ID работы: 11910993

Как ты смогла

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Madanavira7 бета
Lox_Fox гамма
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      По дороге Аня достала мобильный и набрала Славу. – Ало, Слава, привет. Ты просил перезвонить, когда освобожусь. – Начала Аня. – Красотка. – Похвалил Слава подругу за то, что она не забыла его просьбу, и продолжил: – Ну так что? Ты подумала? А то без тебя у нас тут мальчишник получиться. – Посмеялся друг. – Хорошо. Завтра у меня, правда, тоже дела. Но это ладно! Мы же будем сильно допоздна. – Вопросительно посмеялась Аня. – Мы постараемся. – Отшутился Слава. – А собираемся, как обычно, в нашем кафе? – Да. Толя нам вип кабинку на летнике заказал. – Девушка поняла, что друг довольно улыбается по ту сторону трубки. – Оки. А во сколько собираемся? – Девушка подсчитывала, успеет ли она собраться. – Толя заказал на шесть. – Хорошо. Ладно, я уже домой подъезжаю, до вечера. – Попрощалась девушка и, услышав ответное прощание друга, отключилась.       Аня вышла из машины. В подъезде она решила позвонить няне и предупредить, что Майкл сегодня у нее останется. Разговор был недолгим. Няня укладывала Майкла спать, и поэтому быстро ответила и отключилась.       В квартире никого не было. А это и хорошо. Она может принять ванну не торопясь. Аня, скинув вещи, залезла в ванную с уже набранной теплой водой. Пролежала она недолго. Ее прервал голос Кирилла. – Ань, ты дома? – Крикнул парень, судя по всему, увидив ее обувь и куртку.       О черт. Он не мог прийти на полчаса позже? Похоже, что нет...       Девушка крикнула быстрое «Да!» и вылезла из ванны. Пока спускалась вода, она нанесла маску для лица и патчи, после чего вышла из ванной комнаты. Кирилла она встретила на кухне. Он ставил чайник. – Привет. – Парень повернулся к девушке и, увидев ее в лёгком халате и с маской на лице, улыбнулся и продолжил, – Классно выглядишь! – Хихикнул Кирилл, на что девушка цокнула и, закатив глаза, рассмеялась. – Сделаешь мне тоже кофе? Я пойду переоденусь, что ли.. – Снова посмеялась Аня. – Хорошо.       Девушка ушла в комнату и уже через десять минут сидела за накрытым парнем столом. – Ты идёшь в кафе? – Спросила Аня. – Да, на вечер дел нет. Поэтому, почему бы и нет? – Улыбнулся Кирилл, делая глоток кофе. – Отлично. Тогда вместе поедем да? – спросила Аня. – Конечно.

16:19

      Аня начала собираться. В шесть надо быть в кафе. Она выбрала лук, после чего принялась краситься. На лице у нее были красивые длинные тонкие стрелки, её уже нарощенные ресницы и светлая помада. Красную девушка терпеть не могла, вот и не использовала ее. Образ ее состоял из неоновых зелёных велосипедок и черной футболки, затянутой розовым неоновым ремнем на талии. На ногах были кроссовки черного цвета с зелёными полосами и шрифтом, под ними – белые носки. На голове был высокий пучок. С собой была небольшая сумочка розового цвета. Из верхней одежды Романовская взяла лёгкую осеннюю куртку черного цвета.       На сборы у девушки ушел час.       Аня уже собиралась выходить из комнаты, как услышала стук. – Ты скоро? Нам добираться пол часа. – Сообщил Кирилл. – Я в курсе. – Сказала Аня через дверь и, уже открыв её,продолжила: – И да, я готова. Поехали. – Шикарно выглядишь, – Заметил Кирилл, окидывая певицу оценивающим взглядом. – Спасибо, – Поблагодарила Аня, и обратив внимание на внешний вид парня, заметила вправду красивый лук. – Ты тоже ничего. – Весьма приятно.. – Засмущался Кирилл. Девушке это даже показалось странным. Он выступает на публике перед достаточно большой аудиторией, но все равно смущается. – Вызови такси? Мне нужно в уборную. – Попросила Аня Кирилла и скрылась за дверью ванной.       Спустя пару минут молодые люди ехали в лифте вниз, их уже ждало такси. Пока они ехали в лифте, девушке удалось внимательнее рассмотреть образ парня, а может и его самого. На нем были черные джинсы, пепельная серая футболка, осенняя куртка. Темные волосы были красиво уложены то ли набок, то ли назад. Но выглядело это очень красиво и привлекательно. На руках у парня девушка разглядела безумно красивое кольцо. На широкой оправе была выгравирована птица? Девушка не успела разглядеть до конца из-за приехавшего лифта. Молодые люди вышли из дома, и сев в такси, поехали в назначенное место.

17:52

      Аня и Кирилл зашли в кафе и, заприметив друзей, махающих им с бокового столика, направились в их сторону. – Аняя!! – Воскликнул Толя, заключая девушку в объятия. – Ну наконец-то ты с нами!! – Ой, не начинай! А то я сейчас обратно уеду. – Посмеялась Аня. – Ладно, ладно – Толя переключился на Кирилла. – Привет, брат! – Парни пожали друг другу руки. – Привет! – Кирилл с удовольствием разделил радость друга. – Ну что? Начнем? – Толя был очень рад, что их компашка наконец собралась вместе. В последнее время этого сделать не удавалось. – Все как обычно? – Слава спросил, желая намек на алкоголь, хотя какой там намек, он говорил прямо. – Ну да. Нам коньяк, Ане вино. – ответил Толя. – Окей, – Слава взывал официанта, а после обратился к девушке, протягивая меню. – Ань, ты выбери закуски. – Хорошо.       Пока она заказывала закуски, алкоголь уже принесли. Через несколько минут на столе присутствовали и тарелки с едой. Были дольки шоколада для парней, любимые сушеные фрукты Ани, что-то между фрипсов и пастилы. Ну и чечел с чипсами никто не отменял. Ведь они – люди, которые после коньяка и вина, полируют все пивом.       Вечер шел хорошо. Алкоголь лишь чуть опьянял, давая расслабиться после долгого трудного рабочего периода. Но ближе к концу вечера спиртное все же брало верх над разумом. – Я предлагаю поехать в караоке! – заявил Слава. – Слава, мы и тут можем спеть. Причем нам за это ещё и заплатят. А там мы платить будем. – В шуточном тоне сказала Анна. – Да-да. – Поддержал девушку Толя. – А я вот не против. Там атмосфера другая.. – Согласился со Славой Кирилл. – Это последняя авантюра, на которую я соглашаюсь. И если я завтра проснусь где-то и с кем-то, будете виноваты вы. – Пошутила Аня, хотя доля правды в этих словах была. – Вот и славно. Я вызову такси. – Заторопился Слава.       А Кирилл, который вызвался оплатить вечер, попросил принести счёт. – Эй! Народ! А мое мнение вообще учитывается? – Шутил Толя, прекрасно понимая, что его уже никто не будет слушать. – Конечно, но все уже решено. И ты едешь с нами! – Девушка приобняла парня за плечи. – Ладно!

3:38

      Слава уехал к какой-то девице. Толя так же, как и Кирилл с Аней, вызвал такси и поехал домой.

12:11

      Головная боль ударила в виски. Вчерашний выпитый алкоголь дал о себе знать. Открыв глаза, девушка поняла, что находится не в своей комнате. Повернувшись на другую сторону, Аня увидела.. Кирилла?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.