ID работы: 11910993

Как ты смогла

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Madanavira7 бета
Lox_Fox гамма
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

девять утра

      Аня сидит за столиком в кафе, совсем неподалеку от ее дома. Она ждет своего друга Славу, который уже должен был быть здесь. Через пару минут в кафе заходит Слава вместе с незнакомым Ане парнем. Девушка сразу подметила, что выглядит он довольно симпатично. Молодые люди подходят к столику девушки и присаживаются рядом. – Ну наконец-то! Слава-Слава, – Вздыхает Аня – У меня вообще-то самолёт в двенадцать утра. И ты об этом знаешь. – Девушка ругала друга, но тон и выражение лица были абсолютно спокойными. – Дорогая моя Анюта. Я понимаю, что ты сегодня улетаешь, что очень грустно, к слову. – В деловом тоне начал Макаров. – Но я не мог оставить друга, который только прилетел и попросил его встретить. – Слава перевел взгляд на парня, что сидел и слушал диалог двух друзей. – Знакомьтесь: Аня, это – Кирилл, Кирилл, это – Аня. – Очень приятно, – Улыбнулась девушка, смотря на парня. – Взаимно, – Также улыбнулся Кирилл. – Ань, ты же знаешь, что у меня с жильем проблемы.. – Немного помедлив, начал Слава. – И на что ты намекаешь? – А я не намекаю. Я прямо скажу. Короче, у меня хозяйка снова учудила. Подселила двоих сразу. Хотя договаривались, что я один буду жить и платить за всю квартиру. И я решил съехать. А искать новую не так быстро получается.. – Слава чуть остановился, как бы собираясь с мыслями. – Так что можно мы с Кириллом у тебя поживем, пока тебя не будет..? – Рано или поздно, я ждала от тебя такого, – Слабо засмеялась Аня, – Ну конечно можно! Как я могу тебя не выручить. – Девушка тепло улыбнулась. – Спасибо, Анька!! Я знал, что на тебя можно положиться. – Слава потянулся к подруге и обнял ее. – Да.. Спасибо большое!! У меня в квартире ремонт, Слава обещал помочь с жильем.. А теперь и у него никак. Спасибо, что не оставила нас без крыши над головой. – Кирилл улыбнулся очень искренне, было видно, и Аня поняла по одной улыбке, что он – очень нежный и трепетный человек. – Всегда рада помочь! Тогда поднимемся в квартиру, разберемся кто где будет спать, все дела..

***

      Через полчаса кампания из трёх человек поднялась в квартиру девушки. Спустя пару поворотов ключей в замке двери, они вошли внутрь. Девушка сняла обувь и прошла в ванную, чтобы вымыть руки, что сделали и парни. Девушка ждала их в каридоре, чтобы показать им квартиру. Определено, Слава знал её, но Кирилл нет. Парни вышли, и девушка повела их в сторону гостевой комнаты. – Ребят, у вас есть три варианта: гостевая комната, зал, ну и моя. Выбирайте. – Я думаю, мы не будем наглеть и оставим твою комнату неприкосновенной. – Усмехнулся Кирилл. Да, он понравился Ане. Как человек, конечно же. Его манеры, поведение и многие другие факторы говорили, что человек он порядочный. – Да, Ань, мы займем зал и гостевую. Ещё раз спасибо тебе. – Сказал Слава. – Ребят, только одно условие, – Девушка игриво усмехнулась, – Девчонок не водить. – После чего рассмеялась.       Парни разделили ее радость, и засмеялись с ней в голос. – Ой Ань, ну рассмешила! – Все ещё смеясь, сказал Слава. – Ага, мы тут пока тебя не будет, бардель из твоей квартиры сделаем. – с сарказмом сказал Кирилл, после чего вся компашка вновь залилась смехом.

***

      Ребята уже прощались на пороге. – Ну, вроде все показала. Если что, звоните. Я всегда на связи. Лучше конечно не шумите, а то соседка Елизавета Геннадьевна может и полицию вызывать. – Усмехнулась девушка. – Все, я пошла. А то пока доеду, потом регистрация, посадка, и в общем больная голова обеспечена. – Снова пошутила девушка. – Ну, давай. Удачи тебе на концерте!! – Слава обнял подругу, которая повторила его жест, отвечая на теплые объятия. С Кириллом же они просто помахали друг другу руками. – Пока, ребят. – Сказала девушка и вышла из квартиры.

***

      Аня едет в такси в аэропорт Шереметьево. Вдруг на ее телефон поступает звонок. Она достает телефон из рюкзака, взятый с собой в ручную кладь. На экране высвечивается "неизвестный номер". Помедлив, девушка все-таки отвечает на звонок. – Ало? – Говорит девушка, поднося телефон к уху. – Здравствуйте. Вас беспокоит Тимур Вайнштейн. Я генеральный продюсер телеканала НТВ. И у меня для Вас есть вполне заманчивое предложение: слышали ли вы о шоу «Маска»? – А-а.. Да, конечно. – Чуть заикаясь, сказала Аня. – В таком случае, мы бы очень хотели.. чтобы вы приняли в нём участие. Как вы к этому относитесь? – Я.. – Девушка замолчала, быстро обдумывая все это в голове. Она понимала, что в шоу много людей, кто знает тебе очень близко. Но в этом-то и заключается всё удовольствие! Проверить, насколько ты можешь быть неузнаваемой, и в тоже время как хорошо тебя знают твои друзья. – Я согласна. – В таком случае, когда вам будет удобно встретиться? – Я сейчас улетаю в Санкт-Петербург, вернусь через четыре дня. Думаю, что в пятницу мы сможем встретиться. – Отлично. Тогда адрес и время вам скинут в директ в Инстаграме. Удачного полета и концерта! До свидания! – До свидания! – Сказала девушка и услышала гудки в трубке.       Дальше весь оставшийся путь до Санкт-Петербурга она обдумывала это. Но по прибытие в город, ее окутала другая суета, давая забыть о других вещах и проблемах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.