ID работы: 11915241

Красные нити

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар адептов - Часть 3

Настройки текста
Без сил, она ещё раз осматрела безупречное тело Джун Ли. Точёная фигура с гармоничными татуировками дракона. Великий Моракс обвивал каждый изгиб спины, груди и рук. Кожа была бледной и одновременно смуглой, переливаясь от игр света и тени. Твёрдый член пульсировал, как вулкан, готовый извергнуть лаву, соблазнительно стремился вверх. Глаза Джун Ли спокойно, с хитрой, но доброй улбыкой смотрели на тельце Ян Фэй. Джун Ли погладил по внешней части бедер зажатые ножки Ян Фэй, подымаясь вверх и назад, к коленям. Почувствовав расслабленность от ласк, он развел коленочки и мягко подтянул к краю кровати. Ян Фэй взглянула вниз и видела, как между ее ножек возвышается вся мощь архонта, о которых она читала в письменах. В древности, в храм архонта , велике семьи Ли Юэ приводили своих самых красивых девственных дочерей, дабы Моракс дал им благословение на вечное богатство рода. Дракон лишал дочерей девственности и заполнял их чрево богатством. Девы превращались в драгоценные статуи, в самых разных эротичных позах, в которых они принимали его член, запечатлив на лице мгновение божественного наслаждения. И вот она, судья города контрактов, смотрит на тысячелетний предмет вожделения всех поколений. Джун Ли провел пальцем по животику, рисуя символ гео, спустился к лобку, заигрывая с нежным пушком, погладил внешние половые губы. Второй рукой он обхватил свой член и ласково провел по нему. Медленно вверх и вниз. Его палец задержался внизу половых губ Ян Фэй. Архонт раскрыл их и наклонился, прильнув языком к клитору, а пальчик скользнул в узкую дырочку. Щёчки девушки запылали. Было ощущение, что ее хотят испить. Так искусны были ласки. Палец Джун Ли ускорился, прикосаясь внутри к месту, которое сводило Ян Фэй с ума. Она извивалась, стонала в сладком наслаждении и одновременно просила остановиться, а пальчик Джун Ли скользнул к ее анусу, что стало , внезапно, приятным ощущением. Ей хотелось чувствовать заполненность всем телом, всеми дырочками и архонт это видел. Ян Фэй облизала губы. Он отпустил член, взял её попку двумя руками и, приподняв, вошёл языком в дырочку между ее розовых булочек. Он вылизывал ее горчим языком, жадно насаживал на него анус, который был уже так поддатлив. Ян Фэй не заметила, как шкатулка адептов оказалось подле кровати и Джун Ли достал из нее подобие своего члена, но меньшего размера. И ласково ввел его туда, где только что яростно вылизывал юную девушку. Попка Ян Фэй сразу же тесно обхватила искусственный член. Языком Джун вновь нежно ласкал ее клитор кончиком языка. Ян Фэй распирало от удовольствия и похоти. Щелочка сочилачь от возбуждения, клитор пульсировал, а половые губы налились. Джун Ли довольно выпрямился, глядя на сочную девочку, с искусственным членом в попке. Он обхватил свой член и направил к мокрым губам Ян. Провел головкой по клитору, дырочке. Головка заблестела от смазочки. Ян Фэй извивалась от анальной стимуляции, гладила свои сосочки и соблазнительно подмахивала бедрами, выпрашивая архонта наконец войти в ее пещерку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.