ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах 17:11, а Кай только просыпается. Пробуждение сопровождается головокружением, он явно переспал лишнего и уже жалеет об этом. Солнце прячется за высокие здания,небо окрашивается в ярко оранжевый, на нём ни единого облака. Эх, красота. Но она давно не радует взор Сато, скорей наоборот, вызывает отчуждение. Кай бесцельно бродит по дому, ищет чем бы себя занять,даже находит коробку с книгами, которые ему, пожалуй, уже не суждено прочитать. Но это лишь жалкие попытки откинуть ненужные мысли. Он пытается забыть о них, но вот они о Кае не забудут. Руки предательски чешутся, а голова гудит. -Нет, я не...не в этот раз, пожалуйста, - жалобно шепчет он себе под нос. Чем дольше он пытается себя контролировать, тем больше организм требует новой дозы. Сато ненавидит это чувство. Он вслух убеждает себя, что справится, что доза ему вовсе не нужна, но всё его тело говорит об обратном. -Я не хочу, Господи, я не хочу! - Кай вскидывает голову и смотрит наверх, будто взывая к высшим силам. Бедолага чуть ли не плачет, он бессилен. Кай снова сдался. Он пишет Хиёри насчёт нового чека, получает адрес и размер суммы, которую ему придётся отдать в обмен на героин. В маленькой коробочке лежат его последние сбережения, смотря на эту сумму Кай невольно морщится. Боже, за что такие деньги? За короткое чувство эйфории? Кай выходит на улицу, в отличии от предыдущей прогулки, во время этой Сато уже не позволяет себе останавливаться и рассматривать что-то. Он идёт быстрым шагом. В последнее время физическая форма начала его подводить. Разумеется из-за постоянного сидения дома и юзания. Всё чаще у него появляется отдышка даже при простом подъёме по лестнице. Кай мысленно проклинает Соу. Чёрт возьми, нельзя было выбрать место ещё дальше от дома? Дорога кажется бесконечно долгой и это ему ещё повезло что он хорошо ориентируется в городе. Сато приходилось делать остановки, чтобы передохнуть. Еле еле душа в теле, но он добирается до места назначения. Парк. Людный парк. И как Хиёри удаётся прятать наркоту в местах особого скопления людей? И как же теперь Каю достать её? Он садится на указанную лавочку и пытается незаметно запустить под неё руку. Не тут и не тут, да где же он... Все смотрят на Кая. Он в этом уверен. Все знают с какой целью он пришёл. Все испытывают к нему отвращение. Все. От мала до велика презирают его и ему подобных. Рука наконец-то нащупывает пакет. Он вытаскивает его из под лавки и испуганно вертится по сторонам. Они всё знают. Они заметили. Нельзя терять ни секунды. Кай срывается с места и старается быстрее сбежать из под пристального взора людей. Он ощущает на себе осуждающий взгляд. Облегчение, которое он испытал в момент, когда ему удалось скрыться не описать словами. Теперь на него не будут коситься с подозрением. Слава богу. Пришёл Кай совсем под вечер,даже можно сказать под ночь. Уставший и весь никакущий он садится на пол своей комнаты, открывает пакет и видит.. Шприцы. Блять. Сато ненавидит шприцы. По большей части потому что из-за трясущихся рук частенько мажет по вене. Ощущения мягко говоря так себе. Но выбора у него нет. Кай перетягивает руку в нужном месте и подносит шприц к вене. Дыхание дрожит, будто проворачивает он подобное впервые. Ему всё равно до безумия страшно. Кай болезненно шипит и корчится, пока дрожащая рука водит дозу. Он не хочет. Шприц падает на пол и всё что теперь остаётся - так это ждать. И вот, проходит минута, другая и сознание наполняет эйфория. Ощущение лёгкости охватывает тело. И жить хорошо и жизнь хороша! Кай пытается встать, но ноги не слушаются и тот валится на пол. А впрочем, какая разница? Ему и так вполне хорошо. С уст срывается смешок. Он бормочет что-то невнятное себе под нос и сам же заливается диким смехом со своих же высказываний, будто вспомнил анекдот . Сато постоянно ёрзает по полу, ему не сидится на месте. И тут в голову приходит гениальная мысль - наведаться к Шиноги. Сначала, он целых 10 минут пытается подняться на ноги, а потом ещё столько же пытается открыть дверь. На шатающихся ногах Кай подбирается к двери своего соседа и еле слышно стучит в неё,ожидая ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.