ID работы: 11911685

Character Life poppy playtime

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 396 Отзывы 7 В сборник Скачать

Event. exe 5/12 Неужели они заражены?

Настройки текста
Примечания:
Мамочка была на кухне и готовила всем еды:Супы, каши и десерт, причём КАЖДОМУ члену фабрики, даже Беляшу и Хагги, когда она готовила к ней зашли Поппи, Кисси, Вард и Арика. -🐺:мамочкаааа!!! Арика подбежала к мамочке и обняла её -🐺:Кушать готово? -💄:Ох! Привет Арика, кушать почти готово) -🌹:Ура!! А то я уже голоден... -💝:Я кстати рассказала им, что мы нашли -💄:Да? Мммм... Понятно, хорошо -💋:Что-то не так? -💄:Эммм... Нет, всё нормально -💋:Ну я же вижу что что-то не так!! -💄:Эммм... Ну... Я просто не хочу об этом вспоминать... -💝:Точнее, о той записи где был Людвиг -💄:НЕ УПОМИНАЙ ЛЮДВИГА!!! Тишина... -💄:п-простите, давайте уже есть -🐺:Но... Может что-то не так? -💄:Не, всё...нормально... -🌹:Может расскажешь? Когда расскаживаешь то что тебя тревожит, сразу станет легче -💄:Ухх... Ну... Ладно...только сядьте, ладно? -🌹, 🐺, 💋, 💝:Хорошо Все расселись за стол и стали есть, только Поппи и Вард не ели, они смотрели на мамочку с лицом: «Ну, чё молчишь?» -💄:Ладно.. Кхм, кхм... Вы же знаете что у Людвига была... Была... Жена?... -🌹:ЧО?! -💝:ЧТО?! -🐺:Чт. -💋:Что?... -💋:А!я знаю! Но... Откуда ты знаешь Молли?... -🐺:Молли? -💋:Это имя жены -💄:Ммм... Дело в том.. Что... Я... Я... Я-Молли... -🌹:ЧТООООООООООО?!! -🐺:ЧЕЕЕГООО??!! -💝, 💋:НО КАК?! -💄:Людвиг тоде провёл надо мной эксперимент... Когда я узнала что он с вами сделал... Она посмотрела на Поппи и Кисси Мисси -💝:Так вот почему ты закричала:«Выключи», ты не хотела о нём вспоминать... -💄:Да, да...какой же он гад... -💋:ладно, забудь о нём, он уже сдох -💄:Да?! А как?!?? -💝:Хагги его сожрал -💄:Оуу, понятно, ладно, давайте есть! -🌹:А как он фабрику создал? -💄:Хехе, кхм... Мы не могли иметь детей, но хотели видеть их счастливыми, вот Людвиг и создал фабрику игрушек... Ладно! Давайте есть! Они доели еду и вышли из комнаты, а Мамочка, стала мыть посуду и готовить еду для остальных Поппи начала читать бумажки которые нашла в комнате у Хагги и всё и не могла забыть ту надпись на стене, «Эксперимент 9-9-6 повторится», она читала бумажку под названием «побочные эффекты #@℅.exe » -💝:Таааак... Игрушка или человек могут стать агрессивнее и злее, могут по ночам творить странные вещи, запираться в комнате... Так делал Беляш, Хагги и теперь делает Кендикет... Могут поцарапать любую часть тела, а если поцарапают, то человек или игрушка заразится... Беляш... Хммм... Она начала читать всё ниже и ниже, и вдруг ей попалась надпись красным шрифтом «‼️ОПАСНО, ЗАРАЖЁННЫЙ ОБЪЕКТ ЗАХОЧЕТ УБИТЬ НЕ ЗАРАЖЁННОГО‼️» -💝:Таааак, а что там за фотографии?... Внизу под надписей, были фотографии роботов и игрушек, которые уже заразились, там была заражённая копия Хагги Вагги, он выглядел в точь-в-точь как оригинальный Хагги... -💝:Стоп... Неужели... К Поппи пришла вся отгадка, что произошло с Хагги, Кендикетом и Беляшом... -💝:О нет... Они заражены...надо всех собрать... Всё сидели в большом зале, все стревоженно шептались... -🟫:Что произошло? -🟪:Не знаю... -🟩:Говорят это что-то важное... -🟦, 🟧, 🟨:А что там с Беляшом?... -🟥:Он в комнате заперся... Вдруг Поппи вышла на сцену -💝:Кхм, кхм! Кхем... Итак, всё знают что не так с Хагги, Беляшом и Кендикетом, так вот... Сейчас я расскажу что с ними произошло... Она рассказала про #@℅.exe, что это такое и как оно воздействует. -💝:Вот... Стоп, А где Стелла?! -🐞:Она сказала что пойдёт к Кендикету, просить у нее конфеты -💝:О нет... Стелла шла к Кендикету, наконец, подойдя к двери её комнаты,она постучалась ТУК-ТУК-ТУК -⭐:Кендикееееееет~ можно зайти? -🐱🍬:Да... Стелла зашла к Кендикету, она увидела что с ней что-то не то, она протянул ей шоколадные конфеты -🐱🍬:На... -⭐:Спасибо? Пока! -🐱🍬:#шёпотом# эксперимент 9-9-6 повториться... Но Стелла не услышала эти слова и вышла из комнаты, она ела шоколадные конфеты -??? :Стеееелллааааа... Какое глупое имяяя... -⭐:Кто здесь?! -??? :Давай я тебе дам новое имяяяя~ как насчёт... Серия?.. Серик?... Сери?... -⭐:Эммм, что? Ааа... Х-хорошее имя, выберу Серик... Стоп... Что я такого говорю?... Хотя, нет, это отличное имя... -??? :Хехе, Серик да? Ладно... Присоединяйсяяяя к Хакки, Коту и Киллеряшу.... -⭐:А.. А.. Н-нет... Т.. Тоесть.. Дн.. Д... Да! Я присоединюсь к ним... -??? :Вот и отличнооооо.... У Лулу начали темнеть волосы, вскоре они стали чёрными... Одежда стала серой, кеды стали тёмно-синими, а нарисованная желтая молния на них стала тёмно-зелёной -??? :Готова творить злооооо... Серик? -⭐:Да, я готова... Людвиг... -??? (Людвиг) :Вот и молодчинаааа, а теперь иди к себе в комнатууууу... -⭐:Хорошо Серик пошла к себе в комнату Ночью, по коридору шёл Хакки Вакки, Серик, Киллеряш и Кот. Они шли к Прототипу, когда они дошли, Хакки постучался БАМ-БАМ-БАМ Дверь немного поднялась вверх -🤖:А? Чё? Это кто? -🧿:Это я, Хакки, Прототип, иди к нам... -🤖:Чё за Хакки? Я знаю только Хагги, стоп, всмысле идти к вам? Это вы ко мне пришли -🧿:Давай вместе захватим фабрику, возьмём над ней контроль... -🤖:Чё? Хакки, я не знаю кто ты, но иди спать... Дверца закрылась, Хакки в неё всё ещё стучал, но Прототип не открывал, тогда он уже начал ударять по дверце, но Прототип всё равно не открывал. -🧿:АРГХ!!! САМ НАПРОСИЛСЯ!! Уже вся четвёрка начала бить в дверь, пытаясь её сломать, но ничего не вышло, они так ломали её до 6:00 утра, а потом ушли.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.