ID работы: 11914304

Лис

Слэш
R
В процессе
144
автор
-_-Фокси-_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Учиха выпил? Ждать бед всем.

Настройки текста
Примечания:
      - Ками... Что ты сделал с мальчишкой?! Ты в своем уме?! - завопил в панике Итачи, не понимая, какого черта тут вообще творится.       - В своём, своем.. - взгляд стал расплывчатым, пьяная улыбка не давала никаких надежд. В миг Учиха залился истерическим смехом, держась за живот и все так же улыбаясь, пьяно и ободряюще. Огонь и азарт плясали в глазах Учихи, которого можно было бы принять за психически больного или же душевно.       - Как по моему нет... - в шоке проговорил Обито, которого, если честно сказать, немного напугал, сумасшедший взгляд Мадары, - Зачем ты вообще трогал его!? - с жалостью и переживанием черноволосый смотрел на Наруто. Пока Мадара расплылся в зловещей ухмылкой безумца, Итачи звонил в скорую помощь. Блондин лежал пластом животом вниз, кровь хлестала во всю, залив весь пол.       - Не звони! Ты даже не представляешь что ты творишь! - злой как чёрт, Учиха старший пытался выхватить телефон из рук Итачи. Так и не дозвонившись, телефон с треском упал на пол. Шисуи и Изуна придерживали старшего, чтобы он не натворил ещё чего. Обито же помогал блондину, ужаснувшись от того как много крови он потерял, начал перевязывать голову блондина своей одеждой, попутно снимая рубашку.       - Обито, ты даже не представляешь кому помогаешь.       - И кому же?! Лучшему другу Саске?! Или же беспомощному парню на которого ты накинулся?! - заорал он, не в силах сдерживаться и злобно косясь на своего родственника. Мадара, тот человек который может убить любого, если тот будет мешаться, его способы радикальны. Он пойдет по головам, если это будет нужно, и все Учихи об этом прекрасно знали. Так же они знали, что если под Мадару будут копать, то многое смогут выяснить. Точно упекут в психушку или же в тюрьму, несмотря на его положение.       - Он - беспомощный?!? - с явным смехом в глазах повторил он - Этот парень не тот за кого себя выдает! - выдохнув, словно готовясь, Учиха оттолкнул с силой держащих, громко крикнул, - Он - Лис! Преступник! Убийца! И вы все ещё хотите помочь ему?! Его поймали с поличным! Все резко остановились, замирая с открытым ртом. Ком в горле не давал действовать дальше, Обито со стуком опустил голову блондина на пол, точнее уронил. Дрожащие руки в крови больше не могли удерживать вдруг потяжелевшую часть тела.       - Как это? - Итачи забеспокоился о брате, нервно сжимая то разжимая, что осталось от его телефона.       - Ты же шутишь? Да?... Шутишь ведь?.. - нервно посмеиваясь, Шисуи встряхнул за плечи старшего, а тот лишь отмахнулся.       - А похоже на то, что я шучу? - Мадара нахмурился. Они и правда считают что он может так низко шутить?       - Похоже на то что ты перепил. - утвердил Изуна для себя. Он не верил. что такой молодой и солнечный паренёк может быть таким опасным преступником.       - Изуна, я никогда не был пьяницей. - злость кипела в крови. Собственный брат ему не верил! Он что, алкаш со двора чтобы с ним так обходились? Да, бывало что перепивал, но не настолько. Да бывало... Перепутывал... Но ничего же страшного?       - Даже если так. Нужно вызвать скорую, он может умереть. - как самый здравомыслящий, Итачи помогал блондину, - Сильно же ты его приложил.       - Саске будет психовать. - подал голос молчавший до Обито.       - Если узнает. - хмыкнув проговорил Мадара, прикрыв, чуть устало глаза       - Он обязательно узнает. - зачем-то Итачи это пообещал, эх, сразу видно, братья, заботиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.