ID работы: 11915241

Красные нити

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любитель книг

Настройки текста
Этот рассвет был самым лучшим за последние пару недель. Яркие оттенки розового менялись одним за другим, пока небо не стало насыщенно голубым. Любимый цвет шелковых одияний Синь Цю. Синь Цю любил заканчивать книги на рассвете, в тени могучих деревьев на верхушке гор долины Тяньцю. И этот раз не был исключением. Синь Цю дочитал последние главы, закрыл книгу, прогладил рукой шелк на груди, всматриваясь в даль долины. У подножья одной из гор, где находятся Источники горечи, пролетел адепт. "Ещё одна смертная шестерёнка в колесе магии адептов" - подумал Синь Цю и вспомнил о подруге. Гань Юй уже должна была быть здесь. Каждый рассвет она встречает в горах, тренируясь, и всегда заглядывает к нему, как заканчивает. "Такое могущественное создание, такой талант и все равно служит адептам. Ещё и в таких делах" - очередной раз возмутился в своих мыслях Синь Цю и услышал звук прыжка Гань Юй. - Сегодня ты позже, чем обычно. Я думал уже спускаться. Девушку охватил румянец, она смотрела в пол, спрятав руки за спиной и подыскивая подходящие слова для оправдания. На ней было новое одеяние: тончайшей работы шелк, повторяющий каждый изгиб тела и столь тонкий, что можно было просмотреть её аккуратные сосочки на округлой груди, пупок, хрупкие колени и пухленькие половые губки, с редким пушком на лобке. Синь Цю сразу же оценил искусстность работы: - Не каждый в городе умеет производить такой шёлк и уж точно не каждому он по карману. На тебе сидит великолепно, хоть я и не поддерживаю твою деятельность. - Спасибо.. - смущённо ответила Гань. - Это подарок адептов этим утром. Для подчеркивания моей чувствительности для.. клиентов. Поэтому и задержалась сегодня.. я лежала на траве и через этот шелк чувствовала каждый ритм сердца этого мира... Синь Цю очередной раз изумился, как столь прекрасное и чувствительное творение может участвовать в грязных манипуляциях адептов. Но у всех свои причины.. Лёгкий ветерок прошёлся по листве. По коже Гань Юй пробежалась мурашки и сосочки натянули тонкий шелк. Девушка засмущалась и румянец вновь подступил к щекам, не успев сойти с прошлого раза. Она знала, о чем сейчас подумал парень и о чем грустит.. Синь Цю почувствовал этот ветерок и поднял свои огромные , золотые глаза на горизонт, в сторону города свободы, грустно вздохнув от воспоминаний.. Да, это то самое место, которое он теперь посещает всегда, когда кончает книгу. То самое место, где он впервые услышал этот незабываемый, игривый смешок и звуки арфы. Он никогда не забудет тот рассвет. В тот рассвет он познал страсть и любовь. Барбетос. Воспоминания о нежных руках барда, ласкающие его тело, заставили Синь Цю дышать тяжелее. Как умело владел бард языком, как в высокопарных обсуждениях книг, так и в ласках девственного тогда ануса Синь. В тот день, ветер нежно и тепло обдувал его мягкие ягодицы. Косички барда щекотали спину, когда тот целовал Синь вдоль позвоночника, от шеи и ниже, лаская рукой его маленький член. Язык барда входил все глубже и глубже, анус пылал и пульсировал от желания. Бард подставил головку под мокрый анус и подтянул Синь Цю за бедра. Синь застонал и обмяк от удовольствия на твердом члене барда. Не мешкая, бард двигался такт в такт: горячий член в мокром анусе и быстрые движения руки по члену Синь, что был готов выстрелить в любую секунду. Синь Цю как вчера помнил этот феерверк перед глазами от переполняющих его удовольствий, как он упёрся руками в свежую траву долины со всей силы и принимал мощь Барбетоса. Как почувствовал горячую сперму архонта внутри и сразу же, следом, кончил сам. Бард ещё оставался в нем, целовал спину и скользил большим пальцем руки по головке Синь Цю, размазывая остатки спермы. - Кхмм.. - козочка сидела перед ним, согнув ноги в коленочках и положив на них руки. Аппетитные сисечки, как для ее возраста, подымались под ее размеренным дыханием. Синь Цю заметил ее взгляд. Он смущённо натянул шелка верхних одежд на выдающий его член под шортиками. - Мне пора к адептам, Цю.. - добро улыбнулась девушка. Она умела слушать дыхание земли через траву и знала все. - Да.. конечно. Адептов лучше не гневать. - напряжённо ответил парень и провел взглядом грациозное создание, что ловко преодолевала любые вершины гор. Облегченно выдохнув, он достал упрямо торчащий член и взялся ласкать его под теплый ветерок, что напоминал ему о Барбетосе и том самом рассвете..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.