ID работы: 11914304

Лис

Слэш
R
В процессе
144
автор
-_-Фокси-_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Это что выходит? Снова в гости?

Настройки текста
Примечания:
      - Мадара-сама, Мадара-сама! - в комнату вбежал молодой сотрудник, увидев что в кабинете проходит какое-то важное заседание, он извинился, но не ушёл давая знать что это что-то важное.       - Что случилось? - раздражённо рыкнул Мадара, сегодня у него было с самого утра плохое настроение.       - Мы поймали Лиса. - после этих слов Мадара рванул к отделу заключённых, не замечая, ничего вокруг. Дойдя до камеры он с удивлением увидел на вид молодого пацана в капюшоне на голове который закрывал всё лицо. Мадару на удивление заметили быстро, повернув в его сторону голову Мадара увидел лишь безумный оскал, вскоре "Лис" всё же заговорил.       - Ого! Не прошло и сто лет как вы меня поймали... ха-ха..я то думал что состарюсь к тому моменту но, видимо не судьба...       - Хватит болтовни! Покажи своё лицо! - приказал Мадара, к его удивлению "Лис" действительно начал выполнять его приказ. Медленно, будто в замедленной съёмки, с блондина упал капюшон и Мадара с нескрываемым удивлением покосился на Наруто...лучшего друга Саске...       - Ты! - вена на лбу Мадары вздулась.       - Я? - Наруто окинул Мадару насмешливым взглядом. Учиха раззадорился только сильнее. Этот мальчишка... Его. Бесить.       - Приведите его в мой кабинет. В смирительной рубашке.       - Хай, - охранник отправился выполнять поручение. Смертельные рубашки были для особых случаев, например: агрессивных заключённый или же опасен и его нужно перенести. Спросите есть же наручники, зачем рубашка? Ответ прост, наручники в таких случаях не помогают. Блондина насильно впихнули в кабинет Учихи.       - Мадара - сама, зачем он вам?       - Тебя это не касается, выйди. - Наруто проводил взглядом уходящего человека, тот недобро зыркнул и хлопнул дверью.       - Узумаки, не думал что Лис это - ты. Тем более ты крутился рядом с Саске.       - Я не крутился! Учиха, ты - туп как бревно, я не виноват в том что Саске такой симпотный. Так бы и... - закончить предложение ему не дали, тяжелые руки с грохотом опустились на стол. Учиха встал со стола, руки сжали волосы напоминающие пшеницу. Голову блондина приложили с размаха в пол. Тот скрипнул зубами оскалившись.       - И это все?       - Не много ли на себя берёшь, а Лис? - ответа не последовало, Учиха хмыкнув повторно приложил голову блондина, только теперь об край стола. Из головы быстро вытекала кровь, блондин растерянно посмотрел на Учиху. Глаза медленно закрылись, тело обмякло в руках. Не удосужившись позвать медика, брюнет закинул на плечо блондина. Открыв дверь машины Учиха закинул блондина на сиденье, что удивляет, блондин весил немало для своего возраста, хоть и казался тощим и худым. "Он как пёрышко" Невольно брюнет улыбнулся, а после и рассмеялся. Сегодня он должен отпраздновать этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.