ID работы: 11915241

Красные нити

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дар адептов

Настройки текста
Дыхание перехватывает, ноги дрожат и сводит. - Ааа ах хаааа. - выдохнула Ян Фэй, кончив после десяти минут потирания клитора. Она оглянулась, никто ли не видел ее сейчас, за рабочим столом, где было кучу книг и свитков. Последний свиток с деревянным основанием пришелся к месту. Идеально отполированное дерево, покрыто лаком, хорошо скользило через шелковые, чёрные трусики. Чертовски хороший Тарталья вызвал на суде невероятные эмоции у Ян. Она всегда профессиональна и оставалась таковой до конца слушания, но ухмылка чайльда в сопровождении голубых глаз, не выходила у нее из головы. А эти тонкие, длинные пальцы. Сидя на лавке помощника судьи, Ян смотрела, как он ловко играет с водой меж пальцев, создавая ее из ниоткуда и возвращая в никуда, словно пальцы жадно впитывали жидкость. Почему-то она почувствовала влажность между ножек от такого наблюдения, а самодовольное лицо Тартальи казалось ещё более самодовольным. Он словно видел в ее глазах предположение, как и где ещё эти ловкие пальце могут услужить. Ян Фэй закончила суд, взяла бумаги и скрылась за своим столом. Хорошо, что трудяг, как она, мало и из сотрудников больше никого не было в зале, что позволило ей сразу же снять напряжение. "Дурно все это, учитывая, что он тот ещё скользкий и опасный тип. Ещё и вручили бумаги о погибших стражниках, причастие Тартальи к которым не удалось доказать. Нужно по дороге домой зайти в бюро Ху Тао" - решила Ян Фэй. Идя к Ху Тао, Ян чувствовала, как шов трусиков трётся об её клитор и сейчас ее это возбуждало, как никогда. "Чертов Тарталья". Ян Фэй не заметила, как уже была у ворот бюро. Подавляя возбуждение, она постучала. Открыл дверь Джун Ли. - Здравствуй, леди-внучка мадам Пин. - Здравствуйте! Я к Ху Тао по делу о умерших сол.. - начала было быстро излагать девушка. - Проходите. - прервал ее ДжунЛи. - Я как раз закончил свою работу в бюро и вручил леди Ху Тао подарок адептов, а сейчас как раз даём чаю "беспокойные души" время, чтоб он настоялся и отведаем. Прошу, составьте нам компанию. Джун Ли поклонился, прикрыв золотые, цвета солнца глаза, приглашая Ян Фэй войти жестом руки. Его голос всегда так успокаивает. Когда Ян Фэй зашла в просторный зал, Ху Тао сидела за чайным столом и своими огромными, необычными глазами оценивала содержимое утонченной коробки. В глазах плясали огоньки. Мгновение и Хутао уже была вблизи Ян Фэй и мрачно улыбалась, оставив позади себя огненных бабочек, которые быстро выжигали себя в воздухе. - Привет, всезнайка. С чем пожаловала? Как много клиентов на этот раз? - Нельзя так о умерших, Тао. Трое погибших не получили должного правосудия за смерть. Джун Ли молчаливо проследовал к чайному столику и сел спиной к ним. - Трое, так и запишем. - Хуо Тао уже была у стойки и заполняла формы. - Так, размеры, дерево, цвет краски.. А что с твоими шортиками, Ян? - все ещё заполняя бумаги, невзначай спросила Тао. Округлив глаза, Ян Фэй опустила взгляд и поняла, что трусики слишком хорошо тёрли клитор, а мысли о Тарталии застряли глубоко.. ох, да, глубоко. Между половыми губками снова стало скользко. Ян Фэй перекрестила ноги, пытаясь скрыть пятнышко влаги и одновременно успокоить себя. Но Ху Тао уже была рядом и присев, всматривалась в шортики Ян Фэй. - Ооо, а это интересно!! Хутао выпрямилась, поставив руки в боки и, просияв, сказала: - Снимай шортики!!! Ян Фэй хотела было сказать, что она по деловому вопросу, но Тао наклонилась к ее лицу и сверкая глазами, с безумием в голосе произнесла: - или сожгууу!!! Джул Ли неподвижно сидел за столиком, не выдавая никакого участия, словно его тут и не было. Ян Фэй ничего не осталось, как послушаться слов подруги и опустила шортики. Пухлые, налитые половые губки с кремовым пушком так и выпирали с промежности, словно налитый персик. На кончиках волосков, что были глубже, сверкали капельки влаги. - Тэк, проверим технику, которую я изучила благодаря старому другу - произнесла подруга и ее лицо уже было на уровне бедер Ян Фэй. Не успела Ян моргнуть, как сверкнул красный язычок Ху Тао и лезнул ее между губ. Ян Фэй обомлела. От неожиданности или удовольствия, так как она никогда не ощущала подобного. Язычок Ху Тао снова прошёлся по влажной щёлочке. И снова. Ян Фэй неосознанно развинула худенькие ножки, чувствуя напор подруги. Язычок подруги погружался все глубже и глубже, останавливался на клиторе, весело играл с ним, а потом подымался и словно входил внутрь. Ху Тао обхватила руками попку Ян Фэй и напрягая язычок, входила им в узкую дырочку. Ян Фэй только и могла что постанывать и повторять "да, да, да", обхватив голову подруги руками и сильнее прижимая к себе. Тао быстрее и быстрее двигала язычком, сводя Ян Фэй с ума, а когда та засосала клитор, она и вовсе потеряла всякое понятие о пространстве и времени. - ААААААА - простонала Ян Фэй, дойдя на кульминации и дырочка запульсировала в экстазе, выталкивая острый язычок Ху Тао. Подруга ещё продолжала лакать сочную щёлочку, трогая кончиком языка клитор, чувствуя, как от этого тело Ян содрагается в сладком упоении. Открыв глаза, Ян Фэй обнаружила, что Джун Ли уже повернулся лицом к ним и со спокойным взглядом, попивая чай, наблюдал за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.