ID работы: 11910993

Как ты смогла

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Madanavira7 бета
Lox_Fox гамма
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Наутро девушка встала от будильника. Она ставила его на половину девятого, поэтому у нее есть время приготовить завтрак для всех. Но для начала нужно принять душ. Именно этим она занимается в последующие минуты. Через некоторое время девушка была на кухне. На ней была длинная футболка и шорты, но их не было видно под верхней одеждой. Аня уже замешивала тесто для сырников, одновременно тихо напевала песню, которую будет исполнять в первом выпуске шоу.       Спустя двадцать минут завтрау был готов, чайник закипечен, а стол красовался накрытым. Оставалось только разбудить ребят и налить им горячие напитки, что Аня и направилась делать.       Сначала она решила разбудить Славу, но зайдя в комнату обнаружила ещё одного. Майкл так сильно вчера заигрался со Славой, что уснул у него в комнате. – Мальчишкии!! Вставайте!! – И когда девушка заметила движения и взгляды из-под полузакрытых глаз, продолжила, – Давайте! Умойтесь, почистите зубы, оденьтесь и за стол! – Ну что, Майкл, пойдем завтракать? – Обратился к малышу Слава. – Ага-а! – Радостно воскликнул Майкл и, встав с кровати, побежал в ванную.       Славе пришлось быстро встать и пойти за ребенком, чтобы тот нигде не ударился и не свалился со стульчика возле раковины. И пока Слава с Майклом пошли умываться, девушка пошла в зал, который стал временной комнатой Кирилла. Аня открыла дверь и, убедившись в том, что молодой человек ещё спит, вошла в комнату. Аня подошла к стороне, где были нежные закрытые глаза мужчины.. Странно, что она только сейчас заметила такие красивые черты лица.. Она даже немного засмотрелась, но ее вывел из мыслей Кирилл. – И давно ты на меня смотришь? – усмехнулся Кирилл и тут же покрылся румянцем. – Если ты хочешь сказать, что я на тебя пялилась, то нет. Я просто зашла тебя разбудить. – Ну хорошо, хорошо. – Ладно, давай вставай и идём завтракать. – девушка поднялась с краюшка дивана и с улыбкой направилась на выход, но остановилась у порога. – Тебе же кофе с молоком и одной ложкой сахара? – Ага. – Парень улыбнулся, а как девушка исчезла из поля зрения, поднялся с дивана. Все-таки не хотелось ему стеснять девушку и ходить перед ней в трусах.       Спустя около десяти минут все сидели на кухне. Майкл пил своё какао, Слава зелёный чай, а Аня с Кириллом кофе. – Майкл, ты сегодня поедешь к няне. – Предупредила девушка ребенка. – А почему? – С легкой грустью спросил малыш. – Я сегодня занята до вечера. – Да и мне сегодня нужно на павильон съездить. Скоро Маска начнется, а я даже образы всех участников не знаю, – Засмеялся Слава. – Ну ладно... Няня тоже хорошая, мы с ней много играем. – Майкл особо не расстроился. Только по началу. А сейчас он рад, что поедет к няне. – Кирилл, а ты тоже вроде собирался куда-то? – Спросил Слава, запивая сырник чаем. – Да, у нас репетиция с Иванушками. – Понятно. А потом? Во сколько освободишься? – Не раньше пяти вечера. А потом ещё к маме съездить. А что? – Да думал, может посидим где-то.. Толю можно позвать. А ты как? – Обратился Слава уже к девушке. – О-о, если будет Толя, то я опять буду пить. И не дай бог проснусь снова где-то, как прошлый раз. – Посмеялась Аня. – Ой, не бухти! Ты ведь знаешь, как он любит, когда ты с нами. – А ты давай Ларисочку Гузееву не включай. – Ладно, ладно. И все же подумай, и перезвони мне, когда освободишься. – Подмигнул Макаров, а после переключился на Кирилла, – Ну так что? Ты с нами? – Ладно. Давно мы не собирались вместе. Позвоню, как освобожусь. – Хорошо. – Ладно, мальчики, вы как хотите, а мне пора собираться. И тебе кстати тоже. – Обратилась Аня к Майклу. – Собери свои игрушки, которые хочешь взять с собой. – девушка улыбнулась и покинула кухню.       Аня надела спортивный комплект: боди, штаны и свитер сверху. Также взяла с собой рюкзак, куда положила вещи, которые наденет после репетиции. – Ну все, говори «пока» и пошли. – Кирилл и Слава, пока! – Майкл радостно помахал ручкой и вышел на лестничную площадку, где уже стояла девушка. Аня закрыла дверь и услышала, как закрылась щеколда с внутренней стороны. Мальчики закрылись. Они с Майклом пошли в сторону лифта. Время было около десяти. Она должна успеть к одиннадцати. Выйдя из дома, они сели в такси. Девушка продиктовала адрес няни, и они поехали.       Через полчаса девушка подняла Майкла на шестой этаж. Оставила его няне и, спустившись вниз, поехала дальше.

десять сорок шесть

      Девушка заходит в здание. Её встретила Юлия потому, что по дороге Аня написала ей, что едет. – Доброе утро! – Поприветствовала девушку Сумачева. – Доброе, – Улыбнулась Аня. – Пойдём, – Юля повела девушку в ту самую комнату, где она выбрала костюм. – Доброе утро! – Улыбнулась Аня Лере. – Доброе, проходи. – Лера указала на примерочную и дала девушке костюм.       Аня прошла за ширму, сняла штаны и свитер. Девушка накинула рубашку, застегнула пуговицы, после чего заправила рубашку в брюки, накинула кожанку и вышла из-за ширму. – Без маски.. а уже какая красота!! – воскликнула Лера, и Сумачева её поддержала. – Мне уже безумно не терпится надеть все детали костюма.. – нетерпеливо радовалась Аня. – Тогда давай, надевай обувь и перчатки. А мы тебе потом поможем с головой.       Девушка послушно села на стульчик и стала обувать кроссовки. Они оказались достаточно удобными. После Аня встала и натянула перчатки. Лера уже шагала в ее сторону с головой белки. Спустя пару минут девушка была полностью в образе. – Вау! – Вырвалось у Юлии, и спустя ещё минуту она заговорила, – Я не думала, что костюм будет так офигенно смотреться! – Да, маска и вправду получилась очень красивая. – Согласилась Лера. Анна восхищалась образом,.смотря на себя в зеркале, а Юлия и Лера, смотря со стороны. – Ну все, примерка удалась. Давай переодевайся, и пойдём ставить номер. – Хорошо. – Девушка вежливо согласилась и сняла голову белки со своей, после чего направилась за ширму, чтобы переодеться.

спустя пятнадцать минут

– Проходи. – Юлия открыла дверь, пропуская девушку внутрь. Зайдя, Аня увидела красивое помещение с имитированной сценой, аппаратурой, светом. На стуле сидел мужчина. Они прошли прямиком к нему. – Так, знакомьтесь: Аня, это Никита; Никита, это Аня. – Приятно познакомиться. – Улыбнулась Аня. – Взаимно. – Вы же дальше сами разберётесь? – спросила Сумачева. – Ну да. Номер поставим. – Утвердил Никита. – Вот и хорошо. Часов в пять зайду, проверю. – Подмигнула Юлия, после чего скрылась за дверью. – Ну что? Ты выбрала песню? – Да. – довольно улыбнулась Аня. – Ну, начало положено. А дальше дело за малым. – улыбнулся Никита и пошёл в сторону аппаратуры и ноутбука. – Говори название. Сейчас послушаем, а там разберёмся, что делать. – Попросил Горбунов.       Никита пару минут поискал что-то в интернете, и вот наконец из колонок заиграла мелодия. Пока песня играла, Аня, если это можно сказать, бесилась под мелодию, эмоциями и жестами выражая "боль", но в то же время была веселой. Никита поддержал девушку и принялся танцевать вместе с ней, подыгрывая ей. Песня закончилась и молодые люди принялись за постановку номера. – Какой бы ты хотела номер? Как ты его представляешь? – Спросил хареограф, собираясь соединить все элементы в одно целое. – Я бы хотела небольшую сценку. – Сказала Аня и уронила вазочку, которая стояла на краю стола. – Ой, Прости..! Я нечаянно! – Ничего.. Интересненько. какой сюжет? – В первом куплете разговор двух подруг. – Начала Аня рассказывать свою фантазию. – В моей голове была такая же картина, – Поддержал Никита. – А дальше подруга уходит, и на сцене появляется сам парень. И они ругаются. В конце второго куплета Парень уходит, и девушка подходит ко мне. – Сюжет неплохой, только чуть-чуть подправить, и все будет готово. – Согласился мужчина.       Аня улыбнулась. – Давай отрепетируем твой вокал. А потом займёмся балетом. – Хорошо.       Девушка прошла в студию, где уже была подготовлена аппаратура. Аня прошла и рукой нечаянно задела стойку от микрофона. Слава богу, она успела ее схватить, и та не упала. Никита снова засмеялся от растерянности девушки. Он включил минус песни, и Аня начала петь. Через некоторое время девушка вышла из студии. – Твой вокал бесподобен. Как ты будешь его скрывать? – Восхищённо спросил Никита. – Как-нибудь.. – Отшутилась Аня. – Тогда.запишем завтра. А сейчас давай попробуем поставить номер.       Из-за того, что у ребят был готовый номер в голове, они быстро поставили его вживую.       Балет быстро понял, что да как, и вжился в свои роли. С него было взято всего три человека – две прекрасные девушки и один молодой человек.       На сегодняшний день в планах была только постановка номера. Завтра будет репетиция номера на сцене. И послезавтра будет репетиция на сцене в костюме.       После репетиции Анна попрощалась со всеми и, надев зеркальную маску, вышла из здания. Приземлившись на заднее сидение такси, сняла маску и вдохнула полной грудью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.