ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
О боже, как же это было приятно. Кто мы теперь друг-другу? Мы уже точно не сможем быть друзьями. — Эй, ты чего такой задумчивый? — Кто мы теперь друг-другу? — Ээ. — О боже, я залился краской как какой-то придурок. Почему именно щас он решил это спросить?! Скажу ему прямо. — Реши сам, ты ж у нас активчик) ~ Боже, как же я обожаю подкалывать людей, даже в таких ситуациях. — Хах, юморист ты. В отношениях, только не распространяйся. — Ты так говоришь, как будто мне есть кому распространять это. — Стало немного грусто. Я расстроился, не знал что сказать. Ведь это не я мог распространить, мне это не выгодно. А вот ему. — Ну, например твоя подружка очень болтливая. — А, ты про Коллет, она всегда такая. Очень энергичная, даже не пойму откуда у неё столько энергии. — Тебе бы с нее пример взять, она вон туда сюда ходит, гуляет. — Не, ну ты прифигел. Я же дед инсульт. — Будешь теперь на физре активнее. — Чел, не шути так. — А я и не шучу, как раз физра следующим уроком. — Не не не, я не буду заниматься. Моё тело для этого не создано. — Ничего, я помогу тебе. — О нет, я не смогу. Я никогда не занимался, да мне это и не надо. Почему этот длинноволосый такой напористый. Вот бы ему упертость обломать. Раздался звонок. Фэнг тащит меня в раздевалку, зачем мне это вообще нужно. Когда все успело так измениться. Он тащит меня за руку, в то время как я пытаюсь отказаться от этого. Я не заметил как оказался в раздевалке. Как же четко мне дали понять, что теперь я никуда не денусь. Мы начали переодеваться, парень четко смотрел на меня. Рассматривая каждый участок моего тела. Как мне понравилось когда он снял футболку. Слышен звонок на урок. Я расстроено смотрю на Фэнга, стараюсь показать всем видом, что щас дам заднего. — Пошли уже, ломаешься. Ничего с тобой не случиться если ты немного позанимаешься. — Случится, вдруг я стану таким как ты. — Ха-ха, очень смешно. Тебе далеко до такого) — Что за разговоры? — Слышен грубый женский голос. В ответ она получает молчание. Все начали отжиматься. Фэнг был сзади меня, я чувствовал как во мне сверлят дыру взглядом. После упражнения мы начали бегать. В этот раз уже я бежал следом за ним. Отдышка поглотила меня, в глазах темнело. Бах, крики, спешка и беготня. Я не понимал что происходит. Постепенно слух пропадал, я уже ничего не вижу и не слышу. Когда я проснулся, я увидел рядом его, как оказалось я потерял сознание. — Молодой человек, вы должны постепенно начинать заниматься спортом. А не так сразу. — Медсестра объясняла мне, и учителю как надо начинать мои уроки физры. — Кто меня сюда приволок? — Кто ещё кроме меня. — Чего и следовало ожидать. Блин, хочу домой в дотку погонять. — Ну уж нет, следующим уроком химия. Ты в ней не особо разбираешься. — Та блин, ведёшь себя как. — Я нашел что сказать, ведь мама ушла от нас с отцом, а ему я был не нужен. — Эй, не грусти, можешь мне высказать. — Голос был успокаивающим, приятным. Почему-то меня настигли эмоции, слёзы текут ручьем по моим щекам. Чувствую как меня обнимают. Старался сдержать себя, но получалось только хуже. — Тише, тише. Я рядом, все будет хорошо. — Ничего не могу ответить, а если попытаюсь, то начну захлёбывается в собственных слезах. В объятиях меня держали минут пятнадцать. Постепенно тревога меня покидала, становилось легче. — Я рад, что ты у меня появился.) — Я тоже очень рад, пойдём пожалуй домой. Я думаю в таком состоянии тебе лучше не является на урок. — А ведь и правда, лучше никому меня не видеть в таком состоянии, красные глаза и расплывшаяся подводка для глаз. Положительно кивнув, мы направились к дому Фэнга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.