ID работы: 11915241

Красные нити

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестное место

Настройки текста
Тяжёлое дыхание, звук воды. Томный стон. Каблуки. В воздухе высокая влажность. Наконец дышать можно на полную грудь. Итэр приоткрыл глаза, приходя в себя. Вокруг туман.. или пар?? Он вздрогнул, осознав, что находится под водой по грудь, в какой-то сауне, которая довольно большого размера. Выложена из гладких, серых камней. Какая-то баня? Сложно было разглядеть что-либо из-за густого пара. Позади стал приближаться звук каблуков. Уверенный, быстрый шаг. Итэр прикрыл глаза, притворившись, что ещё не очнулся. Кто-то прошел мимо него и недалеко встал перед ним. Звук спадающих одежд. Всплеск воды. - Путешественник, не мог бы ты мне помочь с нитями? Итэр чуть было не открыл глаза от внезапного обращения строгого, холодного голоса, но продолжил делать вид, что все еще без сознания. - Я слышу твое дыхание. И стук сердца, что участился от звука моих шагов, а теперь стучит ещё сильнее от голоса. Давай же, помоги мне, а я расскажу о том, что знаю о твоей сестре. Итэр сразу же открыл глаза. Опустив ноги в соседнюю сауну, спиной к нему, сидела девушка с длинными, серыми волосами. Они были сплетены красной нитью. Как и ее спина. Серое одеяние лежало рядом. - Меня зовут Шэнь Хэ. Я помогу тебе, чем только смогу. Лишь развяжи нити на моей спине. Итэр поднялся и подошёл к девушке, как та ловко подхватила волосы со спины, оголяя её, где красные, толстые нити впивались в ее кожу, словно желая стать ее частью. Итэр смотрел на молочную кожу девушки, изящный изгиб талии, сочные бедра и почувствовал, как горячо стало внизу. Только сейчас он осознал, что его оставили вовсе без одежды, а его член стал твердым и все больше пульсировал. Встав за спиной девушки и стараясь быстрее развязать нити, он продумывал план незаметного погружения в воду, как его взгляд зацепился за пышную, упругую грудь Шэнь. На молочной коже виднелись аккуратные, розовые сосочки, которые были слегка приподняты. У Итэра слетел с губ стон. Член пульсировал и горел. Последний раз он ласкал его в Мондштате, как его застала Мона, после чего покорно услужила своим мягким ротиком, который ему удалось наконец заткнуть, пока она рассказывала о звёздах и пророчествах... почему и нашла его в одном из сараев винокурни Делюка. Пока Итэр передавался воспоминаниям, Шэнь сняла развязанные Итэром нити со спины и плечей. Опустилась к бёдрам, ногам. Толстые, красные нити скользнули под воду, как пустынные змеи. Девушка погладила свои ноги, разглаживая от долгого ношения связывания. - Благодарю. - простонала вдруг девушка. Голос теперь казался полон чувств и эмоций. Шэнь Хэ ловко приподняла левую ногу, согнув в колене, упёрлась розовой пяточкой в пол. Правая рука скользнула по внутренней части бедра и девушка издала сладкий стон, слегка закинув голову назад и прикрыв глаза. Итэр жадно смотрел на это и не мог пошевелиться. К щекам девушки подступил румянец, алые губки были приоткрыты, словно ждали ласки. Итэр представил, как проводит по ним головкой члена. Незаметно для себя, он уже ласкал одной рукой свой твёрдый член, готовый кончить лишь от вида её жадных губок и сосочков, которые уже были твёрдыми и так заигрывали с ним, покачиваясь. Он закрыл глаза и попробовал представить, как сейчас эта Шэнь Хэ горяча внутри. Член был уже совсем каменным в руке, готовый взорваться в любой момент, как чей-то тоненький, нежный, но уверенный голосок слева от Итэра произнес: - Леди Шэнь, госпожа хочет видеть вас по завершению церемонии. И ещё есть пару бумаг, которые стоит подписать прямо сейчас, чтоб расписать клиентов и ваше свободное время. Итэр отпрыгнул от неожиданности с круглыми от удивленмя глазами, увидев рядом девчушку в фиолетовом одеянии и волосами, завязанными в подобие кошачьих ушек. Не удержав равновесия, Итэр плюхнулся в воду, где ещё десять минут назад лежал без сознания. Шэнь Хэ поднялась и сделала пару шагов к девочке, взялась за бумаги, которая та принесла. Пока девушки обсуждали какие-то деловые вопросы, Итэр отметил стройность ножек Шэнь. Заметил, как с её дырочки к ноге сладко тянется тонкая нить смазочки. Парень сглотнул. Девушку явно прервали на самом интересном, впрочем, как и его самого. Итэр перевел взгляд на воду и судорожно искал вероятное продолжение сей неловкой ситуации. Одно из первых необходимостей было найти одежду. Ибо в таком виде он далеко не уйдет... - Путешественник, подойди сюда. Ке Цин уже и след простыл. Шэнь теперь сидела на бедре, лицом к Итеру и водила пальцем по воде его сауны. - Ты освободил мой дух. Теперь мой черед освободить твой. - мокрой от воды рукой, девушка погладила бедра, талию и сочную грудь. Розовые сосочки сразу же стали твёрдыми. После чего Шэнь приподнялась и раздвинула стройные ножки, с гладкой кожей, цвета молока. - Я знаю, ты думал об этом.. подойди. Итэр вновь почувствовал всю тяжесть члена из-за возбуждения. Девушка не могла оставить его безразличной. Шикарную грудь так и хотелось потрогать, приласкать языком соски, а сочную дырочку попробовать на вкус. Взгляд девушки был жадным и спокойным одновременно, успокаивал и возбуждал, притягивал. Вот он уже покорно стоит рядом, направив пульсирующий член к ее киске. Так и хотелось войти в эту мокрую дырочку силой. Ноги тряслись и было сложно понять, от волнения или возбуждения. Он не понимал, где находится и почему, но происходящее ему нравилось. Тонкие пальцы одной руки девушки обхватили его член, а второй - сжали его , уже полные от спермы, яйца. Итэр застонал от удовольствия. Пальцы девушки творили чудеса, лаская его повсюду, оказывая давление даже на его анус. Мир потемнел от блаженства. Итэр вновь был готов взорваться. Головка члена стала касаться язычка, что жадно подставила Шэнь, томно закрыв глаза. Руки девушки ускорились, все тело Итэра напряглось, готовое отдать всю силу. Горячее дыхание девушки охватывало головку. Итэр не сдержался и стал сам заталкивать член глубже в рот девушки. Мокрый ротик обхватил член и он не выдержал. С громким стоном Итэр обхватил руками голову Шэнь и , глубоко насадив ее рот, заполнял его спермой. Волна удовольствия прошлась по сознанию и телу. Содрогаясь, он кончал и наполнял похотливый ротик девушки.. Открыв глаза, Итэр наблюдал, как девушка облизывает губы. - Хорошее начало, путешественник. - с улыбкой сказала она. - ... Начало? - Итэр стоял в недоумении, хотя чувствовал, что член уже готов к новым ласкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.