ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кай резко поворачивает голову и видит перед собой знакомый силуэт. --Здравствуй, Шиноги, - Кай обомлел, ей богу, вот кого кого, а Кейджи увидеть он не ожидал. Его глаза округлились до размера пятака, будто он увидел нечисть наяву. Кай планировал порвать все связи с людьми, которых когда-то знал, но вот теперь Шиноги здесь, стоит перед ним и нелепо улыбается. -Ого, значит помнишь ещё, - подмечает Кейджи, явно настроенный на продолжение диалога, в отличии от Кая. В ответ Кай лишь кивает, как бы подтверждая его слова. -А ты чего тут делаешь в такую рань? - доколе? Сколько ещё вопросов? -Я решил прогуляться, - голос Кая звучит максимально безэмоционально, тот из-за всех сил пытается скрыть раздражение, что разгоралось с каждой минутой. С тех пор как он начал употреблять, его поведение стало абсолютно другим, больше это не тот спокойный Кай, он большую часть времени находится в раздражении из-за чего конфликты с роднёй усилились. Кай признался себе, что стал похож на отца, только ещё хуже. Человек с абсолютно скверным характером, отвратительным во всём. Не дожидаясь следующего вопроса он захлопнул дверь прямо перед носом Кейджи,лишь бы не видеть его. И не потому что Кай ненавидит Кейджи, вовсе нет, в школьные годы они было друзьями, скорее, Кай просто напуган, он не хочет, чтобы кто-то из его старых знакомых узнал о том, что Кай впутался в какую-то мутную тему и стал наркоманом. А ведь в школьные годы у Кая были амбиции, но на что он их променял? На новую дозу? Отвратительно. Но такова жизнь. Кай прошёл в комнату и осмотрелся по сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.