ID работы: 11914304

Лис

Слэш
R
В процессе
144
автор
-_-Фокси-_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пьяные приключения Учихи

Настройки текста
Примечания:
Учиха усмехнулся, телефон разрывался из за сообщения. Все хотели пойти в клуб с Учихой. Фыркая Учиха начал бормотать что зря Узумаки с ним не пошёл, и вообще он и без него отлично проведет время! Вот сколько добровольцев то. Например... Эээ.. Хината...? Она то тут что делает? Хотя впрочем.. она сойдёт. Быстро набирая сообщение ей в личку, с адресом и во сколько, стартанул со всей скорости домой.

***

Завидев возможность провести время с Наруто, Хината в спешке начала набирать сообщения что хочет пойти, не особо надеясь на ответ. Все таки Учиха, она даже никогда не говорила с ним, а вот Наруто постоянно вместе с ним, даже слухи начали гулять что они встречаются! Но Хината все же не верит этим слухам, последний раз про нее пошел слух что она целовалась в засос с Сакурой! С тех пор она не слушает никакие сплетни и слухи... Надежда же умирает последней, да?..       - Он ответил... Н..Наруто - кун наверняка будет там! - от радости Хината начала собираться в спешке. Хотя времени было уйма. Но кто этих девушек поймет то? В один день ходят с макияжем и на каблуках, а на следующей как будто после пьянки которая длилась неделю, не меньше!

***

Лилии... я слышала что это символ чистоты, искренности и благородного происхождения. Однако букет Лилии универсальный способ рассказать о верности и глубокой любви. Это точно подойдёт! Я уверена... Наруто такой замечательный, искренний, ему точно понравится!       - Да Ино, букетик, только давай в оранжевую плёнку...а такой нету, жаль... А какая есть, розовая? Вау, и правда красиво.. спасибо Ино - чан! Аа.. д..для кого..? Это.. это.. для... Мамы! - нервный смешок, - ну я пошла! - побежала со всех ног, поняв что идёт не туда свернула обратно.

***

Хината скромняшка оказалась не такой скромняшкой как думал Учиха Сколько же она выпила там бутылок? Десять...? Учиха начал в спешке считать бутылки в которых она топила свое горе, Наруто оказалось не пошел вместе с Учихой, а она только ради этого и пришла! Даже цветы принесла!... Которые с видом покойника отдала Саске. Все же было забавно видеть как Саске замешкался и чтобы не обидеть незаметно выбросил букет в мусорный бак. Козёл, подумала уже подвыпившая Хината прокручивая в голове сценарий где Учиха выбросил цветы.

***

Хината увидев черную макушку, сразу же побежала к Учихе, в этот же миг её надежды рухнули, - Саске - Кун? А где Наруто....?       - А, Наруто, он занят не смог придти сегодня. Но мы и вместе отлично проведем время, без всяких Наруто кунов, пф, - завидев букетик, Учиха ухмыльнулся, думая что она действительно красивая, настолько что ей букет по дороге подарили. Учиха хотел было начать издеваться над красавицей, но эта красавица протянула букет ему. С видом покойника. Что ж... Он явно не ожидал такого...       - Это тебе... Я.. я.. купила у Ино этот букет.. держи.. - помявшись, Учиха с горем пополам принял букет.

***

      - Учихааа, а почему мы в геей клубе? Ааа? Учихааа, ну ответ жеее, - тянула Хината, заставляя Саске краснеть       - Тут вкусная еда и лучшая выпивка! - несколько агрессивно выкрикнул Учиха.       - Ну конечно, конечно, верим! - хихикая проговорила она.в ответ услышала лишь тишину и... Открытия новой бутылки? О, вино, мое любимое! В миг она присосалась к горлышку бутылки. И перепалка прекратилась. Учиха лишь вздохнул, ну как можно выпить столько?

***

      - Официант! Ещё бутылочку! - пьяный в хлам Учиха присосался к бутылке, пустой между прочим. И никак не хотел отдавать. Хината честно слово пыталась, но вскоре забила на это. А Учиха... Он оказался любителем цветов... Правда сам он об этом не подозревал до этого времени. Нюхая поочередно то бутылку, то цветы, которые между прочим из мусорного бака достал. Спустя долгое время, объявил, - На запах одинаково.. Хината только скептически посмотрела, фыркая. - Это вино пахнет прекраснее! А цветы.. цветы оставим Ино!       - За цветы конечно спасибо, но зачем ты их принесла то?       - Э... Ну.. сакуре.. чан?.. - тихо прошептала Хината. Услыша как Учиха удивлённо хмыкает, Хината было выдохнула, но тут же последовал вопрос       - А зачем тогда мне отдала? Гробовая тишина.. Учиха задумался, не Узумаки ли цветы были предназначены? И тут же с ревностью отдернулся. Молчание затянулось. Хината хлопала своими большими глазами, в которых так и читалось "да я ангел во плоти и понятие не имею о чем ты" вздохнув Учиха все же промолчал, затягивая ещё одну бутылку.

***

      - Сакурааа - чааан.. - мечтательно протянула девушка пьяная в хлам. Учиха и сам не понял в какой момент оказался в этом положении. Хината влюбленно протягивающая имя Сакуры, при этом обнимала его, Учиху, и лезла целоваться.       - Как я до жизни такой докатился? - пытаясь убрать руки которые уже не стесняясь лапали его, Учиха взвыл. - Да мать твою! Я не Сакура твоя! Отстань!       - Ну Саку... - пьяно улыбаясь, Хината вцепилась в Учиху, не желаю отпускать. Веселье их прервал Киба.

***

      - Куда ты?       - В уборную, - Учиха быстро зашагал в направлении выхода. Но не дойдя увидел смутно знакомое лицо. Это "лицо" целовалась с каким то парнем лет семнадцати, не меньше. Кто же это, задался вопросом Учиха, но быстро отмёл её. И зашагал на улицу. Пьяный в хлам Учиха думал о своей ориентации. С одной стороны он любит девушек, у него было много пассии, а с другой.. у него были чувства к одному блондину, к слову очень красивому блондину. Слишком глубоко задумавшись Учиха случайно задел паренька. Блондин, высокий, будто олицетворения самого апреля, одетый очень ярко и слегка накрашенный.       - Ой. Прости! - блондин неловко поправил одежду, засмотревшись на брюнета.       - Да ничего... - "похож на Наруто" первая мысль пришедшая в голову Учихи, тут же ударила сильнее алкоголя. Вместо блондина было лицо Наруто. Блондин видя заинтересованный взгляд тут же облизнулся.       - Твои родители случайно не космонавты? Тогда откуда у них такая звезда? - пропел блондин.       - М? Да.. нет вроде.. - все же алкоголь победил здравый смысл, так что Учиха взяв под руку блондина прильнул к нему. Хитро усмехнувшись блондин осторожно погладил его щеку, пытаясь притянуть ближе. Это было лишним, Учиха сам поддался вперёд. Интересная картина получается. Учихе "натурал" как он думал, целуется с каким-то парнем с языком. Ммм.. просто прекрасная картина, особенно тот парень на фоне который все сфотографировал. Но это уже другая история. Которая завтра ударить по Учихе, да так, что он месяц не будет пить. Но сейчас, это неважно. Как будто опомнившись, Учиха оттолкнуть парня неловко извинившись побежал к уборной. Но добежать не успел. Машина. Кибы. Гада который целовался с Наруто. Теперь понятно кем было то знакомое лицо.

***

Скрипя зубами от злости, Учиха завидев машину Инозуко быстро направился к нему. Что ж.. разбить машину не составило труда, правда у машины включилась сигнализация, но это тоже неважно. Напоследок пнув его ещё раз Учиха быстро смылся. Злорадно улыбаясь, будет знать! А дело было в том что Киба бухой целовался с Наруто, не менее пьяным. Драки тогда не было, Наруто остановил, мол зачем это, он же пьяный. Да и не вспомнить об этом завтра. Зато Учиха вспомнил!

***

      - Ах ты пидрила! - Учиха только сел как на него накинулся Киба с криками. Видимо машина была ему дорога...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.