ID работы: 11914304

Лис

Слэш
R
В процессе
144
автор
-_-Фокси-_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Прекрасный день.

Настройки текста
На столе стояла гора дорогого алкоголя. Старший Учиха медленно крутил в руках бокал с вином, десятилетней выдержкой. Рядом лежал блондин, в рубашке. С виска стекала кровь, капли крови падали на диван, капля за каплей.       - Какой прекрасный день, не считаешь так, а, Лис? - брюнет засмеялся, хрипло и тянуще, с искренней улыбкой. Дома, кроме этих двоих никого не было, все на работе, а Саске был на учебе. Брюнет потянулся рукой, к волосам блондина. Бледная рука перебирала волосы цвета пшеницы. Рука медленно поползла к открытой ране. Палец мазнул по виску, на лице осталось следы размазанной крови. Брюнет поднёс палец к губам, медленно слизав с пальца алую жидкость, улыбнулся, с довольным урчанием. Чуть погодя, палец вернулся к виску, теперь с намерением разбудить. Чуть надавя, увидел первую реакцию, блондин невольно поморщился. Решив подождать других, остановился. Они должны скоро вернуться. Алкоголь смешался с кровью, в голову ударил адреналин, похоже Мадара перепил, но это его не волнует. Дверь с хлопком открылась, раздался шум, голоса спорили с друг другом. Положив бокал, Учиха встал с дивана. Лёгким шагом пошёл к двери, нужно созвать всех.       - Скорее всего, Саске устроит истерику. - в голове билась это мысль, не давая покоя. Но, ничего, он - преступник. Он должен быть в тюрьме или же под охраной.       - О, и ты тут! Тебя редко можно увидеть дома, в такое время. - Обито с ободряющей улыбкой подошёл.       - Вижу, у тебя сегодня хорошее настроение. Колись давай! Что случилось?       - Думаю, вам лучше присесть. - Мадара отделялся с каждым шагом, а остальные перекидывались непонимающими взглядами.       - Что это с ним?       - Может.. он перепил? - предположение Изуны было практически верным.       - От него разит за километр. - Обито недовольно поморщился, прикрывая нос, а остальные стали принюхиваться.       - Пойдёмте уже, хватит нюхать воздух. - Обито аккуратно подцепил край обуви, пытаясь снять и не сморщится от боли.       - Мадара! Саске ещё не пришёл? - кто, кто а, Итачи всегда следить за своим братцем, конечно, после того как он пришел пьяный и кое кому пришлось придерживать волосы мелкого засранца, он не горит желанием чтобы это повторилось. А волноваться стоило, он должен был вернуться час назад.       - Не знаю, где его носить.

***

      - Ками.. - Изуна и Шисуи в ужасе отступил на шаг назад. Лица исказились в недопонимание и шока.       - Что это значит, Мадара!? -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.