ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Комната была идеально чистой, у Кая был на чистоту отдельный пункт. Всё должно выглядеть идеально. Спасибо папаше. -И это ты называешь чистотой? Пока не отдраишь комнату до блеска - ко мне не подходи,- больно и надо было Каю общаться с отцом. Но для маленького ребёнка, подобные слова становились большим ударом каждый чёртов раз. Он боялся отца. Боялся до дрожи по всему телу. Этот человек не испытывал к Каю жалость. -Schau mir in die Augen,-грозным тоном говорил он, пока маленький Сато трясся от страха и закрывал лицо руками. Но по крайней мере, до 6 лет его защищала мать. Но вот теперь она лежит в гробу. Вокруг все плачут навзрыд. -Vater, а что с мамочкой? Она спит?-ребёнок искренне не понимал, почему мама не хочет проснуться, почему она молчит, как бы сильно Кай не старался её разбудить. -Она мертва,-замогильным голос отвечал отец. Но Кай был слишком мал, чтобы полностью понять значение этого слова. "Смерть". Какое ужасное слово, хотя, если быть честным, смерти Кай больше не боялся. И вправду, а чего её бояться то? Разве употребляя он не понимал, что идёт на верную смерть? Понимал, конечно же. Через три года после смерти матери Кая, Гашу женился на Тие Сафалин. Мягкотелой и сердобольной женщине. Именно эта женщина родила Рио - младшего брата Кая. И сразу же вся ответственность перешла на Кая, ибо в силу своей страдальческой натуры, дать ребёнку должного воспитания она не могла, а от того лишь сутками рыдала возле люльки. Кай делал всё, чтобы Рио вырос достойным человеком, но у него не получилось, ибо в свои 17 он сбежал из дома и на протяжении 5 лет с братом они не виделись. -А ты...изменился, - Кай определённо чувствовал вину за то что оставил брата. -Да ну? Может если бы ты не бросил меня, я бы вырос другим человеком! - Рио плевался ядом буквально на всех,кого видел, особенно на семью, а в частности на Кая. Рыжик был уверен, что Кай не любит его и просто бросил на растерзание отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.