ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Event. exe 2/? Что случилось с Хагги?!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет, все уже давно мертвы, Людвига нет. Но на фабрике теперь живут не только игрушки, но и люди! (ещё монстрики, или подопытные) Хагги-🧿 Кисси-💋 Кенди кет-🐱🍬 Пчела кошка-🐱🐝 Буги Бот-🤖🟢⚫ Брон-🦕🟥🟨 Мамочка-💄 PJ-🐛 Мопсо-гусеничка-🐛🐶 Мини Хагги-🟥, 🟧, 🟨, 🟩, 🟦, 🟪, 🟫, ⬛, ⬜ Банзо-🐰🎼 Поппи-💝 Дженни-🐞 Арика-🐺 Вард-🌹 Стелла-⭐ Сейчас все спали, было 5:49 утра, спали абсолютно все, кроме Буги Бота, он ехал в сторону мастерской, ему было скучно, так что он ехал в сторону мастерской чтобы отсканировать себя, вдруг он поломался немного? Это его сейчас интересовало, вдруг послышался какой-то шум, он посмотрел в ту сторону, но там нечего не было. -🤖🟢⚫:Кто.там? Или. что. там? Надо. посмотреть. Надо. посмотреть. Он поехал в ту сторону откуда доносился звук, он заглянул за угол, но увидел только разбросанные бумаги, он подъехал к ним и взял один листок, Буги-бот отсканировал его. -🤖🟢⚫:Что. это? Что. это? Эксперимент. 9-9-6? Надо. показать. Поппи. Надо. показать. Поппи. Он поехал к себе в комнату, чтобы утром показать бумажку Поппи У̠т̠р̠о̠м̠ в̠ 0̠9̠:3̠7̠ Все занимались своими делами, а Буги бот с бумажкой поехал к Поппи, которая пила чай с Мамочкой -💝:Вкусно? -💄:Очень! -💝:Мда... Надо тебе побольше кружку сделать... -🤖🟢⚫:Поппи! Поппи! Срочно! Срочно! Мамочка и Поппи обернулись, они увидели Буги Бота с той самой бумажкой -💝:Что случилось? -🤖🟢⚫:Прочитай. прочитай. Брон протянул Поппи бумажку и Поппи начала читать -💝:Эксперимент 9-9-6 ?! До Хагги были эксперементы?! -💄:Что там?! Мамочка вырвала бумажку из рук Поппи и сама начала читать -💄: "эксперимент 9-9-6 "#@*.exe " Я ещё не придумал нормальное название, но он сработал! Этот эксперемент сработал! И я намерен его повторить опять! Сейчас 07.11.1950. Я перелил жидкость в бутылку, она хранится у меня, скоро я повторю его на живых игрушках! Надеюсь получиться. Подпись:Людвиг" -💝:ЛЮДВИГ?! -💄:да! Людвиг! Это написано в 1950 году! Поппи, ты в этом году появилась! -💝: " Я перелил жидкость в бутылку, она хранится у меня, скоро я повторю его на живых игрушках... " Он хотел это повторить на нас?! -💄:Или на Хагги! -🤖🟢⚫:Поппи. это. точно. что-то. важное! -💝:Ты прав! Надо узнать что это за эксперемент... Буги, где ты это нашёл? -🤖🟢⚫:Рядом. с. мастерской. -💝:Хорошо, спасибо, мамочка, нам нужно туда -💄:Поняла, Буги, Поппи, забирайтесь! Поппи и Буги Бот сели на Мамочку и она пополза по потолку, Буги Бот показывал дорогу. Когда они пришли на место, Хагги уже читал бумаги , но он был каким-то странным и нервным. -💝:Хагги? Что ты тут делаешь?! Но Хагги не обращал внимания -💝:ХАГГИ! ОТВЕТЬ СВОЕМУ БОССУ! -🧿:А? Хагги посмотрел на них удивлёнными глазами, будто видит в первый раз -💝:Что ты тут делаешь? -🧿:Тебе какое дело? -💝:Эммм... Почему ты так разговариваешь? -🧿:Эммм.. что,КАК я разговариваю?! -💄:Как-то, агрессивно что-ли? -🧿:Я не с тобой разговариваю, чучело) -💄💝:ЧТО?! -💄:Хагги что случилось?! -🧿:СО МНОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ИДИ НА@@@ !! -💝:КАК ТЫ С НАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ??!! -🧿:КАК ХОЧУ ТАК И РАЗГОВАРИВАЮ!!!! Хагги быстро собрал листы и начал убегать -💄:ХАГГИ! -🧿:ИДИ НА@@@ ШАЛ@@@ !! -💝:Что это с ним? -🤖🟢⚫:Не. знаю. Он. какой-то. злой. -💄:Давайте почитаем эти листки -🤖🟢⚫ и 💝:Ок Буги Бот, Поппи и Мамочка начали читать о эксперементе 9-9-6.Поппи нашла какую-то кассету оранжевого цвета. -💝:Ребят, смотрите, кассета, пойдёмте посмотрим её -💄 и 🤖🟢⚫:Давайте Поппи и Буги-бот снова залезли на Мамочку, она поползла к телевизору, Поппи вставила кассету Начались помехи, но вскоре изображение улучшилось и из видео послышался голос -??? :Алё, алё! 1,2,3,4 меня слышно? Отлично -💝:Это же... -🤖🟢⚫:Людвиг... -Людвиг:я создал серую субстанцию #@*.exe , если её вылить на какого-то робота или человека, то он станет в 100 раз Сильнее, быстрее, ловче и так далее и тому подобное, это круто! Правда? Так вот, я хочу сделать 10 литров такой жижи и вылить её на человека! Представляете?! Каким он будет настоящим солдатом! СУПЕР-СОЛДАТОМ! ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КРУТО!!! Я БУДУ ПОПУЛЯРНЫМ!! ЛЕГЕНДАРНЫМ!! НЕТ... ИЗВЕСТНЫМ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!! ХАХХАХАХПХПХАХАХАХАХХАХПХПХПХХПХПХАХА У МЕНЯ БУДЕТ СЛАВА!! СЛАВА!!! АХАХАХАХХПХПХПХАХАХХВХВХВХАХАХАХВХХВХВХАХАХАХП -💄:ВЫКЛЮЧИ! ПОЖАЛУЙСТА ВЫКЛЮЧИ!!! Поппи быстро выключила телевизор и достала кассету -🤖🟢⚫: Мамочка. всё. хорошо? -💄:Да-да, всё нормально... Извините... -💝:Он и вправду псих... То создал супер-субстанцию, то сделал нас игрушками! Хорошо что Хагги его съел! -💄:Стоп! Точно! Надо узнать что с Хагги! Ребята искали Хагги весь день, но не нашли его. Н̠о̠ч̠ь̠ю̠ Хагги сидел в углу и всё читал, читал, читал и не переставал читать -🧿:Эксперимент 9-9-6...Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Хагги вдруг стал становиться больше, его шерсть стала темнее, пока не стала тёмно-синей -🧿:Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... Эксперимент 9-9-6... ЭКСПЕРИМЕНТ 9-9-6 !!!!! Это уже был больше не Хагги Вагги, это был уже -🧿:Хакки Вакки... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.