ID работы: 11916457

Unfall

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет возбуждённо розовеет и заставляет разомкнуть глаза. Тяжёлые веки еле приоткрываются, тем самым позволяя осмотреться вокруг, это место ему вовсе не знакомо. Боже, почему он ещё жив? Усталость словно пелена полностью окутывает тело и не даёт сделать единственный жалкий и немощный вздох. Кай ёжится от ужасной боли в висках, хватается за голову руками и тихо хрипит. -Shiesse...-Прикончите его, ради всего святого. Но сквозь боль Сато приподнимается, в глазах всё плывёт, комната будто ходит ходуном, ком тошноты подступает к горлу. И он сблёвывает вчерашний ужин на пол. Желчь прожигает горло. На глазах появляются слёзы. Слёзы сожаления. -О, проснулся! - звонкий, как капель голос доносится позади. Кто это? Кай не может дать ответ,но стоит повернуться, как всё становится ясно. -Рио...-сквозь зубы шипит он. Но мелкий ублюдок лишь ехидно улыбается, после чего как не в чём не бывало выдаёт: -Рыганину сам отмывать будешь, - в припрыжку убегает и громко хлопает дверью. --Тьфу ты, да чтоб тебя, - вчерашний день Кай помнит лишь наполовину, но уже понимает, что Рио явно замешан в этом. Делать нечего, он поднимается на ноги, но получается это у него мягко скажем не очень,пришлось опираться на стену. Шаги то и дело путаются, Кая заносит то вправо, то влево. Он доходит до ванной и останавливатся возле зеркала. И о боже мой. Худощавый и бледный как смерть, глаза красные, а зрачки широкие, даже несмотря на то что прошла целая ночь, волосы запутанны и взъерошенны,лицо опухло. До чего он себя довёл? Расчесаться было той ещё проблемой, волосы клочками оставались на расчёске. Сато вроде привёл себя в порядок, но всё равно выглядит ужасно. Но ничего уж тут не поделаешь, а впрочем, словно можно было надеяться на другой исход? Кай убирает место "преступления" и в спешке собирается. Отец не должен узнать, что Кай был здесь. -Э, стоять, гандоша! - ну что на этот раз? Кай оборачивается, уже не зная чего ожидать. -Ничего не забыл, хе-хе-хе? Это вроде бы твоё, - Рио достаёт из кармана пакет с белым порошком и с издёвкой трясёт им. -Нет уж, спасибо, - Кай хмурится. Ему сейчас явно не до дури. -Ну и катись колбаской, - рыжий суёт пакет обратно в карман и фыркает, явно показывая своё недовольство. Молча Кай покидает квартиру, что так ненавистна ему. В этой квартире он провёл всё свое детство, а оно было явно не из лёгких. Подъездная дверь со скрипом открывается и в лицо ударяет поток уличного воздуха. Такой прохладный. Кай вдыхает его полной грудью. Улица такая тусклая и унылая, как и 20 лет назад, когда тот был первоклассником. Уже тогда Кай ненавидел свою жизнь, он считал, что его жизнь максимально ужасна и что хуже некуда, но был не прав. Хотя, в отце тиране мало что приятного. Кай идёт прогулочным шагом, он не ограничивает себя в внимательном изучении каждой мелочи, ибо любая прогулка потенциально может стать последней. Тело ужасно ломит, но Кай и не думает сделать передышку, а наоборот, лишь выбирает более длинную дорогу до дома. На улице не души, ну конечно, в 4 то часа утра. Но вот виднеется его дом. Да уж, место для жилья действительно сомнительное, учитывая тот факт, что находится оно чуть ли не окраине города. Само здание покосилось, словно вот-вот рухнет. Территорию вокруг запустили, в общем, сомнительный район, но таких, будем честны, миллионы. Сато забегает в подъезд. Первый этаж, второй, третий.. Ага, вот и он. Не успевает Кай вставить ключ в замочную скважину, как его окликают -Доброе утро, сосед, - голос звучит до безумия знакомо,но вот только где он мог его слышать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.