ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эмо идёт принять горячую ванну, жар расходится по всему телу. Появляются мысли о сегодняшнем в магазинчике, после жара пошли мурашки, и приятное потягивание внизу живота, так сказать бабочки в животе. Челкастый начинает думать о Фэнге, эмо, так сказать, случайно представил длинноволосого обнаженным, рука тянется к половому органу. Пошлые мысли начали прибывать и прибывать, холодные руки сжимали, и водили вверх вниз по пульсирующему органу. Подушечка большого пальца касается головки, начиная тереть её интенсивнее, он изливается себе в руку. У эмо началась отдышка, мысли о Фэнге сменились на мысли, почему он думал о недо-друге. Почему вообще он у него в голове?! Эмо ложится на кровать, все также думая почему он думал во время этого о Фэнге. Мысль сменилась на тему пирсинга, где именно он будет его делать? Недолго думая, парень решает, что сделает его на языке. Это не так заметно, только больно. Он понимал, что пути назад нет, и поэтому он хотел уснуть, дабы не думать ни о чем лишнем. Но нет, опять мысли о длинноволосом посетили его. Эд промучался так буквально два часа. Клонило в сон, но мысли о нем его не покидали. Он кое-как уснул. У Фэнга было всё идеально, он не боялся таких действий, сидя в комнате думал о завтрашнем дне. Мысли о днях сменились на мысли про эмо. Длинноволосый хотел извиниться, всё же он поступил неправильно с ним. С этими мыслями уснул и Фэнг. Утро, эмо просыпается от будильника, забыв о пирсинге, эмо начал матюкать будильник, ведь он щас мог спокойно спать. Через пару минут матюшни на будильник эмо осознает, что ему надо собираться в салон. А длинноволосый придя на работу предпочел выпить пару бокалов вина, ожидая клиента. Эд уже был одет, решив выпить кофе перед выходом, не спешил обувать обувь. Допив чашку ароматного кофе, эмо выходит на улицу. Погода приятно удивила. Идя до салона челкастый предвкушал что будет больно, с переживаниями он заходит в салон. Как назло он начал сильнее переживать, и сердцебиение ускорилось. Проходя в кабинет мастера, он задумался кто будет ему прокалывать язык. Эмо поднял голову, мягко говоря он был в шоке. — Здравствуй, так вот кто решился проколоть часть тела — С улыбкой говорил Фэнг. — Э., да решился. — С ноткой напряжения говорит эмо. — Что будем прокалывать? ~ Уже с более похабной улыбкой молвит длинноволосый. — Язык. — Эд явно смутился, его сердце сжалось сильнее. — Присаживайся) — Похлопав по креслу сказал Фэнг, ослабив улыбку. Эмо подходит, и его усаживают так, как будет удобно мастеру. На столе стояла недопитая бутылка вина. Фэнг подходит к эмо с пистолетом для прокола, сердце эмо начало стучать ещё больше, волнение эмо заметил длинноволосый. Резко наклонив голову эмо, длинноволосый говорит открыть рот, эмо лишь послушно выполнил приказ. Фэнг стал коленом между ног челкастого, надпив жидкости с бутылки, он наклоняется перед эмо. Эд попытался сдвинуть ноги, но это оказалось лишь пустой попыткой, нога длинноволосого не позволила этого сделать, эмо начал закрывать рот, но Фэнг быстро впивается в его губы, пуская в рот эмо алкоголь, поцелуй длился около 30 секунд. Фэнг отстранился, видя что Эд уже более спокоен из-за алкоголя поступившего в организм. Но это лишь казалось, ведь эмо уже начал кричать на длинноволосого. На что Фэнг никак не реагирует, ведь он замечает кое-что интересние криков. А именно стоящий орган эмо. Фэнг чуть подвинул колено, явно касаясь полового органа Эда. Тихий стон, после затишье. — Успокоился, Кунчик?) ~ В шутку говоря длинноволосый — Д.да, можем приступать. — Эд был смущён, но старался не показывать этого. Фэнг берет пистолет, и приступает к работе. Эд терпел боль, спустя минуты 3 пирсинг был готов. Фэнга все ещё интересовал орган, не теряя того момента, пока эмо сидит в кресле Фэнг хватает рукой орган пожимая его, из уст эмо слышен визг от неожиданности. Эд попытался уйти от этого, но крепкая рука Фэнга взяла две руки эмо, закидывая их за голову. Слышен звук расстегнутой ширинки. Орган освобождается, после чувствуются касания горячих рук. Тихий и сдержанный стон, рука ускорялась, лицо длинноволосого приблизилось к шее эмо боя, мурашки прошли по коже. Укус, и почмокивание, осознание того что тебе поставили засос, Фэнг переключился к губам, Эд близился к оргазму, длинноволосый жадно покусывал губы эмо. Резкое чувство облегчения, Фэнг вытирая руку смотрит на эмо, который приводит дыхание в порядок. Челкастый хотел провалиться под землю от стыда. Поэтому он поторопил с уходом. Заплатив нужную сумму эмо быстрым шагом шел к квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.