ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не самым лучшим образом. Фэнга рядом не оказалось, но тишину нарушил мой мобильник. Я даже и не думал брать трубку, ведь там был номер мой матери. Опять денег попросит, или орать начнёт. Она звонила несколько раз подряд, Фэнг поднялся на второй этаж. И спросил. — Почему не берешь трубку? Тебе звонили несколько раз подряд. — Забей. Тот кто звонил, не очень приятный человек. — Эмо обрёл грустное выражение лица, а глаза наполнились слезами. Парень зарылся в шарф, не желая показать свою слабость. — Эд, ты можешь мне рассказать. Я тебя поддержу, и буду всегда рядом. — Фэнг чувствовал, что для парня с шарфом это болезненная тема. — Пожалуйста, давай не сейчас. Лучше поговорим на эту тему позже. — Конечно, только чтобы тебе было удобно и спокойно. Хочешь чего-нибудь? — Чай, и всё. — Точно, больше ничего? — Нет, только добавь лимон. — Парень удалился из комнаты, а эмо вспомнил про то, что у него завтра вечерняя смена. Как же не хотелось вообще идти завтра куда-то, но ещё есть учёба. Из-за которой всё-же потом можно заработать. Спустя несколько часов, решаю идти домой. Там у меня одежка, учебники и зарядка для мобилы. Плюс хотелось сыграть в доту, ну и нужно сделать домашку. — Фэнг, я пойду домой. Надо приготовиться к завтрашнему дню. — Хорошо, ты не против если я вечером к тебе приду? — Улыбка на его лице появилась очень быстро. — Ну как я могу отказать. — Немного с издёвкой говорит эмо. Глаза длинноволосого заиграли, а щёки покрылись румянцем. Глаза этого парня так наполнены жизнью, и радостью. Что меня заставляет задуматься, достоин ли я этого счастья. Достоин ли я быть счастливым? Фэнг проводил меня, мой путь почти был закончен. Подходя к подъезду, я вспомнил что у меня закончились запасы энергетика. Пришлось идти до магазина. Шел я в спешке, поэтому за минут десять был уже дома с пакетом энергосов. — Ура, самое время сыграть в дотку. Никто не сможет мне помешать. — С радостью эмо сел за комп, попивая энергос. Была очень потная катка, из-за чего Эд игнорировал звонки. В мыслях так и проносилось «Та блять, кто там звонит». Он продолжал гонять в дотку, но когда его достали звонки, парень решил взять трубку. Это была мать. — Блять, ты охуел? А если б я тут у умирала. — И причем тут я? — Старался говорить с безразличием. — Так сучонок. Ещё молоко на губах не высохло, чтоб перечить мне. — Что ты хотела? — Так бы и сразу. Деньги. — Я не буду оплачивать твои пьянки. — Блять быстро принёс деньги. — Я всё сказал. — Сука, лучше б я тебя не рожала. Всю жизнь мне испортил, подонок мелкий. Надо было от тебя избавиться. — Парень выслушал много чего в свой адрес, какой он никчёмный, ублюдок и не нужный. Эмо бросил трубку, и больше не обращал на звонки внимания. В слезах парень сидел на полу в ванной. Руки тянутся к лезвию, которое он так и не выкинул. Быстро и резко делает пару насечек, боль расходится по руке, а тело охватывает дрожью. Эмо сделал так раза три, после сидел неподвижно. Потирая второй рукой глаза, пытаясь остановить слёзы. Тяжело дышать, слёзы останавливаются, от чего хочется спать. Глаза слипаются, парень даже не услышал как открылась дверь в квартиру. — Эд, я пришел. — Парень ничего не услышал в ответ, решивши пройти до комнаты, так как эмо мог сидеть в наушниках. Но там он увидел лишь открытую доту с энергетиком, и мобильник в котором было несколько пропущенных от матери. Длинноволосой заподозрил неладное, и ринулся к ванне. Он был в ужасе, глаза эмо были наполнены болью, они смотрели на него снизу. — Выйди, я скоро приду. — На что он не получил ответ, он видел лишь то, что к нему приближаются. У эмо отобрали лезвие, слёзы снова накатываются на глаза. Руку обрабатывают, о перевязывают бинтом, вытирая капли красной жидкости на полу. Паника начала охватывать Эдгара, слез стало больше. Фэнг подхватывает его на руки, и относит в комнату. Всхлипов стало больше, парень не мог успокоиться. — Я могу сказать довольно банальные фразы, но всё будет хорошо. Я рядом, все наладится, мне важны твои чувства. Ты такой, какой ты есть. — Фэнг крепко обнял эмо. Он потихоньку начал успокаиваться, дыхание было прерывистым. — Спасибо за поддержку, эти банальные фразы помогают. — Эй, за поддержку не благодарят. Любящий человек будет всегда рядом, будет поддерживать тебя даже тогда, когда ты не прав. И запомни, я люблю тебя, и буду всегда рядом. Буду поддерживать тебя в любом случае. — Я тоже тебя люблю. — Эти слова были такими неожиданными и тёплыми, особенно от Эдгара. — Ложись. — Жестом подзываю к себе эмо, ещё крепче обнимаю его. Понимая, что к завтрашним занятиям у нас ничего не готово, и пишу Поко, чтобы тот скинул готовую домашку. Мне быстро присылают фото. Я благодарю, и вижу что моя эмо тяночка уже спит. Любуясь ним, сам и уснул. Эдгар и Фэнг просыпаются от будильника. Семь часов утра, до университета двадцать минут ходьбы. Парни начали собираться, а Эдгар попутно заваривал дошик. Сам он по утрам не ест, в отличие от своего партнёра. Тот следил за своей физической формой, правильно питался. Эмо пил кофе пока Фэнг ел, потом они переписали домашку, спасибо Поко. — Слушай, ты можешь мне рассказать? — Про родаков? — Угу — Ну, про папу я ничего не могу сказать, хороший человек, только жил он не с нами. А мама постоянно пила, я думаю ты понимаешь, что дальше было. Потом я съехал от неё, когда мне было шестнадцать. Позже начал зарабатывать в магазинчике Гриффа, а она просить у меня деньги. — Хорошо, что ты съехал, а деньги ты ей не обязан давать. — Крепкие объятия, а потом и поцелуи по всему лицу настигли Эдгара. Посмотрев на время, мы начали быстро одеваться. Закрыв квартиру на ключ, мы побежали в университет. Когда уже добежали до раздевалки, меня сопровождала отдышка. Всё-же я не спортсмен. — Хиляк) — Говорит в насмешку Фэнг. — Кто бы говорил, бодибилдер хренов. — Хотя Фэнг был лишь подтянут. — Хах, завидно? — Нет, потому что ты у меня такой.) — Спасибо за комплимент, а теперь пошли на урок. — Ээх, опять биология. — Ну да, ты вроде бы не так уж и плох в ней. — Я то знаю её, но вот училка та ещё грымза. — Понимаю. — С таким настроением они пошли на урок. Училка рассказывала какую-то нудоту, Эдгар предпочитал читать учебник, так как было намного понятнее болтовни этой грымзы. Как он сказал раньше. А Фэнг в свою очередь сидел, и внимательно слушал учителя. Так прошло несколько уроков. Самой последней была физ-ра, как же эмо повезло с освобождением. — Бля, вот тебе повезло — Проговорила Эмз с ноткой печали. — Хах, конечно повезло. А вы все будете страдать. — Прекрати давить на больное. — Неа) — Вот ты какашка. Ооо, пошли покурим? — Ты ещё спрашиваешь. Пошли конечно. — Ну уж нет, ты не будешь курить. — Фэнг стоял сзади эмо. — Я понял, даже не заикаться об этом. — Оо, а у вас тут интрижки?) — Нет — Хором сказали парни. — Ой, да ну вас. Так не интересно. — Обиженно сказала крашеная, и ушла походкой от бедра. — Даже не думай курить. Это плохо влияет на здоровье. — Ну ладно;( — Вот и хорошо, а теперь пошли в спорт-зал. — Ну неет, у меня освобождение. — И что? Будешь сидеть на лавочке. — Ладно, но после учебы я сразу на работу. — Окей, я пойду с тобой. — Но ведь у тебя тоже работа. — Сегодня не моя смена. — Тогда ладно, только не твори глупостей. — На что Эдгар получает смешок, и лёгкий кивок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.