ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли. Фэнг предложил мне посмотреть фильм. Он предлагал много вариантов. Но я решил вставить своё я. — Будем смотреть ужастик. — Фэнг сразу воодушевился. — Хорошо, не боишься?) ~ Сказал он с какой-то интонацией не похожей на что-либо. — Ну окей, посмотрим кто первый испугается. — Азарт берет верх над нами. — Давай ещё выпьем виагру. — Зачем? — Ну так будет интереснее, кто первый проявит внимание, тот и проиграл. — Я принимаю твой вызов. Не думай, что сможешь выиграть меня. — Та легко. Мы выпили виагру, я включил какой-то ужастик. Эд смотрел в окно ожидая начала. Я вспомнил, что мы не прочитали граммовки. Эд меня перебивает, и говорит садиться. Ведь фильм уже начался. — Мы не прочли граммовки. — Ты думаешь я такой не внимательный? — Так ты прочёл? — Конечно.) Моменты фильма становились страшнее и страшнее. То и дело Фэнг поглядывал на меня, ожидая того что я испугаюсь. Но не тут то было. Начинаю замечать, что в штанах становится тесно. А человек сидящий рядом изрядно покраснел. Смотрю на телек. Резко что-то выскакивает, я вздрагиваю и прикрываю лицо руками. — Ха-ха-ха-ха, здулся. А ведь говорил, что не проиграешь. — Очень смешно, не забывай про второй спор. Посмотри, ты уже на пределе. — Кто бы говорил. Я пытаюсь отвлечься на ужастик, но мысли о эмо перебивают весь интерес к фильму. Уже начинаю жалеть, что предложил это. — Эй, ты о чем задумался? — Да так, не о чём особенном. — Хах, смотри не проиграй. — Сказал человек проигравший первым. — Чья б корова мычала. — Недовольно фыркаю ему в ответ. Спустя какое-то время чувствую чью-то руку у себя на ляжке. — Ты так проиг. — Мои губы затыкают поцелуем. Его руки забираться мне под футболку. Стон выбрался из меня, когда он коснулся шеи. — Фэнг, не надо. Я не готов. — Хорошо. Только спим вместе. — Ок. Только без прикосновений в нижних местах. — Я понимаю, что в переди целая ночь, а желания спать у меня нету. Десять часов вечера. — Давай пройдемся, только если ты не хочешь спать. — Оки, одевайся. — Мы начали одеваться, мне хотелось подышать свежим воздухом. Голова была загружена, вроде все поменялось с приходом Фэнга, а вроде нет. Я не могу отойти от этих мыслей. Потому и решил выйти погулять. — Ну ты скоро?! — Подожди ты, я шарф не могу найти! — Ты издеваешься?! Я тебе говорил, что шарф висит на вешалке. — Ты у себя в голове сказал. — Бурно обсуждая то, что я не мог найти шарф, мы вышли на улицу. Ветер ударил в лицо, из-за чего мы повернулись в противоположную сторону. Листья давно опали, было сухо. Но в тоже время был влажный воздух. Он взял меня за руку, и повел меня к парку, который был неподалеку. — Какую музыку ты любишь слушать? — Резко спрашивает Фэнг, прикрывая тишину. — Нету определенной. — Ясно. Можешь рассказать что ты любишь? — Я начал перечислять ему, что люблю, а что нет. Как оказалось я мало чего люблю. Он тоже начал рассказывать про то, что любит. Так мы дошли до конца парка. Я повёл его до заброшенного здания, забравшись на крышу мы сели, и смотрели на звёзды. Этот момент был прекрасным. Просидели мы так часа два. — Пошли домой, уже становиться холодно. — Зевая говорит длинноволосый. — Пошли. — Соглашаюсь с ним, и мы доходим за несколько минут. Он сразу отключился, пока я мучался и вертелся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.