ID работы: 11910993

Как ты смогла

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Madanavira7 бета
Lox_Fox гамма
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Четыре дня в Санкт-Петербурге пролетели очень быстро, и вот девушка уже сидит в самолёте. У нее выпало время обдумать приглашение в одно из ее любимых шоу. Подобными мыслями ее голова была заполнена до самой посадки. После приземления все прошло быстро и скучно.       Аня выходит из аэропорта, где ее должно было ждать такси, но замечает двух других людей: это Регина и Влад. Что они здесь делают? Скорее всего полетят в отпуск. Девушка двинулась в их сторону. – Привет, – Аня улыбнулась и обняла друзей. – Привет! Ань, у нас к тебе дело на миллион! – Восхищённо сказал Влад. – Интересненько, что случилось? – спросила девушка. – Ну-у.. – Опять хотите умотать куда-нибудь за границу, а меня с Майклом оставить? – Отшутилась Аня. – Да! – Смеясь, заявил Топалов. – Ну как всегда! Я от вас большего не ожидала!! - Аня также засмеялась. – Ну, у меня через пару месяцев съёмки «Маски» начнутся, потом не слетаем. – рассказала Регина. – Понятно. Ну хорошо. Посижу, так уж и быть. Но если он испугается двух симпатичных амбалов, которые временно живут у меня, я не виновата. – Оп-оп, а что это за симпатичные мальчики у тебя живут? – Ой, ну тут долго рассказывать! В общем, Слава обещал своему другу помочь с жильем на время ремонта в его квартире, а в итоге сам остался без крыши над головой. Вот и живут теперь оба у меня. – Ну понятно. Слава как всегда. – На это Аня лишь кивнула. – Ладно, вы бегите, а я за Майклом заеду и домой. Он же у няни? – Решила уточнить девушка. – Да, спасибо тебе! Ты лучшая! Пока. – Пока.       Девушка обнялась с ребятами и отправилась в сторону такси, а ребята на регистрацию рейса.

***

      Аня вставила ключи в замок, и спустя пару секунд дверь открылась. В квартире горел свет, значит кто-то дома. Ну это потом, а пока Аня с Майклом зашли в квартиру и стали раздеваться. – Майкл, давай, снимай курточку. Или тебе помочь? – Не, я сам! – Каверкая гласные, настоял мальчик. – Ну хорошо, ты тогда раздевайся и иди мой руки. А я пока поставлю чайник. Будем греться. – Хорошо! – Майкл уже справлялся с обувью, а девушка ставила чайник.       Тут на кухню заходит Кирилл в одних штанах. – Доброе утро! – Поздоровалась девушка. – Ой.. Доброе..! я думал, это Слава тут, я сейчас! – Парень убежал в комнату и уже через минуту сидел за столом в футболке, – Как концерт? Хоть я и смотрел трансляцию.. было офигенно! – восхищался Туриченко. – Приятно. Да, концерт прошел круто. В этот раз без происшествий. – Посмеялась Аня. – Вы тут как? – Поинтересовалась девушка. – Хорошо, очень уютная квартира у тебя.. зал волшебный! – Восхищённо говорил парень.       Аню эти слова порадовали, ведь в квартиру девушка вкладывала всю душу. Для того, чтобы она была уютной, теплой, и чтобы сюда хотелось возвращаться после работы. – Очень рада слышать. Квартира для меня особенное место. Стараюсь делать все, чтобы тут было уютно.       В кухню забегает Майкл. – Аня, Аня!.. ой... – Сказал Майкл, когда увидел Кирилла. – Майкл, знакомься, это дядя Кирилл. – Можно просто Кирилл. – Улыбнулся парень и опустился к Майклу на коленках. – А я Майкл, – Мальчик протянул Кириллу открытую ладошку. Тот вежливо ответил, отбив ребёнку пять.       Аня в это время делала тесто для оладушек и умилялась с такой дружелюбной картины.       Майкл предложил поиграть в машинки, и парни пошли в зал, где и обустроился Кирилл. Слава занял гостевую комнату. Пока парни играли в зале, весело хохоча, Аня уже заканчивала готовить. В тот момент на кухню вошел Слава. – О-о, доброе утро, соня! – Посмеялась ты – Анька!! Доброе утро!! – Парень подлетел к Ане и накинулся на девушку с объятиями. – Ну все, все!! Хватит нежностей, а то разбалуешь. – Посмеялась девушка, вырываясь из объятий друга, потому что последние оладьи успели за это время подгореть. – Иди давай умывайся, и будь добр, оденься, как это сделал добрый человек по имени Кирилл, и за стол! Завтрак уже готов.       Слава вылетел из кухни, метаясь в ванную, но по дороге столкнулся со своими друзьями, которые шли на кухню после слов «Завтрак уже готов!! Все за стол!!». При виде Майкла Слава тут же остановился. – О-о, здорово, дружище!! – Слава протянул Майклу ладошку, на что мальчик резво дал пять и обнял Славу, повиснув у него на шее. – Малыш, я сейчас умоюсь и приду, хорошо? – С этими словами Слава поставил Майкла на пол.       Майкл побежал на кухню и сел за стол, Кирилл последовал примеру младшего друга и повторил за ним. Девушка поставила на стол тарелку с оладьями и кружку Майкла с какао внутри. После повернулась к Кириллу и спросила: – Ты что предпочитаешь? – Кофе с молоком и одной ложкой сахара. –Будет сделано! – Отдав честь, засмеялась Аня, повернулась к столешнице и стала заваривать три чашки. Две были с кофе, тебе и Кириллу. И одна была с зелёным чаем, его любил Слава.       Через пару минут на кухне появился и он, в смешной домашней толстовке, которую они когда-то с Аней покупали вместе. Да, эти двое до сих пор любят иногда прогуляться по магазинам. Он сел за стол, где его уже ждал завтрак.       Всю трапезу Майкл рассказывал истории, с которых взрослые смеялись, по-детски радуясь за игрушек или персонажей из историй мальчика. – Ребят, я очень извиняюсь, но не могли бы вы сегодня побыть с Майклом до вечера? У меня встреча в половину первого. – У меня тоже встреча на это время.. – Ну что, Майкл! Сегодня мы с тобой одни? Во что будем играть? – Дружелюбно обратился к Майклу Слава. – Спасибо, Слав. Ты меня очень выручил! – – Да мне не в тягость, ты же знаешь! К тому же у меня сегодня выходной, думал как обычно проведу его скучно, за просмотром фильмов. А тут такая удача. С этим-то шалунишкой точно скучно не будет! – Посмеялся Слава. – Да, с ним такое просто невозможно.

***

В пути ты написала Вайнштейну: Добрый день. Я уже подъезжаю.

Добрый! Очень хорошо. Я вышлю помощника, он проведет вас ко мне.

Хорошо. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.