ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Челкастый шел на работу, там его встречает Колетт. Отдав ему ключи, она крепко обнимает эмо. Казалось, что Эдгар не особо общительный, но с Колетт он мог поговорить. Провожая взглядом девчонку, он одевает форму, и садиться на стул, стоящий у кассы. До посетителей он играл в телефоне. После раздался звон колокольчиков, который означал что пришел посетитель. Эдгар нехотя встаёт, и спрашивает что хотят купить. Эмо почувствовал чьи-то теплые руки на своих щеках. Невольно он краснеет, и даёт трогать свои щёки, но это продлилось недолго. Эмо быстро зарывается в шарф, понимая, что он проявил нежность к человеку, которого толком не знает. Челкастый поднимает голову, и видит перед собой Фэнга, тот смотрит на него, и по лицу было видно, что он наслаждается смущением Эдгара. - Так что ты будешь брать~ Протяжно промолвил Эдгар. - Привет, подай мне ту кружку со Спайком - С улыбкой на лице молвил тот. Эдгар тянется до верхней полки. Фэнг видя что эмо не дотягивается, подходит к нему, немного прижимаясь к эмо. Эдгар почувствовал руку на своей талии, Фэнг в свою очередь достает кружку, и немного сжимает талию челкастого. Из уст эмо вырвался тихий стон, но он быстро отталкивает длинноволосого. - Ты что творишь?! Блять чел ты перегибаешь палку..- После Фэнг оплатил покупку, и быстро уходит понимая то, что он сделал. После появления длинноволосого покупателей особо не было, чему эмо был рад. К закрытию подходит Колетт , лично следя за тем, закрыл ли эмо дверь, после та забирает ключи, и обнимает эмо. Эдгар ответил тем-же. Идя домой он задумался о пирсинге. Войдя в дом, он начал выбирать салон в котором собирается сделать пирсинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.