ID работы: 11912722

Утеряна.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Fumio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. — Шалость №1

Настройки текста
Примечания:
* * * Поздно ночью в чьей-то темной-темной комнате зажёгся свет. Свет был так тускл, что его никто не мог видеть за пределами комнаты. На стене у кровати висел дартс, а в середине его...быстрый набросок Зонтика на бумаге...Туда всё больше летело дротиков, а вскоре подошёл какой-то парень и перечеркнул картинку красным маркером.. * * * Наступило утро. Тёплое солнце поднялось на горизонт и пустило свои лучи в окно разных домов. Запел огромный хор птиц. Показались цветки одуванчиков. Зашелестели листья на высоких деревьях, затрещали ветки на кустарниках, закачалась трава. Пчёлы налетели на цветы. Тёплый ветерок вышел на прогулку, поиграться с миром природы. Зонтик проснулся от тихой, но приятной для слуха песни природы. Это было самое нежное пробуждение в его жизни. Голубовласый, проснувшись, ещё долго лежал, наслаждаясь тем, что сейчас он располагается не на порванном матрасе и под грязным одеялом, а на мягком нежном диване, под пуховой подушкой и укрывшись чистым белым одеяльцем. Pov Зонтик: Я ещё долго лежал, потягиваясь и зевая, и мне очень сильно не хотелось вставать. Я понимал, что времени уже много и я всем только мешаю, занимая гостиную, но такое приятное пробуждение, возможно, больше никогда не будет в моей жизни. И, как говорится, нужно пользоваться случаем. Я взглянул на тикающие часы на стене. Было около 11 утра. Я потянулся заключительный раз и встал с дивана. Дойдя до двери, я постарался бесшумно открыть её, но дотронувшись до ручки, она сразу заскрипела. Я, напугавшись, отпустил её и отошел. Тут же послышались шаги.. Конец Pov Зонтик Дверь приоткрылась, и зашёл Феликс. Поправив волосы, он посмотрел на голубоволосого и улыбнулся. - Доброе утро Зонтя, - сказал он. - Пойдём на кухню!! Обладатель янтарных волос взял Зонтика за руку и повёл на кухню. Зонтик в свою очередь, не успев ничего понять, просто стал смотреть вокруг. Открыв дверь на кухню в ней присутствовали два клона: первому на вид было не менее 22 лет. У него были ОЧЕНЬ длинные красные волосы, идущие вверх, а также красивая белая футболка и легкие красные шортики. У второго были эльфийские ушки и коричневые волосы короткой длины, ему было точно не более 19 лет. Из одежды на нём присутствовала светло-голубая рубашка и чёрные джинсы. - Приветик, Данте и Габриэль!! - радостно воскликнул Феликс. - Здравствуй, червовый валет, - протяжно произнёс обладатель красных волос. В его голосе слышалось спокойствие, духовная мудрость. - Что за прелестная личность стоит рядом с тобой? - Это Зонтик!! Зонтя, познакомься с мальчиками!! - В этот момент Феликс подтолкнул голубовласого парня. - А?... Да.. Ну.. П-привет.. - Скромно промолвил Зонтик, хрустя пальцами. - Вы никогда не пересечете океан, если не наберетесь мужества потерять берег из виду. Не будь так скромен, дорогой друг. Мое имя является Данте. - Хей, а ты кто? - Спросил парень с коричневыми волосами, подойдя к Зонтику. - Хаха, - усмехнулся Данте. - Ты уже всё забыл, Габриэль! Это Зонтик. - Да?.. - Удивлённо спросил Габриэль, пошевеля ушками и потыкав Зонтика по лицу пальцем в нескольких точках. - Д-да.. Я Зонтик.. А ты ведь Габриэль, верно? - Произнёс Зонтик, убрав палец Габриэля со своего лица. - А?.. Да, я Габриэль!! Приятно познакомиться!!)) - Взаимно.. В этот момент красноволосый встал и взял за руку Габриэля, затем куда-то поведя. Оглянувшись, он сказал: - Дорогие друзья, мы медитировать. Данте и Габриэль ушли, а Зонтик и Феликс остались на кухне. Долгое молчание и смотрение в стенку прервал голос обладателя янтарных волос: - Что хочешь покушать? Зонтик аж вздрогнул. - Я?!.. - Конечно ты, Зонтя!! Так, чего будешь кушать? Голубовласый отвлёкся и услышал чьё-то шарканье за дверью, обернулся и заметил чью-то тень. - Феликс, там.. Кто-то есть.. - Указывая на дверь, тихо сказал Зонтик. - Брось, Зонтя, - утешил его желтоволосый. - Там никого нет. Ты просто нервничаешь. Забудь о старых условиях жизнедеятельности! Теперь всё будет хорошо. - Спасибо большое, Феликс. Если бы не ты, то я бы до сих пор валялся на улице, будто ненужная вещь. Но я всё равно проверю, кто там.. Он подошёл к двери и открыл её. Никого не было. Тогда Зонтик немного прошёл вперёд, и вдруг на его голову упало железное ведро, полное зелёной краски. Верх блестящих бирюзовых волос стал неопрятным и липким. Сбоку послышался дикий смех. - Хааахххахаах.. Зонтик обернулся и увидел зеленоволосого парня. На его глазах располагались зелёные очки, на которых были нарисованы спирали. Из одежды была только зелёная футболка и чёрные шортики. Парень был без обуви, босиком. - За что....?.. - сказал голубовласый, и по щекам потекли слезы. Весь этот шум услышали все те, кто были в номере. Из своего кабинета вышел Куромаку, с кухни выбежал Феликс и ещё из нескольких комнат вышли несколько человек. - СУКА!! - Закричал обладатель аметистовых волос. Зонтик распознал его как Пика. - ТОЛЬКО ОТВЕРНЕШЬСЯ, А ТЫ УЖЕ ПАКОСТЬ СОЗДАЕШЬ!! Пик взял за ухо зеленоволосого и потащил к себе. Куромаку протянул Зонтику руку помощи, и только голубовласый хотел принять её и встать, как тут же его обняли со спины со словами: - Зонтик, Зонтя, Зонтичек!! Ты в порядке?? Не плачь, пожалуйста, а то я тоже заплачу!! Феликс зажал его так сильно, что Зонтик практически не мог дышать. - Феликс, твои действия хоть и милы, но бесполезны, - произнёс Куромаку. - Ты только портишь нам настроение, зануда!!.. - Выкрикнул желтоволосый и зажал Зонтика крепче. - Фель.. П-пусти.. - Еле-еле высказал обладатель волос цвета сапфира. Феликс резко отпустил голубовласого и отбежал со словами: - Прости, прости, прости, прости!!!... Зонтик в ответ лишь криво улыбнулся и встал. Вместе с Феликсом они пошли отмывать волосы, возвращая им их прежний нежно-голубой цвет.. * * * «Аргх, я не остановлюсь, пока не задавлю, как букашку, этого мерзавца!! » Продолжение следует... ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.