ID работы: 11910505

Hello, welcome home

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Достаточно того, что ты это ты

Настройки текста
       Юта не так хорош в словесном выражении своих чувств и эмоций, в большинстве случаев он весьма сдержан, чего не скажешь о том, как он любит баловать своими действиями. Он всегда очень внимателен к тому, что нравится Сяо, будь то какие-то вкусности, вещи или же совместные походы в те места, которые так хочется посетить Дзюню.       Сегодняшний день не исключение. Каждый раз, когда у Накамото выходные, он старается как можно больше успеть сделать все то, что не мог во время работы. И пока его малыш отсыпается после того, как всю ночь практиковался, японец решает пойти по магазинам, не забыв при этом оставить записку на холодильнике о том, что скоро будет.        Сяо безумно любит десерт из орео и молока, так что Юта не задумываясь кидает их в корзину к прочим продуктам, не забывая купить лакомства и для их собаки Беллы, которую Сяодзюнь обожает ни чуть не меньше, чем своего парня.        Неспешно прогуливаясь по улице, ведь там такая хорошая солнечная погода, Накамото обращает внимание на магазин с лего и просто не может пройти мимо. Дело в том, что отсыпающийся сейчас дома китаец заядлый любитель лего, так что по всему дому можно найти самые разнообразные собранные конструкции. И буквально на днях Сяо говорил, как сильно хочет купить ещё одно с Гарри Поттером, а глаза так и светились, когда он смотрел на фото из интернета. Поэтому через несколько минут Юта уже выходит с новенькой и достаточно большой коробкой из того самого магазина и улыбается, представляя, как обрадуется его малыш, увидев её. И уже не идёт так расслабленно, а спешит домой, ведь ничто так не греет сердце, как возможность сделать любимого человека чуточку счастливее.        Когда Накамото Юта возвращается домой, ещё сонный Сяо заваривает себе кофе, без которого никак не может начать новый день. Он широко зевает, думая, что никто не видит, но так же и застывает, когда замечает японца.        — Как долго я спал или как рано ты ушел, что вернулся ещё до того, как я успел хотя бы умыться? - несмотря на то, что он успел уже зевнуть, он делает это ещё раз, хотя в этот раз и прикрывает рот. Вид у Сяодзюня конечно помятенький во всех смыслах, хотя даже при этом он остаётся безумно милым. Волосы взъерошены и торчат в разные стороны, под глазами небольшие темные круги, а из одежды на нем только громадная белая футболка неизвестно какого размера.        — Соня, ты опять собрался пить кофе, не почистив перед этим зубы и не приготовив себе что-то покушать? - Юта старается как можно незаметнее поставить коробку с незапланированным подарком, а сам проходит на кухню с купленными продуктами. Дзюнь в ответ только хмурится и поджимает губы. — И даже не отнекивайся, давай-давай, иди умываться. - в подтверждение своих слов Накамото ещё и аккуратно подпихивает Сяо в сторону ванной.        — А как же кофе? - делает слабую попытку что-то возразить китаец, хотя и знает, что не подействует, поэтому говорит это уже по пути к раковине.        — Не успеет остыть твой кофе. Главное не усни там!       Спровадив Сяодзюня в ванную, Юта быстро перепрятывает лего в более подходящее место, раскладывает продукты и принимается за готовку. Ничего особенного, всего лишь жареные яйца и тосты, ну и куда же без того самого десерта из орео, который готовится буквально несколько минут в микроволновке. Он успевает всё закончить ровно к тому моменту, когда Сяо выплывает, по-другому и не скажешь, после умывания и тут же спешит к столу, ведь запахи, доносящиеся оттуда, вызывают мгновенное желание побыстрее позавтракать.        — Да когда же ты все успеваешь? Мне даже как-то неловко, что я такой нерасторопный... а это что? Стой, ты правда приготовил его для меня? Юта, можно я тебя расцелую, а? - Сяодзюнь уже тянется руками к своему обожаемому парню, но тот мягко его останавливает.        — Побереги все нежности на потом. А сейчас кушай, пока не остыло.        Белла тоже не остаётся без внимания, радостно прыгая вокруг и зная, что ей обязательно дадут что-то вкусненькое, почешут за ушком и покидают мячик.        В целом день проходит весьма размеренно, каждый занят чем-то своим и вот уже за окном темнеет. А когда наступает вечер, наступает и время для самых главных сюрпризов. У Юты целый день чесались руки побыстрее показать свой сюрприз, но он терпеливо ждал.        — Сяо, может посмотрим какой-нибудь фильм? Какой ты хочешь? - это лишь одна составляющая плана, за второй же Накамото уже направился к холодильнику, доставая оттуда вино, которое прихватил сегодня в магазине. Дзюнь же не задумываясь отвечает, что хочет пересмотреть Титаник. — Напомни мне, сколько раз ты его уже смотрел? Ещё не выучил все диалоги? - Юта и не против, он знает, что это любимый фильм, но не упускать же возможность подшутить.        — Не все! Только половину! - Сяо смеётся и плюхается на диван, при этом включая на телевизоре нужный фильм и ставя его на паузу. — Ух ты, а сегодня какой-то особенный повод пить? - комментирует он, как только на стол опускаются два бокала с вином.        - Да нет, просто подумал, что нам двоим сегодня нужно хорошенько расслабиться.        Юте нравится наблюдать, как внимательно и с каким восторгом Дедзюнь смотрит фильм, который знает уже наизусть. Юта не понимает, как можно плакать столько раз на одной и той же сцене, но всё равно заботливо вытирает слезы пальцами с лица своего малыша. Юта ещё долго обнимает парня, заверяя, что никогда не покинет его, ведь на того уже подействовало вино и присущая сентиментальность. И Юта наконец-то приступает к завершительной части своего плана, вынося из "тайника" ту самую коробку.       Сяо в ступоре. Нет, он конечно всегда знал, что его парень самый лучший, но смотря на заветное лого, а так же на картинку Хогвартса, китаец не знает куда себя деть. С одной стороны ему хочется тут же раскрыть подарок, а с другой - кинуться на Накамото и наконец-то его расцеловать. Выбирает Дзюнь все же последнее, наваливаясь сверху на японца и тут же покрывая все его лицо мелкими поцелуями. Перед тем, как дело доходит до губ, Сяодзюнь останавливается и очень серьезно задаёт один единственный вопрос:        — Разве я всё это заслужил?        — Ты не должен делать что-то особенное, чтобы мне хотелось тебя баловать. Мне достаточно того, что ты это ты. - И Накамото не врёт, он действительно так считает, ему не важно, что Сяо соня, ленится готовить себе завтраки и с головой уходит в музыку, больше ничего не замечая вокруг. Ведь это всё тот же его малыш, который готов отдать все своё тепло только ему, тот же малыш, который всегда беспокоится, что Юта слишком много работает, тот же малыш, чей прекрасный голос однажды окончательно и бесповоротно влюбил в себя. — Но если правда хочешь отблагодарить, ты ведь знаешь, что дальше делать?        И их уже ничто не останавливает от нежных прикосновений, которые впоследствии перерастают в более страстные, более требовательные.       Юта не так хорош в словесном выражении своих чувств и эмоций, но это не мешает ему каждый день доказывать свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.