ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Урок физкультуры прошел довольно быстро для Фэнга, а вот я долго мучался. Но слава ко мне подсела Эмз, без нее я бы не протянул. Болтали мы на разные темы, она говорила о том, как круто она провела время в клубе, а я о том, как не хочу идти на работу от которой получаю гроши. — Эх, как мне не повезло когда Эмз ушла. Почему она бросила меня на эти долгие и мучительные двадцать минут. *** Парни идут в магазинчик, в котором подрабатывал Эд. Длинная улица вела к парку, в котором собственно и находился магазинчик. Погода была сухой, листья приобретали разные оттенки. Эмо понимал, что всё это скоро сменится на дожди и грязь. Фэнг наслаждался лёгким ветром, который дул в лицо. Эх, челкастый так засмотрелся на Фэнга, как пряди волос, вылезшие из хвостика развивались на ветру, на его искреннюю улыбку и на его глаза, которые блестели то ли от счастья, то ли от слез которые вызывал ветер. Покончив с улицей, они зашли в парк. Там так же был лёгкий ветерок, и те-же листья. Единственное отличало парк от улицы то, что люди весело проводили время, а вот на той улице которую проходили парни, были лишь бабки которые так и рвались обсудить всех и вся. Проходя в магазин, эмо перекинулся словами с Колетт, и быстро сменяет ее. Фэнг долго мялся на месте, пока не услышал эмо. — Долго ещё стоять будешь? — Кидая взгляд на соседний стул за кассой. Фэнг лишь быстро подсаживается к эмо, и утыкается лбом в плечо. — Эээ, только не тут. Как-никак может зайти Грифф — Как так, вспомнили говно, вот и оно. — Здравствуйте, ребят. Эд, хотел предупредить, что зарплата будет как минимум через неделю. — Я вас понял. — Отлично, этот скряга ещё и зарплату задерживает. Надо его как-то простебать, когда он свалит. Грифф уходит в свой кабинет. — Ээд. — О нет, я знаю этот тон — пронеслось в мыслях эмо. — Да, да? — Не хочешь сегодня свалить пораньше?) — Ехидная улыбка показывает себя. — Нет, если я упорю косяк. То этот скряга лишит зарплаты. — Ты такой жестокий; (- Улыбка мигом пропадает. — Ну, ну. Это не я виноват. — Вот пойду, и буду жаловаться Лоле. — Ну иди, смотри не подавись гордостью. — Ты серьёзно думаешь, что я тебя брошу? — Ну кто тебя знает. — Ох уж эти издевки со стороны эмо. Но он терпит поражение, ведь теплые, нет даже горячие руки Фэнга начали его щекотать. Парень старался сдержать смех. — Стой, стой. Хватит, я на работе. — Хаха, прими своё поражение.) — Ну ладно, я тебе это припомню. — Да, да. Сам то хоть не забудь. — Не бойся, не забуду. День сменился вечером. Тепло сменилось прохладой, людей стало меньше. Эд закрывает магазинчик, и они идут по парку. Медленно, ведь им не куда спешить. Шаг короче чем обычно, дыхание более спокойное. Руки Эдгара тянутся за пачкой сигар в кармане, но он помнил его слова, его просьбу. Эмо резко швыряет пачку в мусорку, которая стояла рядом. Идущий рядом парень был немного в шоке, но не решается спросить, а просто обнимает. Казалось, что эти обьятия длились очень долго, хоть это было и не так. — Пошли, начало холодать. — Фэнг получает молчание, но его берут за руку. Да да, сам Эдгар взял его за руку. — Это потому, что тут никого нету. — Понял я, понял. — Так прошла дорога до квартиры. Держась за руки и обсуждая различные темы, они понимали, что ещё делать уроки. — Ээй, хавать будешь?! — С грохотом доносится с кухни. Из-за чего Фэнг плетется к Эду. — Конечно буду, что ты уже тут натворил. — Кастрюлю уронил. Иди доставай учебники, тетради, а я пока пельмешки закину. — Мм, не пересоли. — Щас специально бахну банку соли. — Понял, принял. Не дурак, ухожу. — То-то же. — Парни мучались пока делали эту домашку. Эмо был не в восторге, что училка по биологии скинула дополнительное задание, а точнее грымза, как он ее называл. В след за биологией пошла физика, за физикой, химия. После Фэнг решает сделать небольшую разминку, так как уже засиделся, а челкастый пошел дальше варить пельмени. — ФЭЭЭНГ — Что? — Иди кушать. — И зачем так орать то? — Так надо. — Длинноволосый уплетал еду, пока Эдгар наносил новый лак. Так они и провели вечер, время близилось ко сну. Приняв поочерёдно ванну, засыпали они в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.