ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Осень сменялась зимой, зима весной. Учебные дни проходили быстро, время было к концу учебного года. Парни планируют поездку к бабушке Фэнга, а эмо лишь мнётся, что лучше он проведет время дома, пока Фэнг съездит в деревню. Но ему лишь слышен отказ. — Нет, ты поедешь со мной. Отказы не принимаются. — Настоятельно говорит, чувствуется недовольство того, что его возлюбленный не хочет ехать. — Ну пойми, мне там не место. Да и мне будут не рады. — Я всё сказал, думаю, что в глубине души ты хочешь поехать. Но боишься. — Эти слова попали прям в точку. Эмо действительно хотел поехать с любимым ему человеком, но боится. Он не знает примут ли его, как к нему отнесутся, не будет ли негатива в его сторону. Он очень хочет поехать, но это чувство страха преследует его. — Хорошо, я поеду. Но.. — Но? — Если меня не примут, то я поеду обратно. — Хах, дурашка ты мой. Тебя там уже ждут недождуться. — Эду стало так тепло от этих слов, он обрёл то счастье, которого ему так не хватало. Последний день учебы. Сдача экзамена, к которой как никак пришлось подготавливаться. Первым пошел длинноволосый, за ним ещё пару человек. Звучит фамилия эмо. Сердце бешено стучит, страх, и переживания. Только эти чувства его преследовали. Кабинет, в котором куча людей. Тянет билет. Сыпятся вопросы, трудные и лёгкие. Парень не знает, правильно ли он отвечает. Это время тянется бесконечно, как казалось челкастому. И тут ему собираются сообщить результат, сердце начало биться сильнее, он замешкался, пальцами перебирает край шарфа. Как на зло говорят прерывисто. Зачем он только переживал, он набрал проходной балл. — Ну как? — С заинтересованностью говорит длинноволосый. — Прохожу, а ты как? — Тоже. Тогда завтра с утра едем к бабушке. — Но, я думал мы поедем не сразу. — Ну чё тянуть. Чем раньше, тем лучше. — Обсуждая поездку они шли до дома. Утро начинается с мешканья по дому, принятия ванны, завтрака и одевания. Спеша к остановке с билетами в руках, они смеются, бегут так быстро. Им как будто снова пять лет, они так же весело бегают, так же смеются не стесняясь людей, которые тоже шли на автобус. — Это наш автобус? — Трепетно интересуется эмо. — Нет, наш следующий. Проходит пол часа, приближается их автобус. Парни вешают портфели на плечи, и заходят в автобус. Фэнг оплачивает проезд, и взглядом ищет Эда, который уже сидел у окна. — Волнуешься? — Фэнг получает кивок. Эмо аккуратно кладет свою голову на плечо длинноволосого. Фэнг лишь берет его за руку, и они прикрывают глаза, так как солнце светит прям на их лица. Поездка обещает быть долгой, но желанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.