ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Event. exe 4/? Кто такой Кот?

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось как обычно, все с друг другом играли, но... Хагги и Беляш изменились до неузнаваемости, сейчас они находились в комнате Хагги и о чём-то разговаривали. Поппи больше всего интересовал Хагги и "Эксперимент 9-9-6", она думала ,что Хагги изменился именно тогда, когда прочитал эти бумажки, но почему? Есть какая-то причина? -💝:Надо пробраться в его комнату, я точно уверенна, что там хоть что-то есть, что поможет привезти меня к разгадке... Она решила пробраться в комнату Хагги, но как? Она решила ночью туда пробраться и всё узнать, или проследить, что он делает по ночам? Хаггисы ждали своего брата, но он не выходил из комнаты -🟪:Беляш? Всё нормально? Это фиалка, она тоже новенькая на фабрике(да, среди Хаггисов есть девочки) -⬜:ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!! Из-за двери послышался басистый голос, словно они разговаривали с кем-то большим -🟪:Беляш, всё хорошо? Что у тебя с голосом? -⬜:БЛ@@Ь!! ОТВАЛИ. ОТ. МЕНЯ. Фиалка повернулась к своим братьям и сёстрам -🟪:Надо Поппи или Мамочке сказать -⬛:согласен -🟫:я тоже, не ну правда, что с ними произошло? А это дорогие друзья, Браун, он тоже новенький Фиалка, Браун и Черныш решили рассказать всё Поппи, они бежали в сторону её комнаты, Но наткнулись на Стеллу -⭐:Ну наконец-то я вас нашла! Поппи вас ищет!! -🟪:Да? Нам как раз таки к ней -⭐:Ну, вот и хорошо, идёмте Стелла проводила Хаггисов до двери комнаты, в которой жила Поппи. Хаггисы уже хотели постучать, но дверь открылась и на пороге показалась Поппи -💝:Ну наконец-то вы здесь! Мне надо с вами поговорить, заходите! Когда всё расселись, Поппи закрыла дверь на ключ и начала свой диалог -💝:Вы же знаете что с Хагги и Беляшом что-то не так? Да? Кхм, кхм, кароче, я решила разобраться что с Хагги, чтобы выяснить причину его поведения -🟪:А с Беляшом что делать? -⬛:Он так и останется в таком состоянии? Или его можно выделить? -🟫:А мы к нему в комнату, тоже залезать ночью будем!? -💝:С Беляшом мы поступим также, как и с Хагги и мне понадобится твоя помощь, Черныш -⬛:Моя?! -💝:Да, ты будешь стоять на шухере чтобы Хагги не проснулся -⬛:Понял, хорошо! -💝:Остальные, если Хагги проснётся, будут его отвлекать Браун и Фиалка переглянулись, им это идея понравилась -💝:Ладно, жду ночью рядом с моей комнатой -⬛, 🟫, 🟪:Хорошо!! Поппи открыла дверь, А когда Хаггисы выбежали из комнаты, то она снова закрыла дверь на ключ и стала размышлять -💝:Из-за того что случилось с Беляшом, они нечего Хагги не расскажут, так, надо выбрать для ночи наряд Она долго выбирала что-то чёрное с капюшоном, пока не нашла:чёрное худи с капюшоном, чёрные штаны и чёрные перчаточки -💝:Отлично, мы готовы к плану, осталось только сделать все по пунктам! В это время Кендикет шла к Хагги, чтобы порадовать его конфетами -🐱🍬:Хагги! Выходи! Я конфеты принесла! Сначала стояла гробовая тишина, но потом за дверью послышалось -🧿:Отвали! -🐱🍬:Нуууу Хагги!!! Выходи!! -🧿:ПОШЛА Н@@@Р!! -🐱🍬:ХАГГИ!ХАГГИ! ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!ХАГГИ!... Вдруг из проëма двери высунулась Рука и схватила Кендикета. Огромная тёмно-синяя рука, на которой была порванная перчатка, а из перчатки торчали когти. Но когда Кендикет попала в комнату к Хагги, она увидела и Беляша, который в свою очередь, прикрывал своей спиной, надписи или рисунки -🐱🍬:💭Что там за его спиной?! Блин из-за Хагги ничего не видно....💭 Хагги преподнёс Кендикета к своей морде и Кендикет ужаснулась, у Хагги были чёрные глаза с белыми зрачками, тёмной-красные губы, у него стало больше клыков, а левая часть лица, её как будто вырвали, так что теперь там торчал наполнитель -🧿:У.. Хо... Ди... -🐱🍬:Ч-что?... -🧿:ВОН!! Я СКАЗАЛ!! Хагги хотел оцарапать Кендикета, но та увернулась от него и быстро убежала к выходу,Хагги успел ее немного всё-таки поцарапать, но это не важно, главное- Кендикет со своими конфетами убегала от Хагги, как от огня -🧿:Воооот так! И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!! Хагги как-будто не крикнул эти слова, а... Прорычал... Кендикет заперлась в своей комнате и легла на кровать -🐱🍬:Господи... Да ну его, этого Хагги, как он мог так поступить? Кендикета начала переполнять злость, но она успокоилась -🐱🍬:💭Я конечно злюсь на Хагги за царапину, но он сейчас не в своём уме... -??? :убииииитть.... Разорвааааать...Расчленииииить... -🐱🍬:КТО ЗДЕСЬ.!? -??? :ты сердишься на Хагги, да? А попробуй... Примкнууууууть к нему... -🐱🍬:Примкнуть? Что это значит? Кто здесь?! -??? :Я тебе помогу постоять за себя, ты познаешь силу... Невероятную силу... -🐱🍬:Не слушать его... Не слушать... -??? :ты готов примкнууууууть к Хагги? -🐱🍬:Д.. Н.. Дн... Д-да?... -??:Вот и славно, желаю удачи тебе... Кот... -🐱🍬:С-стоп, но я Кендикет! Я не Кот! Хотя... Кот мне больше нравится чем Кендикет... Кендикета начала переполнять злость и неуверенность, у него стала тёмно-голубая окраска, появились маленькие клыки, А зрачки стали красными... -🐱🍬:Да... Да, я кот! Я им всем покажу! ... Время 11:57 Ночь, все спят; Фиалка, Чёрныш и Браун пробираются к Поппи, Поппи не спит, только ждёт их, без разговоров они вышли в коридор, на Поппи была одежда, которую она нашла утром, они тихо идут к комнате Хагги Вагги,заходят, видят что Хагги Вагги здесь нет и начинают быстро осматривать ящики, Чёрныш был на шухере. Они осмотрели шкафы, тумбочки, даже под кроватью, но они только нашли информацию о "Эксперименте 9-9-6" -💝:это нам пригодится... Сказала Поппи, бережно заворачивая листок в трубочку, она положила его в свой новый небольшой мешочек, который нашла в комнате Хагги Вагги. Черныш всё ещё стоял на шухере, он был самым выносливым Хаггисом, он внимательно осматривал коридор, прислушивался к каждому шороху, но никого не было... Вдруг Фиалка что-то нашла -🟪:Поппи! -💝:А? Что? -🟪:Смотри... Она осветила стену фонариком и то что увидели наши маленькие воришки, повергло их в шок. На стене была написана надпись и были нарисованы 3 фигуры, две маленькие и одна большая, это были Хагги, Беляш и Кендикет. А надпись гласила: "эксперимент 9-9-6, возрождается" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.