ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Язык болел, но учёбу никто не отменял, как же эмо не хотел туда идти. Ведь он уже понимал, что его приняли не в лучшую сторону. Семь утра, челкастый хочет попить кофе, но не решается из-за прокола. Он начал медленно собираться, умываться, одеваться. Черт, он замечает время, осталось 15 минут до начала урока. Быстро берет портфель, и бежит до университета. На него нахлынули мысли о том, что произошло после прокола. Он снова вспомнил как Фэнг его целовал. Это чувство бабочек не проходило, оставалось пять минут до начала, а он только заходит в класс. Вздохнув с облегчением он садится на место. Облегчение длилось недолго, Фэнг подсел к нему. Парень смутился, румянец появился на бледной коже, руки начали трястись, а ноги стали ватными. Фэнг улыбнулся, и положил свою руку, на руку эмо. Эд начал сильнее заливаться краской, ему повезло что он не забыл шарф. Зарывшись в шарф он хочет убрать руку, но её лишь сильнее сжимают. — Что случилось, ты можешь мне рассказать. — С ноткой не понимая интересуется длинноволосый. Он не помнил что сотворил когда выпил два бокала вина, а может и больше. — Н. ничего, просто пусти меня. — Смущённо молвил эмо. — Но ты весь красный, и задумчивый. — Фэнг хотел узнать что-же случилось. — У меня небольшая температура, не переживай так. — Эд приводит свой пульс в порядок, и грубо отвечает длинноволосому. Фэнг не понимая что всё-таки случилось, убирает руку. Эдгар начинает понимать, что ему нравится Фэнг. Но как так, впредь он никогда этого не чувствовал, и не признавал. Он не знал взаимны ли его чувства, его это мучало. Звонок, мысли сменяются на раздумья над темой урока. Звонок, Фэнг опять пытается всё-же узнать что произошло. Эмо не в какую не хотел говорить, ни о том что случилось, ни с ним. Ведь он чувствовал стыд, хотя длинноволосый ничего не помнит. — Блять, та скажи мне уже. Что я мог такого натворить, что ты не говоришь?! — Фэнг схватил эмо за запястье, прижимая к стене. Эмо заливаться краской, подтягивая Фэнга к себе, он начал говорить. — П.прости, я был подвыпивший, не держи на меня зла. — Ещё тысячу извинений посыпалось из рта длинноволосого. — Эй, хватит извиняться. Просто впредь не пей перед моим приходом. — Фэнг одобрительно кивает головой. Он почувствовал стыд, парни разошлись. Фэнг начал думать об этом, постепенно вспоминая что натворил. Казалось что его разорвет от этих мыслей, ему захотелось ещё Эдгара, ещё его поцелуев. Но он понимает, что они только дружат. Он хотел пойти, и вновь прижать Эда к стенке. Но не мог, ведь боится потерять его. Решив для себя что он попробует проявить знаки внимания, он отправляется в кабинет физики. Учитель объясняет нудную тему, как-же Эд не любит физику. С такими мыслями он сидел на уроке. Вдруг эмо почувствовал что чья-то рука провела по его ляжке, эмо быстро хватает руку, и убирает ее. Фэнг расстроенно посмотрел на него. О боги, эмо думал что сойдёт с ума, когда чужие руки вновь потянулись к его ляшкам, но уже внутренней стороны. Звонок, Эд бежит в курильную. Закурив сигарету он начал думать с чего бы длинноволосому проявлять такое внимание. Когда эмо докуривал сигарету, в курильную кто-то вбежал. — Оо, Эд ты тут. — С ноткой радости проговорил длинноволосый. — Эээ, бля чел, зачем ты пошел за мной? — Со злостью говорит эмо. — Ну, понимаешь, тут такое дело. — С запинкой говорит Фэнг. Эд смущается, не совсем понимая к чему ведёт это всё. — Я запутался, я понимаю, что мы дружим, но я хочу чего-то большего. ~ Уже с ноткой пошлости говорил Фэнг. Эд заливается краской, слышен звук закрывающейся двери на защёлку. — Ф..Фэнг что ты собрался делать. ~ Дрожащим голосом говорил Эдгар. Фэнг направляется к нему. — Ответь, взаимны ли мои чувства. Пока ты не ответишь мы отсюда не выйдем. — Эмо молчит, заливаясь краской пуще прежнего. Фэнг зажимает эмо, и берет его за бёдра. — Ну, не молчи, скажи уже мне)) — С улыбкой говорит Фэнг. — Твои чувства взаимны. Пожалуйста, прекрати прижимать меня. — Дрожащим голосом говорит эмо, Фэнг лишь сжал его бедра, и вцепился в его губы проникая языком в рот эмо. Он продолжал углублять поцелуй, в штанах начало не хватать места. Эмо разрывает поцелуй, его сопровождает одышка, дрожь и сбитое дыхание. Фэнг спускаться к шее облизнув её, он кусает её а после причмокивает. Слышен стон, сдержанный стон. О как же это завело длинноволосого. Он запустил руку под футболку, он начал оттягивать сосок эмо, пощипывать его и сжимать. Стон, руки эмо потянулись к лицу Фэнг. Эмо начал поцелуй в попытке доминантности, но Фэнг берет инициативу на себя, и углубляет поцелуй. Он берет член эмо в руку, водя вверх и вниз, иногда потирая большим пальцем об головку. -Агх~ п..подожди — Со сбитым дыханием попытался проговорить эмо. На что Фэнг лишь целует эмо. Рука начала водить быстрее, эмо приближался к оргазму, а Фэнг целовал шею эмо. Громкий стон. Он излился прямо в руку длинноволосому. — Фэнг, т..ты, у тебя там. — Знаю. — Тебе помочь? — Эдгар залился краской снова. Длинноволосый стал на место эмо, а эмо в свою очередь опускается на колени расстегивая ширинку. — С..стой — Эмо игнорирует, эмо берет головку члена в рот, водя по ней языком. Фэнг не выдерживает, и хватает эмо за волосы. Длинноволосый начал сам направлять голову эмо в нужном темпе. Эд не возражал таким действиям, рот парня заполнился вязкой жидкостью, немного солоноватой на вкус. Он проглотил её, оба парня пытаются привести дыхание в порядок. Сидя на лавочке эмо покуривал сигарету, с красным выражением лица. Абсолютная тишина, кроме частого дыхания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.