ID работы: 11911340

Маргарет Снейп

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дорогая, Реджина! Как ты там? У нас всё хорошо и мы празднуем Рождество. Я пишу тебе с одной целью: помириться. Думаю, если бы мы встретились и всё обговорили, то ещё больше бы поссорились. Но в письме нам будет проще договориться. Я прошу прощения, что не сказала тебе о побеге, но ты должна понять - я боялась, что кто-то узнаёт. Надеюсь, ты поймёшь меня и всё будет как раньше) Маргарет Привет, Маргарет! Я рада, что у тебя всё хорошо. Прошло много времени и я простила тебя. Хотя я не понимаю, что ты нашла в Драко. Но это твоё дело. До скорой встречи в Хогвартсе. С любовью Реджина Грейс) Реджина, не могу передать словами, как я рада! Мы теперь снова подруги! Наконец, всё вернется на свои места. По-поводу Драко скажу одно — он хороший друг. Этого достаточно. Кстати, вы переписываетесь с Гарри? Я нашла твоё с письмо у него. Маргарет Дорогая Маргарет! Я тоже рада, что мы снова дружим. С Гарри я стала переписываться, дабы насолить тебе. Прости) Но мы с ним хорошо разговорились и оба отлично провели время. Сейчас я ему больше не пишу. Реджина Привет, ничего страшного, просто было интересно. До встречи в Хогвартсе. Маргарет Каникулы быстро пролетели и скоро подруги встретились. Обе были очень счасливы, что наконец помирились. — У нас трансфигурация, — они шли на занятия. К ним присоединился Гарри. — Привет, Ридж! Как твои дела? —спросил он, проигнорировав сестру. — Привет, нормально, — не охотно сказала Грейс. — А ты не хочешь поприветствовать сестру? — Где она? Я её не вижу. Только предательница, которая подружилась с моим врагом. Маргарет разозлилась, но промолчала. Она просто покинула общество подруги и брата. Пусть дальше воркуют голубки! Девушка бежала не разбирая дороги. Она совсем забыла про урок и мчалась куда глаза глядят. Неожиданно врезалась в кого-то. — Маргарет, осторожно, — услышала знакомый голос. — Извини, Драко. — Ничего, как ты? — Малфой осмотрел её. — Ты плачешь? — Нет, нет, всё хорошо. Иду на урок, — оправдалась Маргарет. — Я же вижу, — настоял Драко. — Кто тебя обидел? — Никто, иди куда шёл! — воскликнула и убежала. Парень удивлённо посмотрел ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.