ID работы: 11912722

Утеряна.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Fumio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 — ..не произвёл впечатления..

Настройки текста
Примечания:
Спустя время погода перестала быть ноющей и тоскливой. Ливень сначала превратился в дождь, а затем из серых туч стали падать мелкие капли. Облака рассеялись, пропустив к месту лучистое солнышко. На улице стало в несколько раз светлее, приятнее. Из тёмных подъездов вышли взрослые, из окон квартир в буквальном смысле посыпались дети. Ослабевший Зонтик выпрямился и наступая на асфальт босыми ногами, стал осматриваться. Со временем его взгляд перешёл к траве, дрожащей от тёплого ветра. Парень молча отошёл подальше от травы и снова взглянул на неё, начиная диалог: - Как же необычно это явление. Смотришь на траву, когда очень ветрено и будто волны идут по траве. А на самом деле каждая травинка во время сильного ветра слегка дрожит, - с этой фразой голубоволосый снова подошёл к траве и сорвал одну травинку. - Потому и получается такое зрелище. А особенно необычны те случаи, когда ветер пробегается по огромному полю, и смотришь ты на это издалека и видишь прямо настоящее зелёное море! Прям, как сейчас, глянь! Он указал на большую поляну. Феликс отошёл подальше, а затем с улыбкой подбежал к Зонтику. - Да! И вправду так круто!! - Чуть ли не вскрикнул желтоволосый, затем, быстро переведя тему. - Ну что ж, отель уже близко, пойдем? Зонт кивнул, и они направились к отелю.... * * * .....- Что?!! Как не осталось?!! Куда могли деться?!!.... * * * Спустя пять минут мальчики дошли до места назначения. Они пришли к отелю. Такому яркому, блестящему и построен будто бриллиантовыми руками. На окнах были красиво украшены цветами подоконники, крыша была не столько красива, сколько ярка. У входа стоял охранник в чёрной форме с красивым красным галстуком, под которым была поглаженная белая рубашка. На его лице висела добродушная улыбка. Ещё издалека он вызвал доверие у Зонтика. - Приветствую, месье и мисс! - Сказал охранник, указав взглядом сначала на Феликса, а затем на Зонтика. - Ээ.. Кхм.. - Влез в разговор Зонтик, - вообще-то я.. Парень.. - Ох, простите пожалуйста..Проходите, - замялся мужчина и пропустил посетителей. Парни прошли в этот золоченый отель и направились к его хозяину, чтобы арендовать номер для голубоглазого. Тот же стоял у большой кассы, красиво украшенной лилиями и имея цвет аккуратно обработанного блестящего сапфира. Сам он был очень красив, имел волосы цвета созревших черешен, глубокие загадочные глаза цвета морской воды и веселые розовато-рыжие веснушки на щеках. Дойдя до него, обладатель янтарных волос начал: - Здравствуйте! Могу ли я арендовать номер для этого бедного мальчика? - Конечно! Приветствую вас, - хозяин с улыбкой достал список свободных номер и посмотрев, тут же спрятал его. Прикусывая губу, он сказал: - Аэ... Кхм.. Свободных номеров нет.. - Что?!! Как не осталось?!! Куда могли деться?!!.. - То солнышко, что было вначале встречи превратилось в яростного чертёнка, который хотел бы разорвать в клочья любого, кто встанет у него на пути. Зонт напугался громкого и устрашающего голоса Феликса и прикрыл лицо. Сам Феликс очнулся, замялся, а затем пожалел Зонтика и спросил мужчину: - А можно его заселить в наш номер? - А как он пронумерован? - Спросил мужчина, предварительно кивнув. - 311. Хозяин что-то записал на бумажке, затем, произнеся: - Кстати, забыл представиться. Моё имя и отчество Алексей Сергеевич. Парни уже не услышали эту фразу, ведь Феликс очень быстро увёл в свой номер Зонта. Открыв дверь, вместо уютного номера, красиво обставленного и спокойного, как ожидал парень, обладатель волос цвета морской волны увидел хаосную обстановку. Какой-то парень с зелёными очками хохотал так громко и неумолимо, держа в руке пустое ведёрко, в котором явно была зелёная краска. Рядом стоял парень с обычными очками и серыми волосами и всё пытался дать подзатыльник рядом стоящему. В ванной кто-то отмывал свои длинные темные волосы. Вся эта атмосфера ужасно напугала Зонтика, и он чуть не вскрикнул, лишь прикрыл лицо кистями рук. Парень с серыми волосами заметил это и подошёл. - Кто эта личность, четвёртый? - Спросил он. Его голос был монотонный и однообразный, строгий и без волоска мягкости. - Он, бедный, лежал на улице под дождём, мне его стало жалко и.. - Его перебили: - Всё ясно с тобой. Но разве ты не знаешь, что самые опасные преступники скрываются за самыми застенчивыми личностями? - Он точно не бандит! Я ему доверяю. И ты сам посмотри на него: никаких признаков того, что он преступник. - Никогда нельзя никому доверять, если есть факты. - Да ты просто зануда! Пускай он у нас поживёт, пока хотя бы один номер не освободится. Все заняты, мне бедняжку нет сил оставлять на улице. - Гх, ну, проходи, - парень с серыми волосами строго посмотрел на Зонтика, - моё имя Куромаку. Твоё? - З-зонтик.. - Странное ощущение. Ты мне жутко напоминаешь одну личность.. Ну что ж, свободных спальней у нас нет, поэтому будешь спать на диване в гостиной. - С-спасибо.. Тут же из ванной вышел высокий мужчина с тёмно-фиолетовыми волосами, диким взглядом и, в общем, странным видом. Он косо посмотрел на новичка, и по этому взгляду голубовласый понял, что не все ему рады здесь. Парень припугнулся и пошёл в гостиную вместе с Куро... * * * .....Спустя какое-то время * * * За окном было уже темно. Солнце скрылось, и взошла луна, цвета аккуратно обработанного алмаза. Ярко засветились звезды на небе. Зонтик лежал в гостиной на диване, укрывшись одеялом и лежа на мягкой пуховой подушке. Он разговаривал с Феликсом, присевшим на табуретку рядом с диваном. Обладатель янтарных волос рассказывал лежавшему про всех жителей в этой квартире. -... ну и последний это Пик. Он очень злой и не любит гостей. Остерегайся его и не попадайся на глаза. - Хорошо, вроде я всех запомнил. - Ну, тогда спокойной ночи^^ Феликс ушёл к себе, а Зонтик укрылся под одеяло, и по его щеке потекла слеза.. Слеза счастья. * * * ...- Вот и появилась новая мишень для меня.. Хаахахахахх... Продолжение следует.... ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.