ID работы: 11911163

Где будем делать пирсинг, на этот раз?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Осенняя погода не предвещала ничего хорошего. Начинается учёба, эмо не любил это слово, да и вообще всё связанное с этим. Услышав звук будильника, темноволосый бурчал себе под нос, несколько минут он преодолевал желание никуда не идти. Всё же поборов себя эмо встаёт, и направляется к ванной. После приведя себя в порядок, он смотрит на время. 7:35 Эмо в спешке начинает одеваться и метаться с одной комнаты, в другую. Выходя из квартиры, в которой он жил сам, ведь ситуация в его жизни сложилась, мягко говоря не очень. Парень быстро хватает шарф, надевая на свою шею, после он почувствовал, защиту?.. Эмо утопая в своих мыслях дошёл до учебного заведения, мысли заключались в том, как на этот раз его встретят. У темноволосого была маленькая надежда на то, что к нему поменяют отношение и больше не будут приставать, и всячески задевать его. Зайдя в кабинет, он двинулся к самой дальней парте. Она находилась у окна, эмо не любил, чтобы кто-то уделял ему излишне внимание. Учительница биологии вошла в класс, зовя за собой кого-то. - Здравствуйте, у нас новенький. Представься пожалуйста. - Э.. меня зовут Фэнг, мне 18, занимаюсь спортом. Надеюсь с вами подружиться. - Отлично садись к.. Учительница оббегает все ряды глазами, и останавливается на парте, где сидел эмо. - К Эдгару, первый ряд, последняя парта. (М) - Черт, какого х, этого качка посадили ко мне. Нехотя парень ставит свой портфель на пол, и к нему подсаживается длинноволосый. Эдгар осматривал его минут 5. После у него начали появляться странные мысли. (М) - У него такое красивое и подтянутое тело, которое видно через рубашку. Широкие плечи и эти глубокие, карие глаза. Из мыслей эмо вытягивает его новый сосед по парте. Прежде с Эдгаром никто не сидел. - Привет, тебя вроде как Эдгар зовут? - Да, чё те надо? Недовольно буркая в ответ думая, что над ним хотят подшутить. - Типа эмо? С улыбкой промолвил Фэнг. - Ну и, что с того? Эдгар всё так-же грубо отвечал собеседнику. - Ничего, просто хотел подружиться. Фэнг говорил уже с более ехидной улыбкой. Эдгар напрягся, зарываясь в свой шарф, он концентрируется на уроке. Прозвенел звонок, все подбегают к Фэнгу, стараясь завоевать его внимание, однако его мысли были о соседе по парте. Парень старался уйти от толпы. Выйдя в коридор, он замечает перед собой эмо, которому докучала какая-то компашка, явно не желая тому добра. Фэнг немного ожидает, не понимая то, чего хотят от эмо. Резкий удар приходит по лицу эмо после насмешки. Фэнг ринулся к челкастому. Он встал перед кем-то, незнакомым ему. - Ой смотрите, кажется эмо бой нашел себе парня. Промолвил Леон, начиная подшучивать над ними двумя. Фенг ударяет того, Леон кричит что-то напоследок, но они его уже не слышат. Фэнг подаёт руку помощи эмо. - Чё эти типы от тебя хотели? - Это не должно тебя касаться - Эдгар сухо отвечал, безэмоционально. С носа стекала струйка крови, губа тоже пускала красную жидкость. Фэнг хватает парня за запястье, и тянет его в сторону туалета. - Ты что творишь?! Совсем охуел?! - Помолчал бы, я тебе помочь пытаюсь - Фэнг притянул эмо к себе, рассматривая его лицо. - Х..харош пялиться - Эдгар хотел зарыться в шарф, Фэнг не даёт ему это сделать, желая помочь, и увидеть смущение. Хихикая, и достает с портфеля вату. Обработав раны эмо. Фэнг наконец отпускает лицо того с крепкой хватки. Звонок. Парни ринулись бежать до нужного кабинета. Они опоздали на жалкие 2 минуты. Садясь на свои места, оба погружаются в мысли. Так и прошли остальные уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.