Кай слышит до ужаса знакомые слова. -Августин... Мой мальчик..., - голос высокий, певучий, он словно ручей. Так его давно никто не называл.С тех пор как она ушла, если быть точным. Но снова эти ощущения.. Так не хочется чтобы это прекращалось... Ах, как славно! Так хочется остаться тут навсегда! Но рука прекращает своё движение,а всё вокруг будто растворяется. И вот больше нежный голос не ласкает ухо и запах женского парфюма не витает в воздухе. Кай распахивает глаза и снова как в тот раз его охватывает страх от непонимания где он. Сердце бешено колотится. Ему до безумия страшно. Всё повторяется. И снова тошнота подходит к горлу. Кай как запуганная жертва метается из стороны в сторону пытаясь понять где же он. Всё такое чужое, такое незнакомое. Весь этот кошмар прерывает силуэт в коридоре. -Доброе утро,- какой ужас! Это Шиноги! -Кей.. джи.., - голос Сато дрожит. Да и его самого чуть ли не трясёт от ужаса. Кейджи явно видел больше чем надо! Теперь он всё знает.. Не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.