ID работы: 11910993

Как ты смогла

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Madanavira7 бета
Lox_Fox гамма
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Утро

      Мысли переполняли девушку. — «Почему я в одной кровати с Кириллом? Стоооп..» — Аня приподняла одеяло.. — «Мы что..?» — Девушка ударила себя по лбу ладошкой. От хлопка Кирилл начал просыпаться. Он повернулся к девушке, но, спрятавшись под одеяло, продолжил спать. Тогда девушка приняла решение уйти. Вдруг он вообще ничего не вспомнит? Так будет лучше.       Приняв душ, девушка оделась и покинула пределы квартиры. Часы показывали двенадцать тридцать два, поэтому она решила быстро отрепетировать номер и поехать забрать Майкла.

Пару часов спустя

– Ты была просто супер!! Кстати, голос в записи смахивает на Аню, из группы Artik&Asti. Хочешь запутать жюри? – Усмехнулся Никита. – Да, есть такое.. ну а что? Почему бы и нет, когда да? – Отшутилась Аня.       Репетиция прошла успешно, номер был отработан на все сто. По крайней мере, по словам Никиты и Юли.       После репетиции девушка поехала за крестником. Забрав его, они вместе направились домой. – Ну что? Надеюсь ты не обижен на меня.. за то, что я вчера тебя не забрала? – Виновато спросила крестная. – Аняя, неет! Мы с наней играли. Потом гуляли, а ещё мы видели уток!! Их было две. – Мальчик показал два пальчика. – Молодец! - Аня похвалила Майкла за новые навыки. – Ну все, проходи. – Открыв дверь, девушка пропустила ребенка вперёд. – Ураа! – Прокричал Майкл, коверкая букву "Р", и, скинув куртку и обувь, понёсся в комнату.       Аня подобрала вещи ребенка и повесила на вешалку, рядом со своими. Убрала обувь в шкаф и пошла в кухню. Поставив чайник, решила проверить есть ли кто ещё в доме? – Майкл, ты где? – Я с Кириллом. – Выкрикнул мальчик, и Аня тут же напряглась. А вдруг он все помнит? Сердце от волнения застучало бешеной скоростью. Хотя чего волноваться? Она что, впервые спит с человеком? Нет. Но почему такое волнение? Он же не может ей нравится. Конечно не может! Они друзья. Безусловно, она замечала его красоту, не только внешнюю, но и внутреннюю. Кирилл очень добрый и отзывчивый человек. По сравнению с Толей и Славой, он – нежный, ласковый, но в то же время сильный и крепкий. Ладно, прочь глупые мысли, все будет нормально! Аня подошла к комнате и выглянула из-за входного проёма. – Привет. – Поздоровалась девушка. – Привет, а мы тут играем. Присоединишься? - мужчина вёл себя максимально спокойно. Да, скорее всего, он ничего не помнит.. Это и к лучшему. – Нет, спасибо. Я лучше накрою нам стол. А Слава приезжал? – Поинтересовалась девушка, головой указывая в сторону комнаты друга. – Нет, но написал, что скоро будет. – Кирилл улыбнулся девушке и продолжил играть с ребёнком.       После этих слов Аня направилась в свою комнату. Переодевшись, она вошла в кухню. Чайник закипел и уже бурлил, создавая приятную атмосферу этим звуком.       Аня быстро накрыла стол и позвала ребят.

Суббота

– Фуух, я переживаю, – С волнением перед первым выступлением было справиться очень сложно. – Аня! Соберись! Все хорошо! – Никита вырвался к девушке на несколько минут и сейчас всеми силами её успокаивал. – Все. Я собралась. Я сильная. Я все смогу. – Стала приговаривать девушка, встав со стула и вдохнув полной грудью.       Аня уже была в маске. Сидела в своей гримерке. По коридорам ходить запретили. Общаться с другими масками было нельзя. Скука. Скука и волнение до выступления, и скука и волнение - после.       Сейчас уже отсняли выступления Банана, Пингвина и Розовой Пантеры. На сцену, по словам Никиты, пошёл Крокодил. По сценарию, Белка была седьмой. Чтож, остаётся только ждать.

Спустя полтора часа

      В дверь постучали. Аня быстро надела голову белки и вышла из гримерки. Её повели в сторону выхода на сцену. Черт. Самый страшный и волнительный момент. Первый выход на сцену. Столько близких людей.. Так, главное не спалиться.

Сцена

– Вот вы помните как звали собаку, которая вместе со Стрелкой в космос летала? Надеюсь, что в космос мы не полетим, но ее номера точно будут улетными! Встречайте – Белка в Шоу Маска! – Представил нового участника прекрасный ведущий – Слава Макаров.       Белка уверенными шагами вышла на сцену. – Ух-ух-ух!! Какая уверенная Белка! – У Славы забегали желваки на скулах от неожиданности. – Да ещё и какая красивая! – Воскликнула Тодоренко. – Соглашусь! Какая очаровательная Белка у нас на шоу! – Поддержала Регину Валерия. – Все! Ты мой фаворит! – Заявил по-свойски Филипп. – Филипп! Слишком много фаворитов! Мест в зале не хватит на всех их! – Пошутил Родригез. – Ничего ты не понимаешь! – Махнул рукой Филипп, вглядываясь в костюм. – Ну знаете, я с точностью вам скажу, что это женщина, а может и девушка! – Высказал свои доводы Тимур. – Грудолог дорогой ты наш, угомонись! – Воскликнул, шутя, Ревва, потихоньку осваиваясь на новом месте жюри. – Дорогое жюри, не забывайте, что вы можете задавать вопросы нашей белочке. Но она в праве ответить только "Да" или "Нет". – Прервал весёлые обсуждения Слава. – Ах да, скажи, мы с тобой знакомы? – Главный вопрос шоу, который задаёт Филипп.       Чуть выждав паузу Аня шепотом ответила: – Нееет. – Аа. Как такое может быть? – Расстроился Филипп. – А со мной? – Воскликнул Родригез. – Дааа. – Также нежно и тихо, хоть голос был обработан, сказала Аня. – Да! Да! Это случилось! – Радовался Тимур. – А со мной вы знакомы? – Поинтересовалась Регина.       На этот вопрос было отвечать страшнее, но все же врать тут – слишком подло. – Дааа! – А близко? – Даа. – Хорошо. Наша Белка ответила уже на много вопросов, давайте посмотрим подсказки от Белочки?       Аня ушла со сцены и отправилась в комнату синхрона. Там снимались подсказки. – Добрый день, дорогие зрители! С вами Белка! Я могу показаться хищной и опасной.. но это лишь на первый взгляд. Учитесь смотреть на людей с более глубокой точки зрения, это вам так, совет на будущее. Вам нужны подсказки? Хорошо, так уж и быть. Климат в этом городе очень хороший для меня и моих сверстников, но мне по душе более жаркий и сухой. Хотите ещё? В детстве я часто сидела в дупле, ничего не делая, не обучаясь прыгать по веткам, перепрыгивать с дерева на дерево, искать еду и грызть орехи. Поэтому как я повзрослела, стало очень тяжело научиться сразу всему! Но у меня все же получилось. А теперь встречайте меня – Белку!!

Сцена

      Аня в костюме белки стояла чуть в глубине сцены так, чтобы ее было видно лишь благодаря свету прожектора.       Включилась музыка. Сцена подсветилась красным цветом. Девушка начала петь. Ну как петь, включилась запись, и голос на записи был максимально похож на Asti.

Он тебе вчера не перезвонил, Потому что не хотел, не хотел. Он говорил, что ездил по делам. Да, по делам, но не по тем, не по тем.

      Свет прожектора осветил угол сцены, где стоял балет. Парень с девушкой, которые ругались. Они показывали типичную ссору людей в отношениях или браке. Но к концу первого четверостишья они замолчали и обнялись, показывая перемирие.

И ты простила его, как обычно опять, По своей доброте, дуроте. А он сегодня любил какую-то б*ядь, И ты не знаешь, что делать теперь.

      Балет спрыгнул со сцены. Сейчас он не нужен по сюжету. А Аня все сильнее жестикулировала руками, изображая свои чувства при исполнении песни. Закончился первый куплет. В ход пошёл припев. Сцена начала светится большим количеством света.

Не будь дурой, я серьезно, Ты же скоро все поймешь! Почитай литературы, Таких, как он много еще найдешь!

Не будь дурой, не будь дурой! Не будь дурой, не будь дурой!

      Сцена вновь погасла. Освещалась только Белка. К Ане подошла та девушка, что ругалась с парнем вначале. Она слушала её, как бабушку, которая даёт советы.

Милая моя, он выбрал тебя, Потому что ты скромна, ты не предашь. Может пару и возил раз на моря, Только все растет не в твою пользу стаж

      На последних словах осветился ещё один участок сцены, где стоял тот молодой человек с другой девушкой.

Милая, беги скорее от него! И наплевать на его зодиак. Ты сама же знаешь, что он неплохой, Просто с ним никак.

      Девушка стала изображать плач. Упала на колени перед Аней. А та будто успокаивал её.

Не будь дурой, я серьезно, Ты же скоро все поймешь! Почитай литературы, Таких, как он много еще найдешь!

      Прошёл ещё один припев, сейчас будут тихие повторы.

Не будь дурой, не будь дурой! Не будь дурой, не будь дурой!

      Аня гладила девушку по голове. Парочка вновь исчезла со сцены. С каждым словом Аня пела все тише.

Не будь дурой, я серьезно, Ты же скоро все поймешь! Почитай литературы, Таких, как он много еще найдешь!

      Во время повторения припева Аня наоборот подняла аккорды.

Не будь дурой, я серьезно, Ты же скоро все поймешь! Почитай литературы, Таких, как он много еще найдешь!

      Этот привев Аня будто не пела, а говорила, но в полный голос.

Не будь дурой, не будь дурой! Не будь дурой, не будь дурой!

      Последние строки девушка почти прошептала, после чего обняла девушку, что уже встала с колен.       Зал стал громко стал аплодировать, кидая букеты на сцену. – Браво! – Возгласил Филипп и встал.       Тимур Родригез встал ещё во время второго куплета. А теперь он также поддерживал зал своими аплодисментами. – Это великолепно!! – С места встали Валерия и Регина. – Пожалуй, Соглашусь! – Сказал Ревва. – Ну слушайте. Я не мог оторваться от сцены, даже будучи за кулисами. Не могу представить, что было тут! – Выбежал на сцену Слава. –Ооой! – Смешным голосом заговорила Аня в маске. – Давайте дадим отдохнуть нашей Белке пару минут, и пока послушаем впечатления жюри. – Ой, ну я в восторге! – Заявил Киркоров. – Я с тобой полностью согласна! – Поддержала Валерия. – Ну на самом деле, атмосфера во время номера была нереальная. Я сидела и как в кино побывала. История, как по мне, предподнесена очень красиво. – Высказалась Регина. – У вас есть вопросы к нашей замечательной Белке? – Поинтересовался Слава. – Думаю сегодня можно дать ей, кто бы там ни был, отдохнуть! – Решил председатель. – Ну тогда, Белка, увидимся на голосовании?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.