ID работы: 11912722

Утеряна.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Fumio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 — « — Мне от тебя нужен только ты сам!) »

Настройки текста
Примечания:
...Холодный дождь способствует как и обычной простуде, так и горькой ангине. Прийдя домой после такого случая желательно все просушить, или даже не желательно, а обязательно. От холодного дождя можно как просто покашлять, так и расчихаться и лежать в постели с больным горлом и охрипшим голосом. Ангина - заболевание серьезное, с ней шутки плохи.       Но тем, кто впал в депрессию таковы слова не привлекают внимания и интереса, им до лампочки, что с ними происходит или может произойти. Они даже не задумываются, как промокшая одежда способствует развитию серьезного заболевания.       А также и Зонтик размышляет. Точнее, он не размышляет, а просто сидит на мокром от одежды диване и переключает программы по ТВ, желая найти что-то интересное. Но все оказывается максимально нудным и скучным. Грустно..Или злобно? Или просто скучно? Но несмотря на то, что Зонтик продолжает находится в глубокой депрессии, возможно, он уже немного отошёл от той, которая была изначально. Но парень думает так: «если уж депрессия, то по полной, я не в силах забыть тот случай, когда гад Вару разорвал мое счастье..»       Некоторые вздумают «пф.. личный дневник - счастье? Это же просто неживой предмет», а вы вдумайтесь в то, как Зонтик с ним обращался, а также не забывайте, что когда голубовласый был окружён обидами и страданиями, этот предмет был его единственным другом в этом ничтожном мире, единственное что-то поддерживающее его.       У парня повысилась температура, нагрелся лоб и с нежного тела потек пахучий пот, стало жарковато. Не вкалывая, что происходит Зонтик взял из своей аптечки термометр и сунул под подмышку. Показало 37.9. Что ж, но этого недостаточно зацепить депрессника начать лечение. 37.9, серьезно? Это мало, так ведь?       Но с этого-то все и начинается, увы. Самое опасное и серьезное начинается с малого, незначительного и чепухового.       А за окном дождь так и лил, ни на секунду ни прекращаясь, голубые просветы не были ожидаемы, все затянулось серыми и черными тучами, улица накрылась мглой. Зонтику становилось хуже с каждой минутой. Казалось, что погода усиливается, и болезненная проблема голубовласого также увеличивается. Но если бы ливень перестал, парню не стало бы снова легко и спокойно. Это болезнь.       После длительного жара начался сильный озноб. Первый признак болезни. Только сейчас Зонтик спохватился что-то делать. Он переоделся в домашнюю белую футболку и снял всю верхнюю одежду и отправил на просушку, все это он делал с большой ленью и нехотением. Иногда в мыслях веялось "что? ты слабак что-ли? началась тут забота о себе!", но ведь свое здоровье на первом месте, всегда, абсолютно. Игнорируя таковы мысли Зонтик продолжал усердно сушить одежду. А ведь если здоровье в минусе, значит и жизненная позиция закапывается в землю.       Ослабевший Зонтик, после выполнения задач на первом плане улёгся на диван и стал рыться в рюкзаке в поиске лекарств. У него начало болеть горло, а голова просто раскалывалась и надо было найти обезболивающие. — Зонтик?       Это вошёл Феликс.       Что ему нужно? Скорее всего просто навестить Зонтика, что же ещё делать сахарному передозу на ножках. — Ась, Феликс? — тихо произнес Зонтик. — А, я просто хотел тебя навестить. — Так мы и думали. — Слушай, у тебя все в порядке? Ты выглядишь не очень.. Надеюсь, ты не грустишь до сих пор из-за той ситуации!! — Грущу. — Не надо грустить! Хочешь, я тебе какие-нибудь мягкие игрушки принесу?:³ — Тебе действительно это нужно? — Ты сегодня какой-то не такой.. Конечно нужно, ты же мой друг! — Друг...? Но неужели.. А ты не думал, что.. Ты мне все делаешь, а я тебе ничего? Может, тебе что-то нужно от меня?.. — Мне от тебя нужен только ты сам!) Ты мой самый преданный друг - я все готов ради тебя! — Да...?       Феликс подошёл к Зонтику и обнял его. — Да.       Зонтик почувствовал тепло в груди, он стал отходить от депрессии и входить в спокойное состояние. — Хочешь мороженое? — Д-.. Нет, спасибо, сейчас у меня не то состояние, чтобы есть мороженое. — Ты что, заболел?? — Ну, видимо да, но не переживай, мне уже л-.. Кх, Кх.. Лучше. — Ладно.. Может, я с тобой полежу, телик вместе посмотрим?) — Нет, спасибо, я хочу побыть один. Не волнуйся за меня.       Феликс молча и загрустив вышел из гостиной.       Грустно, скучно, гнусно, депрессивно. Снова. Не надо было Феликсу уходить. Ведь с лучшим другом всегда все болезни уходят прочь, а один ты только надавливаешь на себя скуку и она портит все состояние.       А за окном так тоскливо, уныло.       А в гостиной тепло, но грустно и одиноко. Сейчас у Зонтика не то состояние, чтобы рвануться к Феликсу и попросить его все же остаться с ним, да и самооценка упадет и вообще смотреться это будет не очень. Так Зонтик и заскучал, заснул. Вроде чувствовать он себя стал лучше после приема обезболивающего... ...но все равно что-то кололо ему сердце. Продолжение следует...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.