ID работы: 11915241

Красные нити

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар адептов - часть 2

Настройки текста
Ян Фэй стояла обмякшая и пыталась прийти в себя. Клиторный оргазм - это все, что у нее было, так как другого опыта она ещё не имела. Но этого было достаточно, чтоб уважаемая, подрастающая судья великого Ли Юэ сбрасывала весь груз напряжения от работы, время от времени. Но ласки языком.. это был новый уровень и Яэ поняла, что хочет ещё. Прислушивание к своему телу прервал голос Ху Тао: - Яэ, у тебя чудесный животик, который видел уже весь город. Но покажи нам, что скрывается выше. - подняв бровь и скрестя руки, подруга выжидающе смотрела. Ян Фэй чувствовала себя подсудимой, хотя обычно это она всех смущает и задаёт вопросы ребром, но какое-то внутреннее возмущение от спокойствия Джун Ли заставило ее тут же потянуть топ вверх, бросив дорогой шелк у ног. Ян Фэй знала, что у нее не большие грудки, что до знаменитой подруги, Гань Юй, ей далеко и машинально она прикрыла рукой два мягких бугорка. - Оо, как прелестно. - Ху Тао схватила ее за руку и, опустив её, взяла в рот сосочек. Теплый поток ощущений разлился у Ян Фэй от груди к животу. Сосочки становились тверденькими, делая грудки упругими и торчащими вверх. Ху Тао и тут показала свое умение работать язычком. Опыт явно был и Ян Фэй словила себя на мысли, что многого не знала о подруге. Она ласкала соски, само основание груди, спускалась к пупочку, зажимая своими маленькими пальчиками соски и снова возвращалась к ним, засасывая, потягивая, покусывая и меняя скорость ласк язычком. Ян Фэй уже чувствовала, что щеки пылают от подступившего желания, складочки промежности налились и полны влаги. Ей хотелось большего. Одновременно приносило и наслаждение то, что глаза Джун Ли не отрывались от неё, светились все ярче, а выпуклость в паху становилась все больше. Допив чай, он внезапно поднялся со своего места. Казалось, его шелковые брюки вот-вот разорвутся от давления под ними.. Продолжая глядеть на Яэ, ее маленькие грудки, приоткрытый ротик, он расстёгивал свой жакет, что сидел на нем, как вторая кожа. Идеальный, голый торс. Словно высечен из камня: выразительные ключицы, мускулистая грудь, идеально симметричный пресс, косые мышцы соблазнительно уходили ниже, к тому, о чем сейчас уже мечтала Ян Фэй. Джун снял обувь и аккуратно отодвинул к стулу. И, повернувшись спиной, спустил брюки. Поджарая, аккуратная попка была как отполированный камень. Архон сделал полуоборот, выставляя все тело в лучшем обозрении. Бог. Властелин. Ян Фэй чуть было не выпалила мольбы. Все её юное тело желало его. Член Джун Ли стремился вверх от возбуждения, почти прижимаясь к животу. Он был огромен, шоколадного цвета, с оранжевыми жилками и венами. Головка члена пульсировала свечением Корляписа. Большие, упругие яйца архонта были налиты и поджаты к члену. Джун Ли обхватил ладонью свое выдающееся достоинство и медленно провел по нему рукой. Он прикрыл глаза и с его губ слетел томный выдох. Ян Фэй смотрела на это зрелище огромныи глазами, покусывая губы. Она добилась его вовлечённости. Но что он будет делать дальше? Увлеченная архонтом, она только сейчас поняла, что Ху Тао уже в другом конце комнаты, достаёт что-то из шкатулки адептов, а эти ощущения на сосочках - ее собственные руки. Сжимали, оттягивали соски. Колени трястись от желания, по ножке медленно стекала смазочка. Джун Ли направился к Ян Фэй. Ни один мускул не дрогнул при ходьбе, а член слегка покачивался влево - вправо, не меняя высоты. Когда он подошёл, его член казался ещё больше. Ян Фэй взглотнула, представив, как насаживается на него, наслаждается им. Джун Ли ласково улыбнулся и протянул руку к грудкам Ян Фэй. Потрогал большим пальцем сосок, который тут же отозвался, став твердым. Член Джуна, как живой, тоже дергнулся вверх. Он погладил девушку прохладными пальцами по ключицам, шее, лицу. Провел большим пальцем по губам. А пальцем второй руки он тронул клитор. Янфей обмякла от ласк, послушно повиснув на его мощных руках. Она обхватила его палец губами и ласкала языком, представляя , что это желанный член архонта. Ян Фэй никогда не пробовала член на вкус и попыталась представить, пока пальчики Джун Ли раздвигали ее половые губы. Он приложил средний палец к ее девственной дырочке, потирая клитор большим пальцем. Лёгкое жжение от давления распирало Ян Фэй, но желание большего было сильнее и она начала медленно и аккуратно двигать бедрами на его пальчике. Горячий член упирался ей в ее гладкий животик. Она чувствовала, как он пульсирует: живой, жадный и твердый. Ян Фэй ощущала, что её вот-вот взорвет изнутри, в глазах темнело от удовольствия, как архонт наклонился к ней и прошептал: "Отпусти свои мысли, дай телу насладиться".. и ласково поцеловал в шею. Тело Ян Фэй, как по приказу, сжалось и рвануло, вызывая стон и струйку мощной жидкости из промежности. По телу пробежалась волна удовольствия и расслабления, которого Яна никогда не испытывала. Содрогаясь, она приоткрыла глаза. Рукой, мокрой от ее щелочки, Джун Ли вновь провел по члену. Тот заблестел от влаги и пульсировал, словно желал вырваться из его руки. После чег развел руками, призывал ложе и лёгким движением, приподняв тельце Ян, уложил её перед собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.