ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Event. exe 3/? Что с новеньким и Хагги?

Настройки текста
Примечания:
Утро, 06:06 Поппи всё не спится, она думает о Хагги, как он их встретил, интересно, что он читал? Эти вопросы Поппи не давали покоя, она всю ночь ворочилась -💝:Я должна узнать что случилось с Хагги... Поппи спустилась с кровати и надела своё чёрное платье, чтобы быть более не заметной, вдруг проснулась Дженни (некоторые персонажи живут с друг другом) -🐞:Мм? Поппи? Ты чего не спишь? -💝:Ааа... Я кушать захотела) -🐞:А понятно. И Дженни упала на свою постель,Поппи облегчённо вздохнула -💝:💭 Главное - чтобы никто не узнал куда я направляюсь, а то ещё кипишь подниму💭 Поппи аккуратно вышла из комнаты, стараясь как можно тише закрыть за собой дверь,она вышла из спальни -💝:💭Тааак, где у нас мастерская? 💭 Она огляделась, пытаясь хоть что-то разобрать в темноте -💝:💭Блин, надо было хоть фонарик взять💭 Поппи пошла в сторону карты фабрики, на ней она могла разобраться где что находится. Она посмотрела на карту, смотрела она так на неё минут 5,пока не разглядела слово "мастерская" -💝:💭Ана, вот и она💭 И Поппи побежала в сторону мастерской, как раз таки немного рассвело и было всё видно, она подбежала к тому месту и начала брать каждую бумажку, читать и стараясь не пропускать каждое слово. 06:21 Поппи иногда оглядывалась, вдруг кто-то есть? Она заметила боковым зрением что-то чёрное на стене, повернулась в ту сторону и заметила надписи "Эксперимент 9-9-6" -💝:Что? Кто смеет рисовать на стенах моей фабрики! Хотя Т/И рисовал(а), но с моим разрешением! Поппи встала и подошла к надписи, было написано чем-то чёрным, краской что-ли? Поппи сделала шаг и наступила на что-то мягкое -💝:М? Она опустила голову и увидела мех, как будто кто-то выдрал его из себя -💝:Чей же этот мех? Блин, света немного есть, но всё равно не видно! Поппи немного покрутила его у себя в руках, ей показалось что этот мех-синего цвета -💝:Может всё таки показалось?... А? Что это за шум? Из того места откуда шли надписи на стене послышился шум, как будто кто-то рычит -💝:💭Кто это? Надо всё таки посмотреть, вдруг это вор? 💭 Поппи пошла в ту сторону, откуда доносилось рычание, она выглянула из-за угла и.... -💝:Хагги?! Что ты тут делаешь?! Хагги Вагги рычал и царапал когтём надпись "Эксперимент 9-9-6", а потом макал свой палец в чёрную краску и обводил надпись, он медленно повернулся к Поппи с оскалом, который не предвещал ничего хорошего, но когда увидел Поппи, он улыбнулся -🧿:П-Привет Поппи, а-а-а-а-а... Почему ты не спишь? Ты как-то рано встала... Поппи на него удивлённо посмотрела, а потом рассердилась -💝:А извиниться за вчерашнее не судьба? Хагги на неё удивлённо посмотрел, замешкался и ответил -🧿:Аааа... Ахахах... Ты п-про это?.. Извини.. Не знаю что на меня в тот момент нашло... Ахаха... Ха.. Ха.. Он умолк, сверля Поппи таким взглядом как будто говорил: «Ну да, ну да, пошёл я н@@ер» -💝:Хорошо, я тебя прощаю, но извинись перед мамочкой! -🧿:Аххаах... Хорошо. Хаха.. Л-ладно, я пошёл... -💝:стоп! Хагги хотел было уже идти, но услышав приказ - остановился, он повернулся к Поппи так, будто она его уже бесит -🧿:ЧТО ЕЩЁ??! -💝:Во-первых, хватит разговаривать со мной таким тоном! Во-вторых, что ты тут делаешь?! -🧿:Я... Я... НЕЧЕГО!! ОТВАЛИ Г@ДИНА!! -💝:ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ!!?? -🧿:ДА!! ОПЯТЬ!! Хагги убежал, опять -💝:мдаа, ладно пойду спать Утро, 11:27 Все занимались своими делами, но все сразу заметили странность Хагги, он обычно со всеми здоровался, а сегодня промолчал, он не с кем не разговаривал, всех избегал, даже Кисси! -💗:Что-то я беспокоюсь за Хагги... Он что, заболел? -🐺:Не знаю, но он обычно не такой... -🌹:Согласен, может кошмар приснился? -💗:Хорошее предположение Вард, но мне кажется здесь что-то больше чем просто кошмар... О том что Хагги обматерил Поппи и Мамочку, вскоре узнала вся фабрика -🐰:Что с ним такое? -💄: Не знаю... -⬛:МАМОЧКА!! Из-за угла выбежал маленький чёрный Хаггис,его зовут Черныш, он новенький на фабрике, пока что знает только мамочку -💄:Что случилось? -⬛:Хагги... *всхлип* он.. Он.. -💄:Да говори уже! -⬛:ОН ПОЦАРАПАЛ ЛИЦО БЕЛКА!! *Плачет* (Беляк, это тоже новый Хаггис) -💄:Шшш... Шшш.. Тише, тише, зачем он это сделал? -⬛:Н-не знаю... *Всхлип* Беляк п-просто поздоровался с Хагги, а тот на него накричал и поцарапал ... *Всхлип* -💄:Где Беляк? Что с ним? -⬛:Н-не знаю, но он себя странно ведёт *всхлип* он отказывается чтоб с ним разговаривали и... И... *всхлип*... У него шерсть стала серой... *всхлип*... -💄:о Боже... Ладно, я пойду поговорю с Хагги, а вы приглядывайте за Беляком -⬛:Х-Хорошо *всхлип* -💄:Банзо, отведёшь его к остальным? -🐰:Хорошо! -💄:спасибо! Мамочка поползла по потолку к комнате Хагги -💄:💭Вот же гад! Как он посмел рычать на ребёнка!? Его как будто заменили!!! 💭 Мамочка выбила дверь комнаты Хагги, увидела его как он читает тебя самые бумаги и начала орать -💄:КАК ТЫ ПОСМЕЛ РЕБЁНКА УДАРИТЬ?!!? ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ???!! ТЕБЕ ЧТО, НЕ СТЫДНО?!! -🧿:АРГХ!... НИ КАПЕЛЬКИ!!! ОН САМ КО МНЕ ПОЛЕЗ!!! -💄:ОН ХОТЕЛ ПОДРУЖИТЬСЯ!!! -🧿:ДА ПОШЁЛ ОН Н@@@Й СО СВОЕЙ ДРУЖБОЙ!!! мамочка ударила Хагги по лицу и уходя вслед сказала: -💄:ПОДУМАЙ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, ГАДЕНЫШ!! Когда Хагги остался один, он начал разговаривать сам с собой -🧿:Какая же она всё таки бесячая!! Бесит!!! Чтоб она сдохла!!....... Нет, нет, что я такого говорю?... Мамочка мой друг... Хотя нет, сами виноваты... Хагги начала переполнять злость, он немного вырос в размере, мех стал тёмно-синим, от размера, у него порвалась одна часть лица... -🧿:Хакки Вакки идёт за вами... АХАХАХАХХАХАПХХАХАХАХХАХАХАХВХАХАХХАХАХВХХВХАХАХАХАХ!!!! У Хаггисов Братья наблюдали за Беляком, которому Мамочка обрабатывала рану -💄:Не волнуйся Беляш) Хагги просто немного не в себе) позлиться и успокоиться) ты не сердись на него, хорошо? -⬜:Отвали... -💄:Что? -⬜:ОТВАЛИ!!! -💄:ты как с матерью разговариваешь?!! -⬜:ТЫ.МНЕ.НЕ МАТЬ!! -💄:ДА ЧТО С ТОБОЙ И ХАГГИ ТАКОЕ?! ТО ОН МЕНЯ Ш@@@ВОЙ НАЗВАЛ!! ТО ТЕБЯ ПОЦАРАПАЛ!! ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ!!??? -⬜:..... -💄:Что? Стыдно?! А теперь марш в комнату!! Беляш послушно пошёл в свою комнату и заперся там -⬜:Первый день в новом доме, А уже бесит! Пфф... Я что маленький чтобы меня Беляшом называли?! Беляша начала переполнять злость от негодования -⬜:Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... Ненавижу... Бесят!... .... НЕНАВИЖУ!!! Беляш стал чуть больше, шерсть начала становится серой, А рана ещё больше.... -⬜:Киллеряш и Хакки идут за вами... Идиоты... ПРОДОЛЖЕНИЕ следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.